Стрилятель Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Как раз на эту же тему... http://fc01.deviantart.com/fs29/i/2008/137...by_Goretoon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ох ё... Пикабосс! WAAAAAAAAAAGH!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Тау вызывали ? » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Как раз на эту же тему... http://fc01.deviantart.com/fs29/i/2008/137...by_Goretoon.jpg » продолжая тематику « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Просто прикольное видео) http://video.sibnet.ru/rub/7/video32322/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Баш Помню в этом сериальчике, во втором эпизоде 6я серия Thor's Chariot (Колесница Тора), там суть в том что герои на чужой планете попадают в подземелье где должны решить ряд задач, оставленных инопланетианами, которые надеялись что как только эти задачи будут решены, значит развитие науки на планете достигло приемлемого уровня. И вот там на стене шифруется 3,14159 (начало числа PI в десятичной системе). С другой стороны на стене имеется кружок. И тут главный самый уман из них говорит "о! Я догадался! Это число Пи, а Пи - это отношение длины окружности к радиусу". И рисует пальцем на круге чёрточку от центра круга к краю. Когда я это смотрел, я подумал что сейчас появится инопланетианин, возьмёт лазерную кувалду, скажет что-то вроде "Мудиллло! ПИ - это отношение длины окружности к диаметру а не радиусу!!!" и уклепёт этому уману лазерной кувалдой по забралу. Ан нет, пришелец оказался такой же тупой, как и вся американская тригонометрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 "Какую книжку посоветуете по ДоВ, ато я неодну еще нечитал, тока флафф библию немножко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=f...9cd563fa8c&ap=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Грузинский президент также призвал жителей города не поддаваться панике, так как, по его мнению, по крайней мере до завтрашнего дня Тбилиси находится вне опасности. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 тупо, но в тему о грузиняках... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Изменено 12 августа, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Получил сегодня свежий креатиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса. Путин спрашивает : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя! Буш : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля... Саакашвили : -Иисус, а в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Кхм... это смешно?! O_o Я про 2008+ Изменено 12 августа, 2008 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 just as planned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 just as planned Фигня все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Фигня все это. я какбе в хумористику запостил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 я какбе в хумористику запостил... Ну так говори хотябы. :D Не все такие вумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Кстати да, мы все умрем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения