Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне столько не выпить....

Коммисар Ганс Швуле-Шайзе. Одно его появление на поле боя вызывало панику среди его врагов. Пока ему не попались слаанешиты из ордена "Шмутце лох"

77211222.jpg

c29d0cb5d46332a1f8b8f73d649a7afd.jpg

Баянчик :)

Из контакта. Коммент к рисунку типа "Анимэ-Ваха":

уберите [ну уж нет] анмиэ, анимэшники - полоумные люди, особенно те, кто наруто и тому подобную поипень смотрит!

анимешники и так уже нанесли непоправимое оскорбление вахе - http://vkontakte.ru/ ****

Убей кавай, сожги СД, приследуй добуцу!

единственное человеческое аниме - Ghost in the Shell, всё остальное хрень(хотя, там её тоже море, но в разумных пределах!)

Япошки, которые это придумали - реально сумасшедшие извращенцы! мне кажется, что самый универсальный и желаемый сюжет в аниме - девушка наполовину киборг, с кошачьими ушками и хвостиком, огромными глазами, острым носом и маленьким ротиком, школьной форме из-под которой торчит обтянутая трусиками пялотка, с катаной в одной руке и крупнокалиберным снайперским рокетланчером в другой, виртуозно кромсающая врагов силой мысли. А враги обязательно должны быть злобными похотливыми с биомеханическими ниньзя-вампирами с огромными щупальцми, тянущимся к пялотке. Причём, пока девушка дерётся, на ней рвётся как можно больше одежды, что помогает девушке более эффективно показывать свои прелести в пикантнрых ракурсах, без отрыва от размашистой раздачи люлей. А по окончании, она садится в огромного меха и улетает на встречу заката над мерцающим морем, навстречу новым эротическим победам!

Или я не прав?!)))

Или я не прав?!)))

Ты забыл минимум 20+ размер груди, ноги, начинающиеся от этой самой груди, и голосочек 10-летней школьницы, эротично стонущий и вздыхающий при каждом удобном и неудобном случае.

Ты забыл минимум 20+ размер груди, ноги, начинающиеся от этой самой груди, и голосочек 10-летней школьницы, эротично стонущий и вздыхающий при каждом удобном и неудобном случае.

О-ДААА!!! Дайте две!!!!

Камера снимающая со скоростью 2000 кадров в секунду.

http://video.sibnet.ru/rub/7/video20997/

Всем любителям покричать "Бойан"http://tema.livejournal.com/94921.htmlмат инсайд.

Эти п....ы являются идеальными одноразовыми потребителями.

Отлично =)

Детям до и ханжам - нет пути.

» Нажмите, для отображения текста «
f_underwearm_01f2fb8.jpg
Изменено пользователем Greg

Ы!

darkelf.jpg

Коммисар Ганс Швуле-Шайзе. Одно его появление на поле боя вызывало панику среди его врагов. Пока ему не попались слаанешиты из ордена "Шмутце лох"

77211222.jpg

в разделе в се о вселенной 40000 есть тема хаос кащенко это туда

возможно, это может оскорбить религиозные убеждения чьи-то..

» Нажмите, для отображения текста «
Apathy.jpg
лично я не вижу в этом ничего такого..на всякий случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...