Lot D Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Респекто Потронум! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я знаю что это самый натуральный аККордеон, и наверняка где-то здесь уже мелькала, но помоему замечательная илюстрация к виду "вархаммерист дивный" подвида "кхорнит обыкновенный"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Кровь богу доноров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Надо бы удалить эту темку.. =) (она не моя!)))) ой, а можно еще ему предупреждение? а то он вторую главу собрался писать)))) этож песеццц)))))) а еще там молодое поколение из Одессы ересь на стене пишет всех сдал) Brother-captain Psyho, TRUTH =) Для затравочки: Решили арабы с неграми и прочие мигранты und нелегалы шантажировать французских политиков перед выборами, предложили им заплатить выкуп, чтобы не устраивать погромов и отбыть на родину. Спрашивают у Саркози, сколько тот готов дать, чтобы они не жгли автобусы, а уехали, тот предложил миллиард. Спрашивают Руаяль, сколько она даст, чтобы все уехали на родину? Она предложила два миллиарда. Спрашивают Ле Пена, сколько он им даст, чтобы все нелегалы отправились к себе на родину? Я вам даю три дня — ответил Ле Пен. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем ska tit'ki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я знаю что это самый натуральный аККордеон, и наверняка где-то здесь уже мелькала, но помоему замечательная илюстрация к виду "вархаммерист дивный" подвида "кхорнит обыкновенный"... Нелишне было бы вспомнить, что данное картинко изображает яроврата и нарисовано было в свое время тов. Death_Wisher. Никто не забыт, ничто не забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Баш (с) Jadus а мне другая фишка нравилась в RA2. с хроносферой. если есть на карте вода, то можно спереть собравшюся в кучку технику неопытного противника и утопить Jadus я так [ой!]ил ливийские грузовчики Jadus и в воду их, в воду Talibov топишь исламистов, ты расист :oops: ый. Jadus кто сказал, что топлю? нихера. обряд крещения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ЧЕЛОВЕКМОЛЕКУЛА! смотрю и снова смотрю...и плачу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ЧЕЛОВЕКМОЛЕКУЛА! смотрю и снова смотрю...и плачу... =) Это уже не просто Боян!!! ЭТО мега баян. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) http://antoin.livejournal.com/769703.html любителям истории Большая несправедливость, что в прежние эпохи не было телевидения, а сейчас оно есть, но интересных событий меньше. Какие бы интересные программы мы могли смотреть, если б совместили одно с другим... «Сельский час» — фермер Цинциннат делится секретом рекордных урожаев капусты в условиях центральной Италии «Секс с Лукрецией Борджиа». «Модный приговор»/«Снимите это немедленно» — знаменитый стилист П.А. Романов научит Вас правильно брить бороды и носить стильную западноевропейскую одежду, модную в этом сезоне Аналитический передача «Коротко о главном», ведущий — король франков Пипин. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Nazgul: так ті к ней поедешь? Кам: Не, у нее задержка Nazgul: Да? Скоко? Кам: дето полторы сек. Я лучче дома погамаю. Загадка: Кто ее раздевает, тот слезы проливает? Ответ: Страшная женщина. Разница между европейской и россиской моделями демократии состоит в том, что в Европе дерьмо, как правило, всплывает на поверхность, а в России-наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Показалось забавным оценка этого лота на eBay: http://cgi.ebay.com/WARHAMMER-40-000-FIRE-...1QQcmdZViewItem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Постил в форуме о миниатюрах но пусть тут тоже будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Может ещё один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Слыш пасанчег, да я толпы древних мочил когда тебя только в некродермис вкатывали. Да ты знаешь кто мой брат? Меня Найтбрингер крышует. А брат мой - Хэви дестроер! Да я монолитом больше СМ раздавил чем ты видел! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Слыш,пацанчик,дай болтер пострелять,болты свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Блин скока мона гнать на бутово!!!! =) =) Слыш вась сиги есть? А мелочь? =) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Немного не в тему, но по моему это гениальная фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Чё, типа десантник? Дай кредитов? Нет? А если найду? Вокс есть? У меня зарядка своя... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Бутово это всегда смешно)) Главное туда не приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пашли нафих =))) Бутово это круто =) =) ! Это центр мира! только вы об этом не знаете =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пашли нафих =))) Бутово это круто =) =) ! Это центр мира! только вы об этом не знаете =)))) еще там стратегический запас семок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 еще там стратегический запас семок laugh.gif Тссс тихо ...не пали контору. А также кэпок и барсэток =)) ну может ещё курёху подвезут и пивас =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/38309&f...95890470387.jpg http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/42550&f...04618523842.jpg Изменено 23 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения