ONYXDOOM Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 висит в столовой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Реконструкция пиндосов. [Добавлено позже] Особо обратите внимание на фрица.Думается за основу взяли игру. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Фонарик Фольфенштайн жив лампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Фонарик Фольфенштайн жив У меня на компе точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Файтеры унд ролевики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 9.Если ты реконструируешь скандинавов, одень бацинет и возьми алебарду. 7.Говори всем, что ты реконстрактор. 25.Отыгрыш – это распитие водки из рога под крики «Один!» 18.Забей на тренировки. Лучше пойди, хлебни пивка. Очень точно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мекбои постарались, не иначе http://f2.live4fun.ru/pictures/img_7_11_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Йа плакалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) ы ) Изменено 30 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Всем поклонникам Слаанеш сюда! Вот какие магазины посещают суровые хаоситские парни... и другие. тоже самое, но видео Вархаммер в Одессе становиться все популярнее! Ролевикам туда тоже зайти не помешает. Как всетаки классно прийти на игру в Джинсах Хаоса. Если что, могу по почте прислать. :D Изменено 30 марта, 2008 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Советские партизаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Моя переделка детской песенки "Пусть всегда будет солнце", если что заранее прошу прощения -)) Жертвенный круг Труппы вокруг Это мечтают Кхорнтиы О предстоящей резне Припев: Пусть всегда будет Хорус Пусть всегда будет Хаос Пусть всегда будет Мясо Пусть всегда буду я Пусть всегда будет Хорус Пусть всегда будет Хаос Пусть всегда будет Мясо Пусть всегда буду я Милый топор, пилотопор Нам всем так хочется крови В битве опять, в крови опять Не устаем повторять Припев Бойся солдат, слышишь солдат Вышли мы за черепами! Тысячи их у трона лежат Кхорниты все время вопят Припев Режь их быстрей, рви их в клочки Хилые дохнут людишки Хаос - на век! Кхорн – за тебя! Пусть будет вечно резня! ЗЫ -Тому трусу который минусанул мне в репу. Эту песню я не для тебя делал, не надейся, а от делаь нечего сочинил давно, вот выложил, моет кому пондравится. И не тебе мне указывать что мне делать а что нет. ЗЫЫ- если сам сочинять не умеешь, не мешай другим, и я вообще-то сразу извинился в начале мессаги, или не понятно написано было?? Изменено 30 марта, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Учащимся-технарям посвящается: Sharp, 23.03.2008 0:59:25: А какой курс? Sharp, 0:59:32: Пацан, а ты с какова курса? Sharp, 0:59:40: Демидович есть? Sharp, 0:59:46: Слыш, дай порешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Nothing personal... Sharp, 23.03.2008 0:59:25: А какой курс? Sharp, 0:59:32: Пацан, а ты с какова курса? Sharp, 0:59:40: Демидович есть? Sharp, 0:59:46: Слыш, дай порешать! Обожаю Башорг, давно так не ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Народ, ходящий на бровях, на колени не поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 http://rutube.ru/tracks/574490.html?v=4521...e7ab20a20e1cc17 -баллада о Винни Пухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А последняя картинка побольше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А последняя картинка побольше есть? нет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Тактика примнения хирда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Весь анекдот читать с грузинским акцентом Урок. Учитель -Ладна дети, вопрос- кто изобретать яйцо? Гоги подымает руку. -Сиди, Гоги, ти всегда первый руку подымаищ и невопад отвичаищ, пускай Гиви ответит. Гиви -Курица! -правильна. втарой вапрос : кто изобретать шестирёнка? Гоги подымает руку. -Сиди, Гоги, пускай лучши Вано атветит Вано - Инжинер! -правильна. и паследний вапрос : Хто изабритать Лизгинка? Гоги опять подымает руку. -Ну харашо, отвичай. Гоги -Инжинер! -Как инжинер, какой инжинер!? -Ну, яйцо попадать шистирёнка, инжинер изабритать Лизгинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 камрады, просто откройте баш прям счас ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 чё такое "Баш"? Идут русский и два грузина Грузин поворачивается к русскому и говорит - Ищё раз пра грузинав аникдот раскажишь, убью! Русский *думает* Ну, идут по пустыне два негра, один- Гиви , а другой- Гоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения