Llayodin Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Cхола ПрогениумЪ у Вас за углом! ну да. тупо, но меня зацепило=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Маленький Петя по лесу гулял, Хобботом яблоки с веток срывал, Левым копытцем в лужу залез, Тихо качался чернобыльский лес.... --------------------------------------------- Изменено 16 февраля, 2008 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Система выявления безграмотных ПТУШНИКОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Грудь увеличивается за секунды http://warnet.ws/news/20956/comments/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Система выявления безграмотных ПТУШНИКОВ. незаходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 незаходит Даже прям и не знаю. Вконтакт, [censored]о, ранимый. Фишка в том, что это поиск по вероисповеданию с кодовым словом "хрестианин". Увидел у одного накомого. И как выясняется, немало таких людей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Тырк! Только комменты не оставляйте там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ой б*****я =) =) =) =) =) жесть как она есть =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Тырк! Только комменты не оставляйте там) Слава богу что у меня нет столько евро!! Гсподи первый раз я этому порадовался ))) Чеж у нас такие дебилы такие богатые ) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Тырк! Только комменты не оставляйте там) Я, наверное, очень наивный человек, но по-моему, он либо прикалывается, либо обдолбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) а что там такое? а то ради того чтоб один раз туда залезть, регаться не хочется... Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а что там такое? а то ради того чтоб один раз туда залезть, регаться не хочется... там один чел из "золотой молодежи" (или как ее там) участвует в программе "такси" на ТНТ. Ппц полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 конечно спасибо за разьяснения, но так как я телек вообще не смотрю, то я не в курсе о чем ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я, наверное, очень наивный человек, но по-моему, он либо прикалывается, либо обдолбался. Про обдолбался я тоже подумал )) не знаток наркотиков но на Кетамин вроде похоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Под спидами он...кхм :D http://vkontakte.ru/club179538 =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Друзья - вы реально достали выкладывать ссылки на закрытый питерский клуб е мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 про стар ворс хз может баян, улыбнуло: UP THE SHUT F*CK!!! если бы Магистр Йода ругался матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Евросеть отжигает, внимание ненормативная лексика! Евросеть Рэп в исполнение Жириновского и Dr.Dre Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Улыбнул=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Лучшие татуировки мира! :) http://www.webpark.ru/comments.php?id=32155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) На злобу дня: И еще немного: Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperialCommisar Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 за эту конверсию Инквизиция меня точно расстреляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=ZfIe5UfGvvw - Клева! действительно расслабляет после целого дня за машиной ) Не могу в mp3 найти :( Изменено 19 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нинтенда Wii - страшная штука. http://ru.youtube.com/watch?v=7bavGf2UndI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения