Brother-captain Psyho Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Уже было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Седня на баш выложил: 1: (13:26:50) Че с тобой, Юлька? 2: (13:30:56) привет,а что со мной? 1: (13:31:07) 1: (13:25:38) Голова не болит?? )) Или ты не ложилась? ^_^ 2: (13:25:49) нггт 2:аааа это тебе тайное послание от моей дочки) 2:она тут лазила 1:ахахаха 1:она на интер нажала 1:молодец доча 1:одмином будет 2:да она тут в халф лайф играла,и ее выбросило 2:ага,я думаю будет) 1:погодь сколько ей лет? 0_o 2:4 года 2:дети сейчас очень развитые) 1:А ей не рано в халфлайф играть? 2:рано,но ты попробуй запрети. я пыталась смешарики ей внедрить и тд. орет,капризничает ,говорит - А хде тут стрелять?) ну я выбираю уровни без монстров..например lost coast и тд 1:нее...так низзя... надо что нить разумное доброе вечное...какой нить квест, чтоб ни совсем деццкий 2:ага, я тоже так думаю) Но любовь ее к Халве просто непобедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Приходит к психиатру мужик. У него на кулак натянут носок. Садится и печально говорит: - Доктор, у меня на кулаке носок, он мне мешает! - Ну снимите его, раз мешает! Тот снимает носок - и, радостно кивая головой: - Спасибо, доктор! И выходит за дверь! Доктор сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвёт на себе рубашку - и, опрокидывая стол, орёт: - БЛ##ДЬ!!!!!!! ЗА#БААААЛИ ПСИХИИИИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Несколько не форматный анекдот по случаю юбилея Сталинградской битвы (если модератор сочтет неумесным прсьба удалить) Сидят немцы в Сталиграде. Температура -50 Тут летит бомбер и сбрасывает листовки. В листовках написано: - Что обезьяны с гранатами АЙС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) ^_^ Изменено 2 февраля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Холодильник трушный :) А указ ИМХО бредовый, хоть я и нелюблю имо. Тупо и неостроумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ты сам факт зацени)))Я долго пытался вызнать в какой школе маразмометр так панически зашкаливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Знаете ли вы, кто такие амазонки, анты, атланты, этруски, галлы, галилеяне и т. д.? Cкорее всего уверены, что знаете, но не спешите! Возьмите ”Словник давньоукраїнської міфології” С. Плачинди и наверняка вы устыдитесь своего невежества: ”Амазонки ... войовнича община давньоукраїнського жіноцтва ІІІ тисячоліть до н.е.”. Думаете - а может, шутка? Читаем дальше: ”Галичани (галичі, галли) ... утворили державу Галлія, що з часом дістала назву Франція”. Этот ”интеллектуальный шедевр”, как оказалось, распоясавшиеся ”национал-демокрады” ввели в программу школьного (!) обучения уже в 5-ом классе. Смотрим дальше: ”Етруски - давньоукраїнське плем’я, що переселилося з Прикарпаття до Північної Італії”. ”Пелазги - об’єднання давньоукраїнських племен... заселяли Фракію, Малу Азію, Палестину, Грецію, Македонію, острів Кріт, Італію, всі острови Егейського моря, Сицилію та інші території... Анти - первісна назва воїнів (першокозаків) давньоукраїнських племен, що заселяли Іллірію та інші території стародавньої Італії, Греції, тощо”. Затем этот ”відомий письменник, літературознавець і лінгвіст, краєзнавець і етнограф” (взято из предисловия к рассматриваемому шедевру) идет дальше: оказывается, что ”апостол Андрій був галілеянином, тобто - походив зі старовинного роду галлів (галичан)”. Ясно, что остается только один шаг до утверждения, что Адам был чистопородным гуцулом. Один из галицийских ”исследователей”, некто В. Кобыляха решил - что там какие-то этруски или галлы?! Он взял да и ”доказал” что еще 7 - 8 тысяч лет назад существовала могущественная ”Украинская держава” с территорией… ни много ни мало - от Рейна до Ганга Вот ...нарыл на просторах форума InoSMI ...извините если боянь и не смешно Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=zOETlkc_nNY :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 http://www.point.ru/science/2008/01/28/14164 варианты конца света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 :D :D :D Аллигатор отжигает!Давно я так не смеялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Музыка классная =)) такая веселая =)) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Про алигатора уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Про экранку "Монстро": "на любительскую камеру сняли фильм снятый на любительскую камеру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Системный блок для настоящего орка. http://adrian.4kiev.net/?p=198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Системный блок для настоящего орка. http://adrian.4kiev.net/?p=198 Кулер настоящего орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 PSP есть и в 40k..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Проводится специальная массовая акция против террористов! Хорошо известно, что талибаны не пьют и считают греховным смотреть на обнаженных женщин. Поэтому в четверг в 13.00 все женщины должны бегать голыми по офису, а мужчины ловить их с пивом в руке. Это лучший способ показать наше презрение к террористам и вычислить террористов в наших рядах. Поэтому всех кто не будет участвовать, предлагается расстреливать на месте... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Было мне(не мне) лет, эдак, 5-6, сейчас уже точно не помню, сидел дома, жевал сухарики... Позвонила мама: "Сынок, сходи в магазин, купи десяток яиц. Деньги на холодильнике..." Нашел я деньги, заглянул в холодильник чисто из любопытства удостовериться, что яиц действительно нет... Две штуки-таки лежали на полке, и мой наивный детский разум со столь же наивной детской логикой подумал: зачем десяток, куплю 8! А на сдачу себе чего-нибудь соображу. Прихожу в магазин: - Здравствуйте, - я был воспитанным и вежливым мальчиком, - дайте пожалуйста 8 яиц. Продавец: - ... Тебе, наверное, десяток надо? - Да нет, два у меня уже есть... После этой фразы тетка-продавец просто лежала и ржала за прилавком, а я, не поняв, чегой-то она смеется, хлопая невинными глазами и делая поспешные выводы, заплакал... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> http://fishki.net/comment.php?id=30921 Изменено 4 февраля, 2008 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 На заштатном агромире комбайнер два часа пытается завести свой комбайн. Наконец, у уставшего комбайнера вырывается: - Да :oops: твою :oops: ! Че за :oops: ! Проходящий мимо механикус: - Что ж ты творишь? Разве так можно с Духом Машины разговаривать? Ты бы сказал: "Во имя Омниссии молю тебя, пробудись, о Дух Машины!" Комбайнер: - Во имя Омниссии молю тебя, пробудись, о Дух Машины! Комбайн заводится. Механикус удивленно: - Да :oops: твою :oops: ! Че за :oops: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 http://fishki.net/commentall.php?id=30993 уржатся до потери пульса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Гребной экскаватор http://jokesland.net.ru/russia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Стишок " Жизнь богов " Сидел на троне Кхорн в крови по плечи И думал грустную мыслю за жизнь свою... Так много черепов у трона человечьих! Вот череп Тзинча бы увидеть на колу..... В то время Нургл в рассаднике заразы Микробов разводил что было сил И Кхорна за растрату биомассы На весь Глаз Ужаса ментально поносил... Ну как же непоймут вот эти два урода Слаанеш думала, кусая свою плеть Что перед тем как убивать кого-то Его сначала надо поиметь!! А Тзинч сидел в своей огромной башне С похмелья тайны варпа силился понять Но сколько не пытался с бодуна он, Не мог и банки пива сколдовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Стишок " Жизнь богов " Сидел на троне Кхорн в крови по плечи И думал грустную мыслю за жизнь свою... Так много черепов у трона человечьих! Вот череп Тзинча бы увидеть на колу..... В то время Нургл в рассаднике заразы Микробов разводил что было сил И Кхорна за растрату биомассы На весь Глаз Ужаса ментально поносил... Ну как же непоймут вот эти два урода Слаанеш думала, кусая свою плеть Что перед тем как убивать кого-то Его сначала надо поиметь!! А Тзинч сидел в своей огромной башне С похмелья тайны варпа силился понять Но сколько не пытался с бодуна он, Не мог и банки пива сколдовать..... Вещь)) Сам писал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Вещь)) Сам писал?)) Ага, между пар от делать нечего сочинил )) В легио Поэтике несколько каверов на песни лежат мною склепаных, но туды никто толком не глядить, решил прикол сочинить вот... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) название фотки: "Моя сестра", слева, собственно, "сестра". рука не поднялась это в тему "девки" записать :) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения