Сыр Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Все! я покорен! Это мое видео рабочего стола теперь! )) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати не так смешно но все же весело: пьяный Буш ) http://ru.youtube.com/watch?v=GjeDyGxgEic&feature=related [Добавлено позже] http://www.netdisaster.com/go.php?mode=zep...mmer-forums.ru/ Изменено 30 января, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 • Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". Работает всегда. 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения : • "хочу" • "хочу невыносимо" • "здесь и сейчас" 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч. 4. звук падающего в стакан алкоголя 5. благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины 6. Центр восприятия сортов пива 7. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!" 8. Автопилот "Домой" 9. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина?". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 10. Автоответчик "Дорогая, обсудим то позже 11. Высокомощный глушитель совести. 12. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У стетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура" 13. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 14. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 15. Геонавигационная система "hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения. 16. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 17. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 18. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется п.11 19. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 20. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер, и т.д" 21. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточнойь машинкой. 22. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 23. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается. 24. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. 25. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети." Порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) http://www.netdisaster.com/go.php?mode=zep...mmer-forums.ru/ Ну чувак под :oops: нул так под :oops: нул! Я минут 5 не мог понять что черт возьми случилось!!! )) Изменено 30 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Смотрим, что копипастим. Мат запрещен. Изменено 31 января, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Любителям БМВ Одношкольник зажигает Изменено 31 января, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Может и бойан, но все же - Ыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Может и бойан, но все же - Ыть! Вещь из разряда ОТШЛЁПАЙ ЕЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Может и бойан, но все же - Ыть! Мега ствол))) Жаль боезапас небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 http://youtube.com/watch?v=sng_liXBk0s&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 гы, предсказания Ванги :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Проститее!! несдержался!! ))) Зафотошопил вот: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 жесть.. но оркам не надо далеко ходить.. вон под рукой содержимое набора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Молох А на плакате шеф повар цепным половником пальцем в тебя тычет... "в бою, если ты не кулинар, значит ты ингридиент..." С Баша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 http://spynet.ru/pasport/ прикиньте база данных паспортов... мы там тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Йа Макако =) =) а точнее орангутан =) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 http://spynet.ru/pasport/ прикиньте база данных паспортов... мы там тоже есть. Как они узнали?! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я думал, я сжег эту фотку. Я тогда пьяный был, когда фоткался... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 На поверхности Меркурия скрывался "паук" Американское аэрокосмическое агентство НАСА (NASA) обнародовало новые снимки поверхности Меркурия, ближайшей к Солнцу планеты. Фотографии сделал в середине января зонд "Мессенджер". Роберт Стром, астроном НАСА: "Мы располагает снимками потрясающего качества. Я даже подумал, что передо мной изображения новой планеты. На одной из фотографий видна огромная впадина, и она относительно свежая. По нашим оценкам, ей 2-3 миллиарда лет". вся новость тут: http://www.rambler.ru/news/science/spacenews/12100253.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну, если Вселенной 10 миллиардов примерно, то 2-3 - это и правда немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну, Вселенной примерно 15. А солнечной системе - 5. Но все равно, называть свежей впадину-ровесницу коацерватов - немного черезчур. По сравнению с ней самые старые наши горы - младенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 накануне субботы хочется рассказать боянистый анекдот: Компания пьет, все хорошо поддатые, один говорит: - Ну, по последней, а то завтра рано вставать. Все: - Завтра ж воскресенье, зачем вставать? - Воду пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) на глубине сибирских руд сидят блад энжелы и срут Изменено 2 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения