Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."

[Добавлено позже]

c33329788fc3wd8ak4.th.jpg

[Добавлено позже]

1135724441americ_hhmnromr.tmb.jpg

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."

Да это жесть! Я однажды ночью по квартире иду сворачиваю в коридор а там ЭТО стоит предо мной и поблескивает в свете луны. Я чуть не умер на месте )

Про неожиданности -

Приехал как-то мужик в Москву погостить к другану своему закадычному, художнику. Ну посидели они ввечер вспомнили былое, некисло так вспомнили, как у художников принято. Утром хозяин предлагает гостю сгладить эффект пивом

Гость - Я все. Не пью я больше! Вообще!

Хозяин - ?

Гость- До белки вчера допился!

Хозяин - ???

Гость - выхожу поссать ночью и тут прикинь вижу как по коридору надпись святящаяся плывет!

Хозяин - Надпись "Х :oops: й"?

Гость - Да!?

Хозяин - Да я от скуки на черепахе на своей люминесцентной краской написал....

Эмо танк.

post-10377-1201366726_thumb.jpg

Так он ещё и нетрадиционной ориентации(так вместе с экипажем )... это посланники слаанеша!

Да что Вы к розовому прицепились.

Был же джип "Розовая пантера".

Вот модель. Только в реале он розовей.

Devil: бл@

Devil: прикинь

Devil: еду в электричке

Devil: домой

Devil: напротив меня мамашка с ребёнком

Viper: ?

Devil: вдруг ребёнок поднимает на меня глаза, и паказывает пальцем при этом восклицая -

\\\"Мама а это Ктулху?!\\\"

Devil: бл@...

Devil: вагон просто лёг

Viper:

Devil: я аш [удивился]...еду думаю, ни[censored]се я красаффяег паходу

Viper: *вистерике

Вы всё ещё одержимы?

http://www.cosmic-people.com/russian/default.htm

Вы всё ещё одержимы?

Ё-мое. Вот психоделище то! Хочу быть другом добрых космических созданий [ну уж нет]!

Вы всё ещё одержимы?

Взорвал мозг

цитирую:

Нехорошие люди, имеющие грубые вибрации, путём этих управляющих программ произведеных ящериками, для Мощностей темноты являются поворотливыми.

это п. полный п.

[Добавлено позже]

далее:

5. Ликвидировать негативную литературу, т.е. книги и журналы о войнах, еротике и негативных инопланетянах (НЛО – похищения, разрушения кораблей и т.п.) – сверкающих грубовибрационной енергией.

Покайтесь, о порабощённые ящериками! Вархаммер - грубовибрационная энергия! Негативные инопланетяне - ПРОЧЬ! (тёмный эльдар плачет в сторонке, тиранид вытерает слёзы орку)

Омг... Мой мосск оказался вынесен [ну уж нет]... И это не смотря на шлем!

Пойду поищу его...

Изменено пользователем Brother-captain Psyho

5. Ликвидировать негативную литературу, т.е. книги и журналы о войнах, еротике и негативных инопланетянах (НЛО – похищения, разрушения кораблей и т.п.) – сверкающих грубовибрационной енергией.

Блин,седня в маршрутке реально слышал-разговор двух старушек-обсуждали медитации и то какие книги надо обязательно сжечь.Блиииииииин......

Массмонстра

Иностранный сайт про страшных монстров. По ставению с ними, Монстро в Нью-Йорке нервно курит в сторонке

Траффика много, но картинки того стоят! Например: четверка пик- Слаанеш-ДП, бубновая тройка- летающая монстр-ванна, а крестовая пятерка- ктулху в Москве-реке!

Псевдо-творцы из Вселенной вам инкапсулировали Духа и душу в протонные КОНТЕЙНЕРЫ

Мерзко хихикал

Изготовил Иво А. Бенда и Создатель первичный всего и всех.

Громко гоготал.

ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ В УНИЧТОЖЕНИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И СЕБЯ САМЫХ.

НЕПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ,

ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ИНОПЛАНЕТЯНИНАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИХ МАРИОНЕТКАМИ!

Испугал родителей и сестру.Был практически припадок.

Капитан Скарлет рулит....

Массмонстра

Иностранный сайт про страшных монстров.

Да молодеж нынче японский не отличает (( Хотя бы по co.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...