beptuxboct Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 древний ананас который любит будить чучундр [Добавлено позже] все работа встала - синий гей который любит терять сиськи... а скучный рыцарь который любит расщеплять старушек кже 2 раза выпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я, конечно, понимаю, что это очень весело... но может все-таки подобным фразам место в Тема без темы ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я, конечно, понимаю, что это очень весело... но может все-таки подобным фразам место в Тема без темы ? <_< И вправду! Прекратите флуд господа, для него есть отдельный клозет! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) -Тем, кто сетует на упадок спорта в наше тысячелетие, я бы порекомендовал сходить на соревнование по фехтованию цепными мечами и на боксерский матч в силовых перчатках. -Сэр, гнусный оплот Архиврага уничтожен, предатели-космодесантники ликвидированы. С нашей стороны нет ни одного погибшего! - Что?! Вы издеваетесь?! Да как я об этом докладывать буду, меня же расстреляют за сознательную дезинформацию! Так, делайте что хотите, хоть сами всех расстреливайте, но чтоб не меньше половины гвардейцев была списана в потери! Из разговора космодесантников: -Что ты думаешь о солдатах ИГ? -ИГ не солдаты, ИГ - мясо. Знали бы они что их подслушивают тираниды... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Последнее - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) веселый тест) пройдя его вы определите кто вы в мире Вахи)) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24559 З.Ы. Извеняюсь, если баян :) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Не хотел делать новую тему, но ничего более подходящего нашел. http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/11/27/head/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Боян-нет? http://words.bash.org.ru/topic/30997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись. Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись. Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались. Вот до чего доводит сухой закон. [Добавлено позже] http://fishki.net/comment.php?id=29176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Развлечение гиганта. Играть в игру -"поджарка города".Затянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 О глюках в играх: 1-й выпуск - http://rutube.ru/tracks/342804.html?v=8fa6...ae56de43f309eb0 2-й выпуск - http://rutube.ru/tracks/345468.html?v=056b...adbbfaa44ea5c51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Разговаривает еврей со священником. - И вот ты священник, и так и будешь священнником? - Нет, потом я могу стать кардиналом. - А потом будешь навсегда кардиналом? - Потом могу стать Папой. - И будешь навсегда Папой? - Выше Папы только Бог, а им никому не стать. - А один из наших все таки пролез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Наверное, баян, но все же: «…Во Владенияхъ Человечества опять было неспокойно. С незапамятных времён Мiр бился с Беспорядкомъ. И теперь вновь из Зенки Ужасти тянулись щупальца Тьмы. Все четыре гадостных властелина двинули свои силы на погибель человечеству. Выли в промежзвёздной темноте красные собаки Хороняки, охали и тяжело дышали сластолюбивые приспешники Сладкоеша. Даже в безвоздушном просторе нестерпимо смердели чумные отряды Нарыгала, а прохвосты-картёжники Тузинича вели свою нечестную игру. Народ людской из последней мочи старался удержать завоёванные шароземли. Но всё чаще звездотропы сходили с ума, и лодьи звёздные пропадом пропадаливо Криви Навьей… Война вновь полыхала на когда-то хлебородных поляхныне разорённого и замаранного (а потому названного Гадья) шаромира. Двое служивых Человековладенческого Ополчения беседовали, способно устроившись на скамьях самоходной бронированной повозки «Шишига»: - А скажи мне, Святобей, отчего это лучестрелы наши не столь сильны как газожёги? -На это, Яродур, тебе ответит лишь Бог-Самоход и его Слуги Самоделы…Я же не разумею, ведь вырос я среди разбойного люда в муравейном городе Мёртвомирном. - А давно ли выдумали сброю нашу чудесную? - Давно это было, ещё до Согрешения Горыныча. И выдумал всю эту хитрость Батюшка-наш-на-Землице, Орёл наш червонный… - Я вот думал днесь… А Земелька-Матушка – она какая? Так ли пригожа, как попы про то сказывают… - И! Ты гляди осторожней! Заглянет вот к тебе в мысль мозгочей и шепнёт уполномоченному! Будет ужо тебе тогда! -Да чего я? Я и говорю - тяжеленько было б ратовать, когда бы не Сокол наш царственный… Неужто и Слуги Звёзд нам не пособят? Может хоть одного витязя, хоть один Боевой Гробоход славный нам пришлют? - Дык они итак всем Артелям помогают. И Артели Чужеборцев – кикимор всяких тараканьих травить. И Артели Изменоловчих - вольнодумцев в острог сажать. И Артели Скверногонов - опричнику Горе-горюю Железнорогубесоносцев изживать. Не до нас им… И от посадника тутошнего подмоги теперь не жди… - Отчего так? - Дык он добро бы только проворовался, холера! Он ещё и сброд кривомольцев развёл! - Нешто Колесатых приветил? -Не, кровушку хитили, детушки малые калеками о шести ноженьках родились.Саму Титьку Тараканью из зазвёздных пределов звали трапезничать. Вот Слуги Урядники разведали то, отправили с оказией грамотку ко Слугам Прислужникам. Ну, а те и прислали убивец-девицу Пылкого Храму … Снаружи грохнуло. В красном углу перед образком Царя-Владыки попадали матрёшки . - Ух, как Псина Пекла саданула! - Нет, то Ходяка-Великан пошёл чёртовых зелёных облизьян топтать. Пора и нам… Их неспешную беседу прервал рык уполномоченного. Страшный, в чёрном долгополом кафтане, в лихой шапке с козырьком и подпоясанный красной вышитой ширинкой, он сверкал стеклянным зраком и размахивал силовым пилорезом: - Вперёд, дружина хоробрая! Не посрамим Владыку и землю Земельскую! Прибей корявого! Спали дурновера! Почисти заморыша! Краше сыграть в ящик за Владыку, чем бытовать для себя!...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мда. Автор этого счастья - Basilevs, и появилось оно именно на этом форуме. Так что это боян нереальный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Чаааааааааарлииии :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Двое БЫВШИХ заключенных, объявляют благодарность двум ПЬЯНЫМ бурильщикам метро. Страшно представить, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ирония судьбы насмешила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 =) =) Извините если :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Случайно нашлось :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Сузьте глаза пальцами и посмотрите ^^: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения