Spike Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 http://rutube.ru/tracks/258819.html?v=2692...2fadd47d7a54661 Что-бы это значило? :rolleyes: =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=i68cEsALWt0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Что-бы это значило? Не иначе как заговор по захвату мира. :) Ходят слухи, что первыми на Марсе побывали орки Доказательствами этой теории служат отсутствие жизни на Красной планете И, главное - ее цвет Перехватили как-то орки рекламу:" Рэдбул окрыляет!" И поверили... Теория возникновения жизни на Земле: -Эээ, Босс, зачем мы литим на эта планетенка? -Идиод! Мы падаееем... Конвоируют очередных псайкеров к Золотому Трону: -Тысячи лет Экклезиархия подменяла правду о Императоре, но в такой близи я могу прочитать мысли в Его спящем разуме! -И каково же Его имя?! -Я...Я...Я Ктулху, и я зоховою твой моск! Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те ещё времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь.Все чин по чину, спят.Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких б@ядских перестановок еще не видел!!! Он разговаривал по аське с какой-то американкой (А), и решил поприкалываться: Д: А у нас в Москве сейчас так холодно, что клавиатура к пальцам прилипает... А: Ужас! Д: И по городу ходят медведи и переворачивают машины... А: Какой кошмар! Д: А еще у меня ноги к валенкам примерзли. А: Так ты же в комнате сидишь! Д: А я на улицу выходил... А: Зачем? Д: Я там убил двух медведей... А: А зачем ты их убил? Д: Они хотели отнять у меня водку! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 http://photofile.ru/photo/fishki_net/3254136/69760261.jpg истинное лицо Star Wars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Конвоируют очередных псайкеров к Золотому Трону: -Тысячи лет Экклезиархия подменяла правду о Императоре, но в такой близи я могу прочитать мысли в Его спящем разуме! -И каково же Его имя?! -Я...Я...Я Ктулху, и я зоховою твой моск! Жжош! давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 :boyan: Да простят меня присутствующие здесь гвардейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Кароч прикол: Да будет свет сказал монтёр, а сам у бабки свечку спёр...и яйца фосфором натёр. Ой!да кто там знает что нам Предсказамус настрадал! Изменено 8 ноября, 2007 пользователем CoolNecron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Гы! Грузины вошли в роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Страйдер на заднем фоне получился не очень удачно. Его оттуда почти не видно на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Специально для начинающих албанзких боянщиков :) А-Албанчег Я албанчег хоть куда! и по кайфу мне всегда Я иизвестен и велик И албанзкий мой езыг Б -Бабруйск. (сперто) Толпу полудиких животных бездомных В объятья свои приняла Беларусь. Да здравствует созданный скопом животных, Вонючий, засратый зверями Бобруйск! В - водга Водгу пили с корешами не сказав об этом маме и нажравшись пацталом спим спокойно крепким сном Г -горилко як на хуторе горилку мы спивали это хлопцам нравиццо весьма А на кой нам хлопцам то занатье? Конопли в селе у на нема! Д - дорожко Отдохну-ка я немножко И насыплю я дорожку Аккуратно занюхну В гости к Ктулхе упорхну Е - ебимотик В зоопарке ебимотик днем стоял раззявив ротик Галка мимо пролетала ебимоту в рот насрала Ё- ? Йожег, Йолко, йоптыть, [ну уж нет] Хоть повессься на носках Что такое, Йо-майо - нету слофф на букву ё Ж - ЖЖ На ЖЖ сидел три ночи Было интересно очень Нынче пялюсь в потолок- Через ухи моск утёк З - Зайга Зайгу бросила хозяйга Под дождем кукует зайга На рублевке возле мкада Вот гаишнегам отрада! Й Йолко с йожегом Йолко в лесу растет Йожег под йолкой жывет Йожегу скучно под йолкой - В йолку фтыкает иголки К-креведго Креведко раннею весною На йух летела над сосною Зачем же там она летает? Об этом только йух и знает Л - Лошадга накрасив губки и реснички сказав "гламурно" по привычке Лошадга вышла из окна - Зачем "Дом-2" вела она ? М - медвед лапы кверху, пасть раскрою Мыжгу растопчу ногою По ай-фону я звоню- по Мобилге говорю в ногомяч Спартаг с Денамо билсо нудно и упрямо Заипалсо я смотреть - по футболу фанатеть Н - ниипет Мастера и Маргариту пачитал, аффтор не жжот Тема сисег не раскрыта, НиАсилел, так-то вот ДитыНах, и ниипЁт О - оцтой Пачитал я в интернете Есть на свете звери йети Гонит аффтар вести той, То не новость - то оцстой П- падонак Вот падонак - он могуч И вонуч и злоебуч Всех подряд пошлет он [ну уж нет] с мерзкой лыбой на губах Р - ржунимагу Раскурилсо я слегка наступил на хомяка начал гнать хомяг пургу я стою -ржунимагу С - сотона Зело аццкий сотона моск вам вынесу сполна мну каддилом не убить... А какДилом - может быть Т - Товаресч, жди, придет она Креведго, Ктулху что разбудит, Его приветствием нам будет: -ПРЕВЕД! Ты аццкий сотона Ф - фтопка фтопка место для оцтоя Если творчество плохое Мы молчать не будем робко - Скажем дружно - на хрен фтопку! х - Хомяг как-то раз один хомяк Зафигачил сам Хомяг Разместил его в Инете - он один такой на свете вариант про х Хомячь везде, хомячь всегда - Вот лозунг мой навеки Дадут мне денех - и тогда ПРЕВЕД вам, чебуреки Ц - цынег. никого не ценит он Цынег - гнусный пустозвон Отвечает гнусно всем "фсе оциой! КГ/АМ!" Ч- Че-Бурашко Че-Бурашко славный воин и почета он достоен Памятник ему поставят, и в веках его прославят ш- шаман Пошаманил сисадин- Линух ставил - плюс один. Заработало на раз Сисадмин контору спас ш - шышки Две детсадские малышки В детсаду нашли две шышки. Покурили натощак И сказали "Во ништяк!" Щ - Щучго щука в речке увидала как креведго отжегало И спросило "Что за штучго?! Йа креведго!" - "А йа щучго!" Ы - В кабинете я сижу и на дохтура гляжу -"Что выходит из трубы?" Я ему отвечу: "ЫЫЫЫЫЫЫЫ" Э- Эпония Прачетал недавно тут Как в эпонии жывут самурайчеги там пляшут и кавайно ЧЕМ-ТО машут ю - юдило В нашем доме завелось классное юдило изливая в массы злость всех оно будило я - я Добрались мы до конца, круче фсех на свете я! кто озлился слегонца - тот не понял.. НИЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=lqQUtrUG54A наверное боян, но так весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 в принципе скука , но спецэффекиы с фонариком ЖжгуТть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=5wTsqDfGPiY Disco! Кавайная пропаганда унитазов Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 365 поводов выпить 2Greg: это конечно не юмор, но раз уж вы так решили, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 2 Капитан Скарлетт Интересно, что курили аффтара ЭТОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ Быкап ? ?быть как Путин? Вертивлас ? ?вертикаль власти? Влапунал ? ?Владимир Путин ? наш лидер? Моргозедир ? ?мои родители голосуют за "Единую Россию"? Пуповжим ? ?Путин поцеловал в живот мальчика? Спервозглип ? ?список "Единой России" возглавил лично Путин? Спузавозрос ? ?спасибо Путину за возрождение России? Фракер - ?фракция Единая Россия? Сиросер - ?Сильная Россия-Единая Россия? Понатрес - ?Путин остается на третий срок? Завсор - ?Замочим в сортире? Плапупорос - ?План Путина - победа России? Занапутис - ?За нами Путин и Сталинград!? Глагопер - ?глава государства Путин и "Единая Россия"? Нацилип - ?национальный лидер Путин? Славепут - ?Слава великому Путину? Ропутер - ?Родина, Путин, "Единая Россия"? Плапумобр - ?План Путина мы обязательно реализуем? Пухохопло - ?Путин - хороший, Ходорковский - плохой? Правопор - ?правовой порядок? Равудол - ?равноудаление? Диктазан - ?диктатура закона? Сувердем - ?суверенная демократия? Едрип - ?Единая Россия имеет план? Люплап - ?Люблю план Путина? Спапузас - ?Спасибо Путину за Сочи? Мотесорти - ?Мочить террористов в сортире? Феналир - ?феномен национального лидера России? Грапринал - ?гражданская присяга национальному лидеру? ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК Двина ? ?движение "НАШИ"? Непреместа ? ?невестой Президента мечтаю стать? Мумерамка ? (этнич.) ?мужчина мечты ? Рамзан Кадыров? Трестона ? ?третий срок ? только начало? Грызлослиса - ?Грызлов и Слиска? Коперсустра - ?Кони - первая [собака] страны? Контреррорина - от ?контртерроризм? Вертикалина - от ?вертикаль власти? Судона - ?Сурков добру научит? Препузаста - ?преемник Путина - залог стабильности? Плапура - ?План Путина работает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Смотреть обязательно!!!! надеюсь, я первый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Братья, палево!-1 СМ и ЭТО - 2 Но пасаран! - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Сразу пародия http://www.youtube.com/watch?v=SLMZdwOc4Ds&NR=1 Бедный :) http://www.youtube.com/watch?v=rsom99Ds43U Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Maliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Последнее это жОстко мля... Истинный кхорнат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 тоже захателось чтоб папа инфинити падарил (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения