Drinker Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 в порыве страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа) что то у меня не открывает,что там? Изменено 25 октября, 2007 пользователем Грышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Отжиг ^^ Английская (оригинальная) версия, плоха только смехом за кадром The Molecular Man! Для тех, кто совсем не понимает ангельский-русская немного урезанная и менее смешная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 на военной кафедре изучают труды джервиса джонсона Материалы по теме: 1)"Введение в дисциплину "Эксплуатация РАВ". Цели и задачи дисциплины"; "Особенности эсплуатации РАВ в различных климатических районах и географических зонах. 2)"Основные положения по организации и эксплуатации РАВ". ... P.S. эт настольный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Сланешик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Мамо!!! За что?!!! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Сланешик. это ... какая-то, а не Сланешик ! Предупреждение:Мат. Пред. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Возможно, возможно... [Добавлено позже] Моя реакция : :image120: :image042: :image035: =| :image105: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Возможно, возможно... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Моя реакция : :image120: :image042: :image035: =| :image105: :crazy: Аналогично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа) :D Огромное спасибо,так и зделаю при случае :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) не ..., чисто слаанешик, даже пол не разобрать сначала (: ! Предупреждение:Завуалированный мат. Пред. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 меня стошнило сразу, так что пол разобать так и не сумел. теперь боюсь открывать тему до тех пор, пока в ней не появится новая страница... О великий Неделимый, покарай эту тварь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Отжиг ^^ Английская (оригинальная) версия, плоха только смехом за кадром The Molecular Man! Для тех, кто совсем не понимает ангельский-русская немного урезанная и менее смешная версия молекула мэн жжот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Могу иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но Коза говорит: "Сначала шубу!" Эстонского фотографа послали на выставку черепах. Вернулся он крайне недовольным: - "Мельтешат". Три мужика хвастаются своими сыновьями. Первый: "У меня сын настолько удачлив, что сколотил себе состояние и богат настолько, что даже подарил другу дом". Второй: "А у моего свой автомагазин, дела идут очень хорошо, подарил другу Порш". Третий: "А у меня... да.. танцует в гей-баре. И дела идут настолько хорошо, что ему один друг подарил дом, а другой - Порш". Заходит один программист в гости к другому, а тот в ванной коврик для мышки стирает. Первый его спрашивает: - Ты чего это делаешь? - Коврик от мышки стираю. - А зачем? - Да хотел себе Windows'2000 поставить, только начал, а мышь вырвало... Приходит программист с работы, а на него жена набрасывается с кулаками. - Сволочь, подонок! Я столько лет тебя кормила, поила, ублажала, а ты,падло, мне изменяешь! - С чего ты взяла?!! - Не прикидывайся! Звонил Витька, спрашивал адрес твоей Аськи! - Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. Покурил! Оставь бычок! Не кидай его в толчок! Положи на унитаз. Мы покурим еще раз! (В.И.Ленин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Если ты чувак индеец... хотя может и боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 мда...весьма апокалипсично что у него за мать на пузе? 4 слота SIMM, 2 SD-RAM, PCI-слотов нету, одни ISA. вероятно под 486DX4 или под первые Pentium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 486 на Рамах не було, это под первопень или аналог, а может вообще "я тебя слепила из того что было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Стар Варс по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Вторая картинка-ну точно Вредные советы Григория Остера (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Общага КПИ http://berloga.net/view.php?id=3995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ндаааа... впечатлило... З.Ы. витая пара из каждой комнаты поперла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Общага КПИ http://berloga.net/view.php?id=3995 В самих корпусах КПИ, чесно говоря, не намного лучше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Человек-пакет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения