MoonPhoenix Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 http://www.mastersland.com/content/view/1300/1/ O_o :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Ксенью Собчак сегодня заметили на городском ипподроме. Правда не сразу... Изменено 1 октября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 http://rutube.ru/tracks/16852.html?v=d914a...2f69ff278a0108f я даже испугаться не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Fastaaa! Изменено 1 октября, 2007 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Только в красный забыли покрасить, ведь все знают что красный быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Из доклада с поля брани: "Бешеный Кнарлок неожиданно напал на авангард Имперской Гвардии и съел почти всех. Через несколько часов танки "Леман Расс" нашли его здоровенным кучам следов. У бедняги после такого обильного завтрака было несварение желудка." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Мат, пред Изменено 2 октября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 http://voffka.com/archives/gop_mickey.jpg [Добавлено позже] http://ru.fishki.net/mypics2/6_podborka_14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Орочья дорожная. (Вдохновение пришло после созерцания нового орочьего байка и тарелки бефстроганова ) Я залез недавно как-то в Интырнет. Увидал на сайте орачий мопед. Я к бигмеху подошол, сказал: "Купи! Ты на "Яву" мне кусочек накопи!" Механьяк у нас хронический алкаш, Но на щасте на ниво напала блажь. Он ф квартири се бутылки пособрал, И на пару тысяч он посуду сдал. "Яву", "Яву" зял я нахаляву! "Яву", "Яву" зял я нахаляву! Я пинком заехал заводной рычах. Дай Горк, чтоб движок мой мощный низачах. До отказа ручку газа накрутил. Тьфу ты! Чорт! Я спейсмарина зацепил! Ну и пусь! Была бы техника цыла! Челов многа, "Ява" у меня одна. Иво гроты обнаружат по утру. А я тачку нежно тряпочкой протру. "Яwaagh", "Яwaagh"! Спейсмарин - раззява! "Яwaagh", "Яwaagh"! Спейсмарин - раззява! Подвезти раз попросил меня наш бос. Прокачу его я лихо – нивапрос!. Вроде тихо он сидел и не дрожал, А взади все сиденье, [собака], обдристал. Были б бабы – их на мотике катал, Но GW нам, подлый, баб не прописал! Я грибами размнажаца нихачу - Стречу, кто придумал, сех аткалачу! "Яwaagh", "Яwaagh"! Палучи, дизайнер! "Яwaagh", "Яwaagh"! Палучи, дизайнер! Как-то пьяный возращался я домой. Гнал на сю катушку мотоцикал свой. Было весело, я громко песни пел. И на монолит трухлявый налетел. Фтривилюхи сё погнулась колесо. Метров пять я носом пропахал песок. Я к утру домой обломки принесу. Был я с "Явой", а типерь я атсосу. "Ява", "Ява"! Пососи, раззява! "Ява", "Ява"! Пососи, раззява! Изменено 2 октября, 2007 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) О двусмысленности Xagen (09:59 PM) : мне бы щас 10 к..... es kimo (10:00 PM) : [ну уж нет]? Xagen (10:00 PM) : дреды заплетать косарь , на облей полтора , на дреды 2 , а у меня щас 3 .... Xagen (10:00 PM) : дыры надо затыкать =) es kimo (10:00 PM) : дреды сакс es kimo (10:01 PM) : лан я пошел клинику смареть Xagen (10:01 PM) : дреды сакс , ды иди ты в пень ! Xagen (10:01 PM) : дреды не сакс Xagen (10:01 PM) : твои тонели не луше ничуть Xagen (10:01 PM) : [оппа!] %) Xagen (10:01 PM) : ты какие дреды имел ввиду ? es kimo (10:02 PM) : =)))) дредноуты Xagen (10:02 PM) : пипец ... Изменено 2 октября, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 преступление века. газета "Твой День" от 03.10.07г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 http://flash.kards.ru/list/show/3000/104/9...enka_ezhika.htm я плакаль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Хочу себе такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Всю мощь мозга блондинки я смог прочувствовать благодаря своей одногрупнице. Неделю назад была лекция по криминалистике. У нас читает очень дотошный препод, который любит фразы типа: "Линейки бывают большие, средние и маленькие." Как то он употребил фразу "Фонарик элэктрический". Я на перемене сдуру решил этой одногрупнице пожаловаться. Говорю: "Вот скажи мне, Вика, каким еще может быть фонарик? Атомным? Зачем говорить "электрический", если они все такие?" А она мне: "Как? Не все, конечно!" Я: "???" Она: "Бывают же еще на батарейках..." Я думал, я там упаду в обморок... Следующая ситуация: гуляем по Крещатику. Я был занят какими то своими мыслями. Мы проходим возле какого-то ресторанчика, где висит надпись "Wi-Fi". Она спрашивает: "А что такое Вифи? Видеосьемка?" Я: "Да, наверное..." Потом увидел табличку: "А-а-а, Вай-Фай? Это беспроводной интернет." Она: "А "беспроводной" это как? Через кабель, что-ли?" Я ржал минут пять, она даже немного обиделась. Про совдеповские лавочки в парке, которые, по ее мнению, были "построены, то ли в готическом, то ли в викторианском стиле", я уже молчу... Сидим в Макдоналдсе. Вижу в окно, как мент в фуражке погнался за каким то мужиком. Спрашиваю: "Вика, им же, наверное, неудобно бегать в фуражках... Зачем патрульным в ним ходить?" Она: "А это не патрульные!" Я: "А кто?" Она: "Не знаю, эти документами занимаються, переносят документы из одного отдела в другой!" Я (офигевший): "А кто же тогда бандитов ловит?" Она (указывая на регулировщиков, стоящих неподалеку): "А вот они и ловят! У них кепки маленькие, удобные!" Я отвернулся, еле сдерживаюсь. Она: "А вообще, я вроде помню, что фуражки выдают только самым старшим по званию." Короче, за бандюком побежал 23-летний генерал-майор. И она еще учиться со мной на юридическом факультете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Всю мощь мозга блондинки я смог прочувствовать благодаря своей одногрупнице. Неделю назад была лекция по криминалистике. У нас читает очень дотошный препод, который любит фразы типа: "Линейки бывают большие, средние и маленькие." Как то он употребил фразу "Фонарик элэктрический". Я на перемене сдуру решил этой одногрупнице пожаловаться. Говорю: "Вот скажи мне, Вика, каким еще может быть фонарик? Атомным? Зачем говорить "электрический", если они все такие?" А она мне: "Как? Не все, конечно!" Я: "???" Она: "Бывают же еще на батарейках..." Я думал, я там упаду в обморок... Следующая ситуация: гуляем по Крещатику. Я был занят какими то своими мыслями. Мы проходим возле какого-то ресторанчика, где висит надпись "Wi-Fi". Она спрашивает: "А что такое Вифи? Видеосьемка?" Я: "Да, наверное..." Потом увидел табличку: "А-а-а, Вай-Фай? Это беспроводной интернет." Она: "А "беспроводной" это как? Через кабель, что-ли?" Я ржал минут пять, она даже немного обиделась. Про совдеповские лавочки в парке, которые, по ее мнению, были "построены, то ли в готическом, то ли в викторианском стиле", я уже молчу... Сидим в Макдоналдсе. Вижу в окно, как мент в фуражке погнался за каким то мужиком. Спрашиваю: "Вика, им же, наверное, неудобно бегать в фуражках... Зачем патрульным в ним ходить?" Она: "А это не патрульные!" Я: "А кто?" Она: "Не знаю, эти документами занимаються, переносят документы из одного отдела в другой!" Я (офигевший): "А кто же тогда бандитов ловит?" Она (указывая на регулировщиков, стоящих неподалеку): "А вот они и ловят! У них кепки маленькие, удобные!" Я отвернулся, еле сдерживаюсь. Она: "А вообще, я вроде помню, что фуражки выдают только самым старшим по званию." Короче, за бандюком побежал 23-летний генерал-майор. И она еще учиться со мной на юридическом факультете! :D :D Используй ее по прямому назначению и не задавай глупых вопросов=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Она еще сегодня жаловалась на то, какая мужская логика непонятная... Даже использовать по прямому назначению страшно... :) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Накрой фольгой. Это должно направить мозговые волны объекта внутрь, что приведет к длительному оцепенению и беспомощности :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Здаётся там не только мозговыми.. но и какими либо волнами не пахнет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Так наши художники представляли космодесов в 90 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Не видно ж ничего = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Не видно ж ничего = )) вот так и представляли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Накрой фольгой. Это должно направить мозговые волны объекта внутрь, что приведет к длительному оцепенению и беспомощности :P =) =) =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Изображение А вот так, вероятно, хаоситов. P.S. Кош - гениально))) А я потом приду, сорву фольгу и съем образовавшуюся под ней шоколадку=)=)=) [Добавлено позже] http://vkontakte.ru/profile.php?id=1735082 - неужели это... =) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> http://vkontakte.ru/profile.php?id=1735082 - неужели это... =) И заполнено как то все по орочьи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Все знают что делает капля некатина с лошадью, но не все знаю что она прямотаки разрывает хомячка! А вот что делают другие средства: Капля Кокаина раскрывает творческий потенциал лошади, а хомячка прёт от собственной крутизны. Капля Героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает переть ещё больше от собственной крутизны. Капля кетамина обеспечивает лошади четыре часа здорового сна,а хомячка расколбасит на пару суток. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточится, а хомячка довёдет до паранойи и окосения. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходнике, а у хомячка из головы начнут расти рога , цветы и прочая цветная фигня. Капля лизергина откроет лошади путь в матрицу, а хомячку закроет дверь в реальный мир. *** Сидит Кай до дворце снежной королевы перебирает льдинки и думает: "Ну не понимаю я как из букв *Ж* *О* *П* и *А* составить слово *Вечность*"!? Изменено 5 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения