Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ксенью Собчак сегодня заметили на городском ипподроме. Правда не сразу...

Изменено пользователем Chaplain

Из доклада с поля брани:

"Бешеный Кнарлок неожиданно напал на авангард Имперской Гвардии и съел почти всех. Через несколько часов танки "Леман Расс" нашли его здоровенным кучам следов. У бедняги после такого обильного завтрака было несварение желудка."

Орочья дорожная.

(Вдохновение пришло после созерцания нового орочьего байка и тарелки бефстроганова )

Я залез недавно как-то в Интырнет.

Увидал на сайте орачий мопед.

Я к бигмеху подошол, сказал: "Купи!

Ты на "Яву" мне кусочек накопи!"

Механьяк у нас хронический алкаш,

Но на щасте на ниво напала блажь.

Он ф квартири се бутылки пособрал,

И на пару тысяч он посуду сдал.

"Яву", "Яву" зял я нахаляву!

"Яву", "Яву" зял я нахаляву!

Я пинком заехал заводной рычах.

Дай Горк, чтоб движок мой мощный низачах.

До отказа ручку газа накрутил.

Тьфу ты! Чорт! Я спейсмарина зацепил!

Ну и пусь! Была бы техника цыла!

Челов многа, "Ява" у меня одна.

Иво гроты обнаружат по утру.

А я тачку нежно тряпочкой протру.

"Яwaagh", "Яwaagh"! Спейсмарин - раззява!

"Яwaagh", "Яwaagh"! Спейсмарин - раззява!

Подвезти раз попросил меня наш бос.

Прокачу его я лихо – нивапрос!.

Вроде тихо он сидел и не дрожал,

А взади все сиденье, [собака], обдристал.

Были б бабы – их на мотике катал,

Но GW нам, подлый, баб не прописал!

Я грибами размнажаца нихачу -

Стречу, кто придумал, сех аткалачу!

"Яwaagh", "Яwaagh"! Палучи, дизайнер!

"Яwaagh", "Яwaagh"! Палучи, дизайнер!

Как-то пьяный возращался я домой.

Гнал на сю катушку мотоцикал свой.

Было весело, я громко песни пел.

И на монолит трухлявый налетел.

Фтривилюхи сё погнулась колесо.

Метров пять я носом пропахал песок.

Я к утру домой обломки принесу.

Был я с "Явой", а типерь я атсосу.

"Ява", "Ява"! Пососи, раззява!

"Ява", "Ява"! Пососи, раззява!

Изменено пользователем Zamankur

О двусмысленности

Xagen (09:59 PM) :

мне бы щас 10 к.....

es kimo (10:00 PM) :

[ну уж нет]?

Xagen (10:00 PM) :

дреды заплетать косарь , на облей полтора , на дреды 2 , а у меня щас 3 ....

Xagen (10:00 PM) :

дыры надо затыкать =)

es kimo (10:00 PM) :

дреды сакс

es kimo (10:01 PM) :

лан я пошел клинику смареть

Xagen (10:01 PM) :

дреды сакс , ды иди ты в пень !

дреды не сакс

твои тонели не луше ничуть

[оппа!] %)

ты какие дреды имел ввиду ?

es kimo (10:02 PM) :

=)))) дредноуты

Xagen (10:02 PM) :

пипец ...

Изменено пользователем Xagen

Всю мощь мозга блондинки я смог прочувствовать благодаря своей одногрупнице.

Неделю назад была лекция по криминалистике. У нас читает очень дотошный препод, который любит фразы типа: "Линейки бывают большие, средние и маленькие." Как то он употребил фразу "Фонарик элэктрический". Я на перемене сдуру решил этой одногрупнице пожаловаться. Говорю: "Вот скажи мне, Вика, каким еще может быть фонарик? Атомным? Зачем говорить "электрический", если они все такие?" А она мне: "Как? Не все, конечно!" Я: "???" Она: "Бывают же еще на батарейках..." Я думал, я там упаду в обморок...

Следующая ситуация: гуляем по Крещатику. Я был занят какими то своими мыслями. Мы проходим возле какого-то ресторанчика, где висит надпись "Wi-Fi". Она спрашивает: "А что такое Вифи? Видеосьемка?" Я: "Да, наверное..." Потом увидел табличку: "А-а-а, Вай-Фай? Это беспроводной интернет." Она: "А "беспроводной" это как? Через кабель, что-ли?" Я ржал минут пять, она даже немного обиделась.

Про совдеповские лавочки в парке, которые, по ее мнению, были "построены, то ли в готическом, то ли в викторианском стиле", я уже молчу...

Сидим в Макдоналдсе. Вижу в окно, как мент в фуражке погнался за каким то мужиком. Спрашиваю: "Вика, им же, наверное, неудобно бегать в фуражках... Зачем патрульным в ним ходить?" Она: "А это не патрульные!" Я: "А кто?" Она: "Не знаю, эти документами занимаються, переносят документы из одного отдела в другой!" Я (офигевший): "А кто же тогда бандитов ловит?" Она (указывая на регулировщиков, стоящих неподалеку): "А вот они и ловят! У них кепки маленькие, удобные!" Я отвернулся, еле сдерживаюсь. Она: "А вообще, я вроде помню, что фуражки выдают только самым старшим по званию." Короче, за бандюком побежал 23-летний генерал-майор.

И она еще учиться со мной на юридическом факультете!

Всю мощь мозга блондинки я смог прочувствовать благодаря своей одногрупнице.

Неделю назад была лекция по криминалистике. У нас читает очень дотошный препод, который любит фразы типа: "Линейки бывают большие, средние и маленькие." Как то он употребил фразу "Фонарик элэктрический". Я на перемене сдуру решил этой одногрупнице пожаловаться. Говорю: "Вот скажи мне, Вика, каким еще может быть фонарик? Атомным? Зачем говорить "электрический", если они все такие?" А она мне: "Как? Не все, конечно!" Я: "???" Она: "Бывают же еще на батарейках..." Я думал, я там упаду в обморок...

Следующая ситуация: гуляем по Крещатику. Я был занят какими то своими мыслями. Мы проходим возле какого-то ресторанчика, где висит надпись "Wi-Fi". Она спрашивает: "А что такое Вифи? Видеосьемка?" Я: "Да, наверное..." Потом увидел табличку: "А-а-а, Вай-Фай? Это беспроводной интернет." Она: "А "беспроводной" это как? Через кабель, что-ли?" Я ржал минут пять, она даже немного обиделась.

Про совдеповские лавочки в парке, которые, по ее мнению, были "построены, то ли в готическом, то ли в викторианском стиле", я уже молчу...

Сидим в Макдоналдсе. Вижу в окно, как мент в фуражке погнался за каким то мужиком. Спрашиваю: "Вика, им же, наверное, неудобно бегать в фуражках... Зачем патрульным в ним ходить?" Она: "А это не патрульные!" Я: "А кто?" Она: "Не знаю, эти документами занимаються, переносят документы из одного отдела в другой!" Я (офигевший): "А кто же тогда бандитов ловит?" Она (указывая на регулировщиков, стоящих неподалеку): "А вот они и ловят! У них кепки маленькие, удобные!" Я отвернулся, еле сдерживаюсь. Она: "А вообще, я вроде помню, что фуражки выдают только самым старшим по званию." Короче, за бандюком побежал 23-летний генерал-майор.

И она еще учиться со мной на юридическом факультете!

:D :D Используй ее по прямому назначению и не задавай глупых вопросов=))

Она еще сегодня жаловалась на то, какая мужская логика непонятная... Даже использовать по прямому назначению страшно... :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Накрой фольгой. Это должно направить мозговые волны объекта внутрь, что приведет к длительному оцепенению и беспомощности :P

• Главный Администратор

Накрой фольгой. Это должно направить мозговые волны объекта внутрь, что приведет к длительному оцепенению и беспомощности :P

=) =) =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Изображение

А вот так, вероятно, хаоситов.

P.S. Кош - гениально))) А я потом приду, сорву фольгу и съем образовавшуюся под ней шоколадку=)=)=)

[Добавлено позже]

http://vkontakte.ru/profile.php?id=1735082 - неужели это... =)

Изменено пользователем Spike

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

http://vkontakte.ru/profile.php?id=1735082 - неужели это... =)

И заполнено как то все по орочьи :)

Все знают что делает капля некатина с лошадью, но не все знаю что она прямотаки разрывает хомячка! А вот что делают другие средства:

Капля Кокаина раскрывает творческий потенциал лошади, а хомячка прёт от собственной крутизны.

Капля Героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает переть ещё больше от собственной крутизны.

Капля кетамина обеспечивает лошади четыре часа здорового сна,а хомячка расколбасит на пару суток.

Капля амфетамина позволит лошади сосредоточится, а хомячка довёдет до паранойи и окосения.

Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходнике, а у хомячка из головы начнут расти рога , цветы и прочая цветная фигня.

Капля лизергина откроет лошади путь в матрицу, а хомячку закроет дверь в реальный мир.

Сидит Кай до дворце снежной королевы перебирает льдинки и думает: "Ну не понимаю я как из букв *Ж* *О* *П* и *А* составить слово *Вечность*"!?

Изменено пользователем GEV89

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...