Nefelyr Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну и ещё... :) http://img408.imageshack.us/img408/3974/1186959056512bc4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну и ещё... :) http://img408.imageshack.us/img408/3974/1186959056512bc4.jpg класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Блок Юлии Тимошенко - предвыборная компания с рамблера... МАЙН ГОТ! http://www.rambler.ru/news/images/news/200...03256_25064.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ролик который из любого сделает шовиниста. Burn the heretic, Kill the mutant, Purge the unclean!!!!!!! http://hohma.com.ua/2007/07/15/bezbashenna..._coca_cola.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ролик который из любого сделает шовиниста. Видимо, система здравоохранения пропалтила ролик. "Совместное распитие напитка может привести к болезни!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) О вреде каблуков. Я рыдаю. Я снова рыдаю. Предупреждаю, тут мат. Не для слабонервных. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я снова рыдаю. Предупреждаю, тут мат. Не для слабонервных. Уже было. Первая ссыль =) =) [Добавлено позже] Я снова рыдаю. Предупреждаю, тут мат. Не для слабонервных. Уже было. Первая ссыль =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B...%82%D0%BE%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 http://forum.ufolog.ru/forum/messages.aspx...=1566&mes_id=-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вот как надо костюмы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 воин пафоса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 У меня во дворе такая есть...=) Дабы предупредить далнейшие вопросы : Я не дровосек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вот как надо костюмы делать Реконструкторы? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Сатанинские реконструкторы, не иначе :) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 варненг! стехи аб Маскве! (выделяю белым, мало ли кому не понравится...) пел эту песенку тов. Кортнев (вокалист "Несчастного Случая") на "Дне Радио"... вроде нигде больше не слышал а потому надеюсь, что писали ее сами москвичи.... Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда. Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов. Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор! На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз. На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот песят раз. На убогие ваши сужденья. На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский "Спартак". Не понять вам, живущим в квартирах Пидорасам, стюдентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) ЖЕСТЬ http://fil-spb.livejournal.com/48100.html Изменено 15 августа, 2007 пользователем GADzillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ЖЕСТЬ http://fil-spb.livejournal.com/48100.html Было уже. УжОс во плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Было уже. УжОс во плоти. Сорри, сбаянил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) а вообще то уж0с - это маленькая эстонская змея Изменено 15 августа, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Пригласили в "Динамо" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда". На первой же тренировке тренер собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч, бл@! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, бл@! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, бл@! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, бл@!!! На это смущенный казах отвечает: - Уважаемый тренер! Я понимаю по русски... На что тренер ему говорит: - Да иди ты к черту! Это я Диме Булыкину объясняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Пригласили в "Динамо" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда". На первой же тренировке тренер собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч, бл@! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, бл@! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, бл@! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, бл@!!! На это смущенный казах отвечает: - Уважаемый тренер! Я понимаю по русски... На что тренер ему говорит: - Да иди ты к черту! Это я Диме Булыкину объясняю =) =) =) Грешно над больными смеяться... Изменено 15 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Только что получил СМС: "Йа смско" Сижу в прострации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 сам слал такие пару раз, ничего - это проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения