Хаусопоклонник Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Сегодня на одном совершенно не ваховском сайте мне придложили вступить в сообщество кхорнатиков...мне страшно.... :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Дык вызывай Инквизицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Сегодня на одном совершенно не ваховском сайте мне придложили вступить в сообщество кхорнатиков...мне страшно.... :image097: На каком? Надо пойти разобраться с еретикакмми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 только что в офисе зазвонил телефон, поднимаю трубку: "Здравствуйте, это Эльдар звонит..." :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 только что в офисе зазвонил телефон, поднимаю трубку: "Здравствуйте, это Эльдар звонит..." :P сказал бы ледяным шепотом: "Slaanesh has you" или "Слаанешь достанет\захавает тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Системный администратор ЮКОСа заявил, что при современном развитии IT-технологий потребуется год, чтобы найти пароль к системе компании. У специалистов силовых органов на это ушло 6 минут, причем 3 из них было потрачено на приматывание системного администратора скотчем к стулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ...а было это в те длёкие времена, когда у МТС ещё не отросли яйца... ...когда ты работаеш прогримистом и приходиш в гости, то тебя сажают за компьютер и просят разобраться с проблемами. А кокаво практолагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 http://agcooper.livejournal.com/74424.html Жесть! :))))))) Скульптура коняшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Страшный боян, но это надо читать._______________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 -Какая у Путина программа? - Никакой, он же разведчик. У него легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Звонит по телефону один грузин своему брату и слышит: - Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну?.. - Гиви, случилось страшное... - ?! - Он упал с этой чертовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеряли отца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив: - Слушай, Вахтанг, а вы под деревом смотрели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 гы... прЫккольная песенка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ноу комментс... http://i16.tinypic.com/52xujwp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 http://agcooper.livejournal.com/74424.html Жесть! :))))))) Скульптура коняшки... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... какой хвост.... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Она пришла зохавать you all !!! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 не спится чёто и про ультров сочинилось само: Ультрамарин мужик солидный. Из далеча его видно. Гордый, сильный и большой. Жаль немного голубой. Крышка унитаза - символ. Его тоже часто видно. Не долго думал Жилиман. Что увидел, то и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 на мой запрос в гугле "warhammer 40000 и сиськи" выдало несколько страниц, среди которых было это комментарии меня просто убили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 на мой запрос в гугле "warhammer 40000 и сиськи" выдало несколько страниц, среди которых было это комментарии меня просто убили! Форменный парад у :oops: ков, если выражаться их языком, но когда комменты читал упалпацтол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вы на сайте Вархаммер40к читали камменты? Примерно тоже самое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вчера Михаил проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?! Я не понимаю, это красота или юмор? Жена: - По правилам макияж нужно делать так: сначала надо умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, основу, тональный крем, ну и пудру распылить... - Зачем всё это? - Чтобы получился естественный цвет лица В передачу "Жди меня" срочно требуются люди, умеющие плакать при виде незнакомых людей. http://www.fishki.net/comment.php?id=24019 http://www.fishki.net/comment.php?id=24054 :D :D http://www.fishki.net/comment.php?id=24036 Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни! http://www.kolobkov.net/index.php?name=For...ewtopic&p=15716 :boyan: :D http://kolobkov.net/index.php?name=News&fi...rticle&sid=4120 2-я убила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Может мысль и :boyan: , но я честно ничего подобного не видел, сам додумался :) ГОРКий рыцарь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Может мысль и :boyan: , но я честно ничего подобного не видел, сам додумался :) ГОРКий рыцарь :) Спецфический юмор? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Давно еще видел что-то подобное на "Бошорге",решил немного переделать. ИМПИРАТОР, 20.07.М31 18:26:26: 3х кратный межгалактический император ) оператор 2х вселенных ) как звучит, а? ГОР, 18:26:38: как диагноз)) ФУЛЬГРИМ Давай займемся виртуальным сексом. АБАДОН. пошел в задницу! ФУЛЬГРИМ Хорошее начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения