Он самый Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Стихитворная сценка. Участники - спэйс марин (СМ) и командир спэйс маринов (КСМ) (КСМ) Скажи ка мне твою-то мать Зачем стал кодекс нарушать И почему в сей час ночной Идёшь качаясь ты домой (СМ) Не гоже командиру врать Не стал бы кодекс нарушать И возвращаюсь я домой С тяжёлой смены боевой (КСМ) А что же ты боец небрит И спиртом от тебя разит И вижу я несёшь с собой Канистру жидкости какой? (СМ) Так с боя же и вот не брит А спиртом от брони разит Протёр и ярко так блестит В канистре же вода лежит (КСМ) А отчего же у тебя Броня торчит из под ремня И расскажи-ка ты зачем Ведёшь с собой эльдарок семь (СМ) Ну понимаешь как сказать Броню иду я починять Ну а эльдарок же как раз Веду поставить к стенке враз (КСМ) Хмм… ну логично и ну и всёж Что сзади на цепи ты волочешь Такое груздное, большое Не легче ль выбросить такое (СМ) Да это так пристало в поле Смотрю титан, ну не бросать такое Ну посильнее его пнул И вот на пояс пристегнул… Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на секс, ее нужно было хорошо напоить, то в наше время главное не дать ей напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 из разряда юмор, но не смешно: ------------------ http://www.iraq-war.ru/article/135477 БРЮССЕЛЬ, БЕЛЬГИЯ - Международный Космический Совет Спецификации утвердил термин "местоположения свервысокой тяжести" или "место сверхвысокой гравитации" как официальное название для замены термина "черные дыры". Первоначально принятый во внимание мосент, что свет не может проникнуть через созданну силу гравитации, термин "черная дыра" все более и более критиковался как являющийся оскорбительным к Афро-американцам и африканским европейцам. “Мы рады, что совет наконец принял меры по этой проблеме.” сказал Исэя Герман, Председатель Национальной Афро-американской Коалиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Слов нет. [Добавлено позже] Отец братьев Кличко очень хотел чтобы дети его выросли боксерами. Поэтому всегда дарил детям одну игрушку на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 История случилась года три назад. Решил не я позвонить своей одногруппнице спросить чего-то там по диплому али еще чему. И благодоря нашим мощным АТС вклинился в ее разговор со своим парнем. (Думаю, у многих хоть раз в жизни такое было). Ну и как человек вежливый, подслушивать не стал (хотя, признаться, хотелось), а сразу сказал: — Добрый день, молодые люди. После непродолжительной паузы мне скороговоркой пропищали: — Извините, товарищ Сидорчук — и побросали трубки. В недоумении чухаю репу, причем тут какой-то г-н Сидорчук, перезваниваю снова. Берет моя одногруппница трубку, я сразу: — Катюх, че за Сидорчук? Катюха (со вздохом облегчения): — Так это ты был! — Дык, ну я. — Слава Богу. И ведает мне такую историю. Болтает она со своим, и в один из моментов он переводит тему на траву, мол, было бы неплохо запасы пополнить ко дню студента, и какие расценки и все такое. Ну Катюха ему намекает, что такие вопросы по телефону не обсуждаются, тем более по городскому, а то мало ли что. А он ей в ответ, типа совсем спараноилась? Ты же не драгдилер какой, чтобы тебя менты слушали. А Катя не унимается, ну а вдруг. Парень типа решил зарисоваться, какой я модный, и давай ментов по телефону крыть, а под конец говорит: — А напоследок я, пользуясь случаем, хочу передать привет главному козлу — нашему участковому. Добрый день, товарищ Сидорчук. И тут на арену ничего не догадываясь выхожу я: — Добрый день, молодые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) *судорожно всхлипываю* => Тырк Изменено 24 июля, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 песня про криведку :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) *судорожно всхлипываю* => Тырк =) =) Лошадь в очках убила песня про криведку :186_posterrockon: а это ацтой :) Изменено 24 июля, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 *судорожно всхлипываю* => Тырк То есть твое говинко ? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 То есть твое говинко ? =) =) Ты интеллектуал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 23 июля исполняется 18 лет Дэниелу Рэдклиффу, сыгравшего Гарри Поттера. В связи с этим смотрите в кинотеатрах страны новые серии фильма: "Гарри Поттер и Тайна Кирзовых Сапог", "Гарри Поттер и ПХД", "Гарри Поттер и Дембельский поезд"... (ц) ХанДуръ Существует 4 вида любви Студенческая Есть Чем, есть с кем, но не где. Одинокая Есть Чем, есть Где, но нет с кем. Несчастная Есть где, есть с кем, но нечем. Философская Есть Чем, есть с кем, есть где, но зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ты интеллектуал? O_o Ты о чем ? Меня просто фраза вставила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ты о чем ? Меня просто фраза вставила =) Аааа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Когда я это увидел, мне стало грустно :( http://img74.imageshack.us/img74/2305/1185304690298pi7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Когда я это увидел, мне стало грустно :( http://img74.imageshack.us/img74/2305/1185304690298pi7.jpg а что? играет чел флаффовой армией :) fluff - плюш, плюшевый едем в троллейбусе, рядом стоит девушка в милицейской форме. Моей сестренке, тогда около 3-х лет ей было, наверное очень понравилась форма (по прошествии лет, НЕ я с ней очень солидарен) и она решила это показать. Как будет офицер женского рода? правильно. "МАМА, СМОТРИ ОФИЦЕЛКА!!!" Если девушка была девушкой, то потеряла невинность в прыжке из троллейбуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Когда я это увидел, мне стало грустно http://img74.imageshack.us/img74/2305/1185304690298pi7.jpg та лана... ниче так девица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Когда я это увидел, мне стало грустно :( http://img74.imageshack.us/img74/2305/1185304690298pi7.jpg а по-моему, отличный сланешитский обвес. хотя, если б я собирал сестер - я бы точно также их оформлял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а по-моему, отличный сланешитский обвес. Вот отличный слаанешитский обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Вот отличный слаанешитский обвес. вах! это пять :) но они на джамппаках должны быть. Зайки должны прыгать! :) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 искал фотки пиломечей, в результате нашёл ЭТО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Надо было красить эту миньку под волка, тогда труйовее получилось бы! Когда я это увидел, мне стало грустно http://img74.imageshack.us/img74/2305/1185304690298pi7.jpg Когда я это увдел я минуту двигал челюстью взад-вперед пытаясь прийти в себя от увиденного! Это ж надо было так поглумиЦЦо над славной боевой машиной десанта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Блин, в отечественном стиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения