Суньхуньчань Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 русский Роби Уильямс проскролить страницу вниз не понял, зачем скролить странциу вниз? или у меня фаервол чего-то вырезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Сегодня возле берегов Мадагаскара потерпел крушение российский рыболовецкий траулер "Непотопляемый". Команда, бухающая во Владивостоке, не пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=jbXVRAni62A...related&search= пацан шел к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) боян конечно ещё тот, но блин нравиться мне смотреть его, вот бы такое случалось почаще (я имею ввиду срабатывание глючного алгоритма правоохранительных органов) история вопроса: h t t p : / / w w w . n e v o d . r u /local/ d-02/ index/ d-02/856/ art07/ ps:удалить пробелы Изменено 12 июля, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=jbXVRAni62A...related&search= пацан шел к успеху мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А я таких пацанчиков уважаю,сам такой.На раёне вырас,лошков шестерил...бывает [ерунда, сэр] такая вот,када ловят нашых.Но всё обойдётся,на то нам испытания и даются,шобы их перетерпеть.Держитесь парни,мы с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Корявый все врено сказал, пацаны. Мы с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=jbXVRAni62A...related&search= пацан шел к успеху Грег, а что здесь прикольного? Три урода за убийство получили всего по 10 лет. Над чем смеятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Убийство?! Мля, я думал они ларек грабанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Сказали за "разбойное ограбление", хотя не суть. Не смешно. http://www.nevod.ru/local/d-02/index/d-02/856/art07/ ссылка с ютюба. Досье. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Draag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Микро дрэг-рейсинг Реально прикольно, хотя развязка очевидна. Изменено 17 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=mvzSiUB6yV0...=active_sharing Там всё просто. Фишка в том, что фокуснег когда берет карту со стола чтобы показать в камеру, меняет её на карту других размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Какой ты догадливый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Микро дрэг-рейсинг Реально прикольно аффтар жжот! маладца. теперь я люблю зеленых ежей. хотя конец ясен сразу, но все равно классно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Дорогой, где ты был? =) З.ы. по ссылке ненормативная лексика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Дорогой, где ты был? =) З.ы. по ссылке ненормативная лексика :) давно уже читал, да и эмо эти чертовы не к месту. а вот ролик про кошек, который включается следом, посмотреть всем, обязательно - я давно так не ржал =) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 КАПИТАН ПЛАНЕТААА!!! аццкий мегабоян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ксения Собчак ЖЖОТ А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Собственно, не все ещё знают, кто такие есть ЭНЦИКЛОНГИ и откуда они пошли. А меж тем, они, похоже, смогут составить достойную конкуренцию и Медведу, и самому Ктулху =) Энциклонги Кто-то, поглядев на лавры Википедии, решил открыть сайт «Энци.ру». И, чтобы долго не мудрить, первым делом откопипейстил википедийные статьи на свой проект. Однако на википедийных статьях очень часто упоминается, что они википедийные. Что сделал автор «Энци»? Он заменил все вхождения слова «вики» на слово «энцикло». Ну то есть вообще все заменил: Уже появились материал на Википедии и ЖЖ-сообщество, обнаружилось первое упоминание в ЖЖ. Кажется, это новый медиавирус. Читать про энциклонгов. За стул держаться крепко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 чегото я не врубил про энциклонгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Выдыхай, бобёр. "Вики" заменили автоматом на "энцикло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 нии, видать пора спать, ато тонкого юмора не улавливаю даже выдохнув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 http://video.privet.ru/user/manu999/17569470 я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения