NoMeKop Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Меня просто от слова прет. Как оно звучит, а? ВомммммБат! Сказка! Смачненьекое такое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) ! Предупреждение: Аффтар предупрежден. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ниасилил патамушто стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Меня просто от слова прет. Как оно звучит, а? ВомммммБат! Сказка! Смачненьекое такое. :) А как он выглядет :rolleyes: Ваще лапа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Посвящается дню независимости России (тока вот от чего хз) Как отчего? Все в стихе написано. День Независимости, потому как не зависит нифига от России... Так что день независимости от всех и вся :D Изменено 3 июля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Da BIG GUNZZZZZ !!!! FOR ORKZZZZ ONLY ! http://www.youtube.com/watch?v=2M-kJCxLpAk...related&search= http://www.youtube.com/watch?v=j7Vt0mr2sjE...related&search= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Так вот откуда дивные беруться.Врата дивинизма Изменено 3 июля, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Может боян, не знаю Веди нас, Тзинч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Может боян, не знаю Веди нас, Тзинч! Кока-кола - пророк Хаоса на Земле. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Может боян, не знаю Веди нас, Тзинч! Как хорошо что я ее не пью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 <arhiL4Z4R> Народ, знаете как отличить игрока в стратежки/рпг от нормального человека? <r@d1st> гыгы как? :) <arhiL4Z4R> вот назовите пару синонимов к слову "нежить" <r@d1st> зомби скелетоны <sas_CT> undead <Mashka> кого нежить-то? синонимы: холить лелеять, проявлять нежность... <arhiL4Z4R> ясно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вот это здорово =) Из тех же "Биг Ганов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Билл Плимптон 25 способов бросить курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вот чем модели-то клеить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 На переднем плане боевики Хамас около забора безопасности Внимание на надпись на заборе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Надпись на ларьке рядом со станцией метро Фили http://img338.imageshack.us/my.php?image=12wt5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вот тоже улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Меня тоже улыбнуло бы, не будь оно такой откровенной фотожабой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 http://rutube.ru/tracks/2267.html?v=5eaf71...050093108f38600 мужик-монстр... всем бы так в его возрасте и с его комплекцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) "Вам холодно, темно и страшно? Пошлите СМС на номер.... , и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна..." Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW. - А за границу? - Ну, за границу на Мерседесе. Спрашивают фрацуза: - На какой машине в магазин ездите? - На Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Затем спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, - тогда на ТАНКАХ! Изменено 5 июля, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Россия как она есть: http://www.wowrussia.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Убийственный анегдот: Сегодня в нашей студии знаменитый дрессировщик коров Петр Сергеевич Иванов. -Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно глупые животные и не поддаются дрессировке. Как же вы добились таких успехов? -Легко. Видите ли, до того как прийти в цирк, я работал системным администратором.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Россия как она есть: http://www.wowrussia.com/ убил бы гадов > к мастеру не относится. или, если он с этим согласен, относится <_< я например вообще не пью Изменено 5 июля, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 убил бы гадов > к мастеру не относится. или, если он с этим согласен, относится <_< я например вообще не пью Я не согласен с позицией авторов, кстати как я понял наших соотечественников, просто есть там некоторые забавные моменты, но так развесистая клюква, медведи и прочие стереотипы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения