А.Кв. Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Хотел сперва в теме про Рамштайн запостить, но модера нынче суровые, не оценят =) [Добавлено позже] http://mariemarie0000.free.fr/fichiers/images/pop.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ))))) когда нечего делать было помню тоже лопал такие вот пакетики с пупырышками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Дварф слеер убивающий себя аб стенку(самоделка аватара 100кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Билеты по новейшей нашей: Билет № 2 2. Реформа ЖКХ с точки зрения бабушек. Назовите реформу ЖКХ одним словом. Билет № 4 1. Причины старения российской молодежи. Показать на примере Децла. Почему у Тилиндира такая маленькая репа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 очень странный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Почему у Тилиндира такая маленькая репа? Ибо сие есть тайна за 777 печатями =) А если сурьезно, т.к. "любят" меня тут, очень любят, часто и с радостью... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 секрет песен Металлики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 [:||||:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 секрет песен Металлики =) меня там больше мультик убил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 секрет песен Металлики =) Приколько, но местами трудно переключиться со "знакомого английского" на русскую надпись... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Прикол такой: Час назад играл в Hitman 2, миссия где надо генерала в катакомбах убить. Вообщем добрался я до комнаты где генерал пытает пленного, встал у двери и слушаю. То, что я услышал повергло меня в смех. Генерал так спокойно беседует с пленным: "...usually this information is classified. Poluchay mud*k amerikanskiy!!!". =) Я так смеялся, что меня замочил охранник, я не смог в него попасть от смеха =))) P.S. Чтобы полностью прочуствовать прикол надо слышать с каким выражением генерал это произносит :171_russia::image130::171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде... ________________________________________________________ Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба глаза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не работают!! ПыСы: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧОК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичок, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 http://forum.academ.org/index.php?showtopic=135452&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Этот документ, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыря под Ленинградом. Некий маляр был приглашен на работу в церковь для обновления "Ивана Купала". После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет о проделанной работе для оплаты. Маляр, будучи незнаком с бухгалтерским делопроизводством, написал следующее: ЩЕТ: 1. Увеличил небо и прибавил звезд ...........................1 руб. 2. Раскрасил место рождения Христа ........................3 руб. 3. Исправил одежду Адама и Евы после искушения...5 руб. 4. Помыл святую Деву и потом покрыл ее 3 раза ......10 руб. 5. Отделал Варвару у входа .....................................8 руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца ...................10 руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу ......7 руб. 8. Отделал по разу жен миротворца...........................10 руб. 9. Восстановил деве Марии потертые места ..............9 руб. 10. На горе Синайской покрыл матом 12 апостолов.....6 руб. 11. Зашпаклевал и закрасил зад Николаю-угоднику....3 руб. 12. Разделил линиями и поставил крест над всеми святыми......5 руб. ИТОГО: 77 руб. [Добавлено позже] Ребенок, ты чего ничего не делаешь? - Папа, я одолел в конкурентной борьбе миллион своих потенциальных братьев и сестер! Могу я после такой жаркой схватки немного отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 перед вами одна из самых смешных подборок к фильму "300 спартанцев", известных мне на сегодняшний момент: http://www.youtube.com/watch?v=gYVxMHU_ToY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) 2 Major - :boyan: Изменено 22 июня, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 перед вами одна из самых смешных подборок к фильму "300 спартанцев", известных мне на сегодняшний момент: http://www.youtube.com/watch?v=gYVxMHU_ToY блин,там рядом ещё смешнее,эта, 59 секундная.Is this sparta?проигрывал раза три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Д'артаньян, скажите сколько у вас было женщин? - Не так чтобы очень много, 4... хотя вспомнтлся тут один случай... всего 56 выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 http://ziza.ru/2007/06/21/prikolnaja_igrukha.html - игрушка жжот! Я до 416 добил =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Как ?! 313 - больше не смог ))) Хе-хе 514, смог Изменено 23 июня, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А вообще, это порадовало: http://rutube.ru/tracks/86688.html?v=89531...c428416659e3b29 А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Как ?! 313 - больше не смог ))) Хе-хе 514, смог Поднимаешь за бошку высоко вверх и долбишь сразмаху об верхние ступеньки. Блин, как он орет! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 перед вами одна из самых смешных подборок к фильму "300 спартанцев", известных мне на сегодняшний момент: http://www.youtube.com/watch?v=gYVxMHU_ToY Медвед уходит в шлюза! [Добавлено позже] Я до 416 добил =) 430 ) и то 1 раз больше повторить не смог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения