Ashram Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Убить сцученка, расчленить, воскресить и отдать органы всем харситским богам, особенно сланешу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Они убили маара! Сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=z5-gynkAuts смерть еретику! тут до сих пор из пластика вырезать не можешь, а тут... наверное коллекцию старшего братика нашли... грр.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=z5-gynkAuts смерть еретику! тут до сих пор из пластика вырезать не можешь, а тут... наверное коллекцию старшего братика нашли... Вот маленький гаденыш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Тёмным эльдарам здать, для опытов! Изменено 1 июня, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 в общем, это и есть дивнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) ФИДОшное. Из личной коллекции :) * To : Moderator of HUMOR FILTERED * Subj : 4HF ============================================================================= Доброго времени суток, уважаемый Moderator! Однажды один мой приятель с друзьями собрался в парке Горького - выпить, пообщаться или наоборот... Через некоторое время группа товарищей была послана за добавкой, а остальные разбрелись по тропинкам проветриваться. Мой приятель медленно брел по тропинке, с трудом различая дорогу в неожиданно сгустившемся тумане. Вдруг он услышал шаги за спиной. - "Добрый вечер!" - сказала белая лошадь. - "Э, здраствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь. - "Из Курасовщины"(окраинный район Минска) - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - "Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - "Совсем нет!" - храбро соврал Паша, надеясь что тут то морок и сгинет в тумане. - "Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу." - "Hет, не надо " - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - "я сегодня зарплату получил, вот..." - "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман. - "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер. ============================== P.S.S. Юноша из провайдерской компании ставит мне выделенку. Я наблюдаю через плечо. Он никак не может найти нужный драйвер, вручную вводит путь поиска. Я говорю: "Вы, наверное, не фидошник. Вы типичный молодой интернетчик". Он: "Почему вы так решили?" Я: "Вы не найдете драйвер". Он: "Почему?" Я: "Потому что каталога sistem не существует". Он: "Как??? Почему???" Я: "Потому что существует каталог system. Минутная пауза. Юноша, обреченно: "Да, я не фидошник..." ========================= Зашла соседка, такую историю рассказала, я до коликов ржал. У соседки есть сын 8ми лет, ему позвонила одноклассница и пригласила в гости. Hе день рождения, а просто так. Он сидит, значица, и говорит - "А ведь наверное она меня пригласила для сексуальных отношений. Здорово! Мама, быстрее гладь брюки. А ты знаешь мама, если честно, у меня еще никогда не было сексуальных отношений. И даже ты со мной никогда не занимаешься сексом" =) =) =) ========================== Пpивозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытpезвитель, а они совсем никакие - на ногах не деpжатся, сказать ничего не могyт и все, паpдон, заблеванные. Беpyт пpобy на агкоголь, а они тpезвые как стеклышки! Позже менты пpишли в себя и вот что поведали: назначили их в ночнyю сменy дежypить в паpке на аллее атpакционов. Hy там чеpтовы колеса всякие, каpyсели и т.д. И сpеди всего пpочего каpyсель под названием "Сюpпpиз". Это такой здоpовый кpyг, по пеpиметpy котоpого pасположены стоячие места. Он начинает вpащаться и из гоpизонтальной плоскости пеpеходит в веpтикальнyю - людей yдеpживает по боpтам центpобежная сила. Потом все это дела с pyбильника выключается и этот кpyг опять пеpеходит в гоpизонтальнyю плоскость и останавливается. Так вот эти двое дpyзей pешили покататься. Один залез на атpакцион. Дpyгой его включил... И пока тот pазгонялся тоже запpыгнyл ;-) Стоpож пpишел часов в 6 yтpа... ========================== Изменено 1 июня, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 http://nashe.ru/.actions/1039/ вотЪ Панкушка 5 лет отроду - сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=z5-gynkAuts смерть еретику! тут до сих пор из пластика вырезать не можешь, а тут... наверное коллекцию старшего братика нашли... Взять бы этого малолетнего засранца за шкирку, и хорошенько так набить морду! А потом этой же мордой окунуть в очко унитаза! И естественно отфигачить ремнем по опе до той степени, чтоб эта скотина неделю как минимум не могла садится на свою пятую точку. ...за такое надо наказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=z5-gynkAuts смерть еретику! тут до сих пор из пластика вырезать не можешь, а тут... наверное коллекцию старшего братика нашли... если он сам собирал и красил - то у него проблемы с психикой, если не сам - то он ещё и засранец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 два утырка, поломали кучу минек, ладно мозгов нет ладно делатть нечего но меня элементарно бы жаба задушила... несколько тактичек пара рин(вирвинд) ветераны... и ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Это несмешно... ...вы что не видите, что дети больные? Один взгляд чего стоит <_< Дибилы, мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 два утырка, поломали кучу минек, ладно мозгов нет ладно делатть нечего но меня элементарно бы жаба задушила... несколько тактичек пара рин(вирвинд) ветераны... и ради чего? АА! Хочу видеть на их лице выражение боли! :image155: :image195: :ork-inq: :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=z5-gynkAuts смерть еретику! тут до сих пор из пластика вырезать не можешь, а тут... наверное коллекцию старшего братика нашли... пригласим их в один из московских клубов по вахе пусть народ решит( суд линча) если бы мини были нидовские серце бы мое кровью..... наверно точно брантика рина... а вы меня напугали я думал там армию на 1500+ крошат... готовился успакоительные принимать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=z5-gynkAuts смерть еретику! тут до сих пор из пластика вырезать не можешь, а тут... наверное коллекцию старшего братика нашли... Вахаххахаа!! Я фанат! ) 1. Игровуха плохая! высветления кривые! 2. ИМХО вирлвиндом только так и играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ужос [ну уж нет], я в шоке. Одно радует - доблесный Хаосит долбает ультрамаринчегов ), а не наоборот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Странная у вас реакция. Ну поломал мини чувак, и что? Ваши что ль? Да нифига. Так что успокойтесь, а то непонятно кто тут ещё дивнюк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Рина ,оказывается, крепкая штуковина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ждём следующей части: "Солдатеги наносят ответный удар" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ждём следующей части: "Солдатеги наносят ответный удар" :) где можно записаться на кастинг, на роль солдатика... немного о себе: у меня есть фуриус чардж и 2 повер фиста которые бьют по инициативе + монтировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) "die... they all deserve to die for what they`ve done to her... yes..." ©Paxton Fettel Изменено 2 июня, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 + монтировка которая бьёт по наглой роже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 где можно записаться на кастинг, на роль солдатика... немного о себе: у меня есть фуриус чардж и 2 повер фиста которые бьют по инициативе + монтировка Гордан Фримэн? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Не знаю, :boyan: ли, но смешно. Мужик доорался http://rutube.ru/tracks/39858.html?theme=&...d735994e205801f Падение метиорита http://rutube.ru/tracks/26528.html?theme=&...738d581b57463c3 Изменено 2 июня, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения