Squal Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Тут про ЕОЛа нарыл... Группа ученых из разных стран мира запускает интернет-проект "Энциклопедия жизни". На сайте www.eol.org можно будет отыскать любые сведения - фотографии, видео, аудиозаписи - обо всех известных науке живых организмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Миниатюрко Изменено 29 мая, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Жесть! :D Изменено 29 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 это же новые баньши из ФБ в качестве атаки вскакивает и орет что-то в роде "Дождалась!" или "Единственный мой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Сфоткал на днях... Что интересно означают фигурки внизу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Там один другого толи душит, толи вниз скидывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Мегалол, может мегабоян но эттта класс Если вдруг не откроется наберите в поиске ЮтуБы "Две мохнатые" и выберите одну из двух ссылок=) Изменено 30 мая, 2007 пользователем Elf_lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 :boyan: Но смешной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ага=) а вот ещё... блатняк но с душой поёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) мультег про СМ и ХСМ http://www.newgrounds.com/portal/view/380633 SanjaAk: Стою у автомата, где деньги на тел кинуть можна, впереди деушка - грудь, ножки, миниюбка, принцесса, за мной еще несколько парей, все внимание приковано к ней, и в этот иомент автомат: "внесенная сумма..., ваш телномер ...", все очередь достает мобилы и записывает! _____________ Изменено 30 мая, 2007 пользователем Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 мультег про СМ и ХСМ http://www.newgrounds.com/portal/view/380633 Ржал лежал =) =) =) лОл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 =) yyyy> Видела в глянцевом женском журнале слова "превед", "выпей йаду" и "жжош". yyyy> В статье "Как поразить мужчину интеллектом". В такую погоду поездка в метро просто принуждает к вежливости. а как иначе отреагировать, если толпа тебя плотно прижала к слегка одетой девушке и проерзала вами друг об друга пару остановок? ничего и не остается, как сказать девушке "извините" и услышать в ответ румянощекое "спасибо" Выдержка из резюме девушки: личные качества – тудалюбие. =) Что у программистов быстрее всего изнашивается? – Отпечатки пальцев. Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа... Будешь говорить? - Нет! Не буду говорит!! Не буду!! - На!! А теперь? - Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте! - А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!! - Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо! - Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится! - Да не могу я. Как я потом жить буду? - Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли... - Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу! - Говори!!! - Дааа! - Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас? =) Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Lis жжошь! Про священника - это нечто! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=21743 особено тимати и фриске с путиным супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://www.adultswim.com/shows/athf/movie/indexHB.html - для любителей ATHF :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ролевики. и этим все сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Советские солдаты в 1945-м поймали в Берлине Штирлица. - Ага, попалась, эсэсовская морда! - Да вы что, я же полковник Исаев! - Молчать, курва немецкая! - Я советский разведчик.... ...И Штирлиц немедля получает прикладом автомата по яйцам. - ММ...[эх жаль]!!! да вы че – ох...ли???!!!! - .....Извините, не признали, товарищ полковник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ролевики. и этим все сказано :) Дивные ребята ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 До чего американцы докатились по ленивости. Устройство для кидания дайсов.. http://youtube.com/watch?v=OZjnTQ-bxyM&mode=related&search= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://img384.imageshack.us/img384/566/1180479241303zk2.jpg http://img516.imageshack.us/img516/4496/1180502122827sv0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ролевики. и этим все сказано :) а это случаем не тот ролик что сняли типо для пропогандиской борьбы с этим явлением. я слышал есть такой но незнаю этот ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Неужели кому то надо бороться с ролевиками!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) манчникам на пример :))) просмотрел уже 2 минуты, пока держусь хотя и делаю паузы каждые 10 секунд... не уверен что смогу это досмотреть до конца, слишком много закосов под анамалии умственного развития... 3'48'' -ни асилил O_o Изменено 30 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ролевики. и этим все сказано :) Мехехе :D А я бы вот у такого мастера поводился. Известное дело - чем безбашеннее человек в игре - тем больший ему респект от прочих игроков. Вот только пожизнёво ещё неплохо бы быть поадекватнее, но это уже издержки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мехехе :D А я бы вот у такого мастера поводился. Известное дело - чем безбашеннее человек в игре - тем больший ему респект от прочих игроков. Вот только пожизнёво ещё неплохо бы быть поадекватнее, но это уже издержки =) Да ладно девушку они ничего приглядели )) Мне самому понравилась. ) Губа не дура ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения