Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

Тут про ЕОЛа нарыл...

Группа ученых из разных стран мира запускает интернет-проект "Энциклопедия жизни". На сайте www.eol.org можно будет отыскать любые сведения - фотографии, видео, аудиозаписи - обо всех известных науке живых организмах.

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

40_pics_ziza.jpg

Миниатюрко

Изменено пользователем beptuxboct

это же новые баньши из ФБ в качестве атаки вскакивает и орет что-то в роде "Дождалась!" или "Единственный мой!"

Сфоткал на днях...

Что интересно означают фигурки внизу? =)

17475352d4ab.jpg

Там один другого толи душит, толи вниз скидывает. :)

Мегалол, может мегабоян но эттта класс

Если вдруг не откроется наберите в поиске ЮтуБы "Две мохнатые" и выберите одну из двух ссылок=)

Изменено пользователем Elf_lord

мультег про СМ и ХСМ

http://www.newgrounds.com/portal/view/380633

SanjaAk: Стою у автомата, где деньги на тел кинуть можна, впереди деушка - грудь, ножки, миниюбка, принцесса, за мной еще несколько парей, все внимание приковано к ней, и в этот иомент автомат: "внесенная сумма..., ваш телномер ...", все очередь достает мобилы и записывает!

Изменено пользователем Модератор

мультег про СМ и ХСМ

http://www.newgrounds.com/portal/view/380633

Ржал лежал =) =) =) лОл

=) yyyy> Видела в глянцевом женском журнале слова "превед", "выпей йаду" и "жжош".

yyyy> В статье "Как поразить мужчину интеллектом".

В такую погоду поездка в метро просто принуждает к вежливости.

а как иначе отреагировать, если толпа тебя плотно прижала к слегка одетой девушке и проерзала вами друг об друга пару остановок?

ничего и не остается, как сказать девушке "извините" и услышать в ответ румянощекое "спасибо"

Выдержка из резюме девушки: личные качества – тудалюбие. =)

Что у программистов быстрее всего изнашивается?

– Отпечатки пальцев.

Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера?

- ???

- Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа...

Будешь говорить?

- Нет! Не буду говорит!! Не буду!!

- На!! А теперь?

- Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте!

- А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!!

- Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это!

- Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще.

- Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо!

- Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится!

- Да не могу я. Как я потом жить буду?

- Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли...

- Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу!

- Говори!!!

- Дааа!

- Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас? =)

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова

Советские солдаты в 1945-м поймали в Берлине Штирлица.

- Ага, попалась, эсэсовская морда!

- Да вы что, я же полковник Исаев!

- Молчать, курва немецкая!

- Я советский разведчик....

...И Штирлиц немедля получает прикладом автомата по яйцам.

- ММ...[эх жаль]!!! да вы че – ох...ли???!!!!

- .....Извините, не признали, товарищ полковник!

До чего американцы докатились по ленивости. Устройство для кидания дайсов..

http://youtube.com/watch?v=OZjnTQ-bxyM&mode=related&search=

ролевики. и этим все сказано :)

а это случаем не тот ролик что сняли типо для пропогандиской борьбы с этим явлением. я слышал есть такой но незнаю этот ли.

манчникам на пример :)))

просмотрел уже 2 минуты, пока держусь хотя и делаю паузы каждые 10 секунд... не уверен что смогу это досмотреть до конца, слишком много закосов под анамалии умственного развития...

3'48'' -ни асилил O_o

Изменено пользователем Andreas Terror

ролевики. и этим все сказано :)

Мехехе :D А я бы вот у такого мастера поводился. Известное дело - чем безбашеннее человек в игре - тем больший ему респект от прочих игроков. Вот только пожизнёво ещё неплохо бы быть поадекватнее, но это уже издержки =)

Мехехе :D А я бы вот у такого мастера поводился. Известное дело - чем безбашеннее человек в игре - тем больший ему респект от прочих игроков. Вот только пожизнёво ещё неплохо бы быть поадекватнее, но это уже издержки =)

Да ладно девушку они ничего приглядели )) Мне самому понравилась. ) Губа не дура )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...