DopemaNNN Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 башорг продолжает радовать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 башорг продолжает радовать?))) угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А вот такой Последний Звонок был у нас =) http://www.liveinternet.ru/community/1448817/page3.shtml дневник закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Новости: Уго Чавес отменил вступительные экзамены в вузы РИА "Новости" 08:59 25.05.2007 Президент Венесуэлы Уго Чавес отменил вступительные экзамены во все высшие учебные заведения страны. “Вступительные экзамены в вузы… являются устаревшим методом, который исключает возможность получения высшего образования для молодых ребят из народных масс”, — заявил в четверг Чавес, выступая перед студентами в Каракасе. “В этой связи вступительные экзамены отменяются”, — сказал он. Я долго ржал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Новости: Я долго ржал! ))) зачем? во многих московских вузах вступительные - формальность. главное, кто сколько денег дал. так что, как говорится, те же яица, тока в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 зачем? во многих московских вузах вступительные - формальность. главное, кто сколько денег дал. так что, как говорится, те же яица, тока в профиль Не скажи те кто могут дать 1000-2000 баксов будут потом учиться или будут делать вид что учатся. По крайней мере. Это не так смешно как пускание в институт всех совершенно без разбору, гопоту , двоечников школных деревенских )) \ Чувствуется ;Уг очавис когда-то завалил вступительные экзамены и теперь отомстил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Это наверное тоже :boyan: но смешно: Программа "Такси" на ТНТ. Садятся 2 человека в машину. Ведущий поварачивается: - Здравствуйте, это программа "Такси", где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Друзь. - А я Максим Поташов. До Владивостока, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 < b0bers> мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный < b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети < Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые :) < b0bers> [мамочки!]... его уже кто-то схавал до нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 На башорге поприкольней цитаты есть. Вот например: Он: заяц, полгода встречаемся,когда у нас секс будет? Она: когда твоя цитата на Башорге повиснет ------------------------------------------------------- От администрации: чувак, с тебя ящик пива. А если полистать БОР про эту цитату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Хватит постить бояны с бора. Его и так все читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Если :boyan: не бейте! :image030: Колыбельная Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой. ---------------------------------------- Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, С корнем выдрали язык, Перерезали кадык, Пообкусывали пальцы, Отдавили мишке яйца, Ножичком глаза проткнули, Штопор в уши завернули, Поломали ноги дверью - Вот такое вот веселье! ---------------------------------------- Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Выбили все зубы сразу Больно врезали по глазу Вырвали кишечник, бронхи Стал он маленький и тонкий Все равно его не брошу Потому, что он хороший ---------------------------------------- Уронили Мишку на пол, Посадили Мишку на кол. Напильником сточили зубы Проволкой зашили губы. Но не говорит нам Мишка - Где лежит его сберкнижка. А в зрачки забили гвозди, Ну и в лобовые кости. Нож тупой...живот вскрывали В печень ножницы втыкали. Что то мальчик мой замолк Покрутить бы надо кол. Все равно его не брошу Потому, что он мне должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 это не предыдущему оратору, это просто бая сам по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 =)=)=) Ну хватит уже смайлографией страдать...<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 с одноклассники.ру Olechka_lala: Я помню, что в школе ты был тайком в меня влюблен. Но я не хотела посылать тебя тогда [ну уж нет]№й, потому что ты был маленьким и милым, добрым и ненавязчивым, убедительным и честным, справделивым и забавным, умным и оригинальным, в очках и пухленький и низенький. А сейчас ты мужественный, брутальный и сексуальный мужчина в расцвете сил ^_^, я влюбилась и знаю это. Dimko: Иди [ну уж нет]№й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=21613 вот это креатив.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=21613 вот это креатив.!!! Восток дело тонкое... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9MSZpZD0...nZ0PTAmYnc9Mw== [Добавлено позже] поздно пить боржоми, когда..... http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9NiZpZD0xODExJnZ0PTA= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) В связи с многочисленными просьбами населения Президент России Владимир Владимирович Путин принял решение переименовать Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения (ГИБДД) в Государственную Ездовую Инспекцию (ГЕИ) А вы в курсе, что троллейбусная остановка "Волгоградский Проспект" названа в честь станции метро, названной в честь улицы, названной в честь города, названного в честь реки? Сегодня шел домой, смотрю - у мусоропровода лежит толстая пачка журналов Playboy. Наверное, кто-то подключился к инету... Сегодня повел себя, как настоящий джентельмен. Уступил девушке место в маршрутке, чтобы всю дорогу пялиццо в ее декольте на сиськи ) Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала: - Давайте встретимся завтра, у роддома... Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - урод действительно был дома. http://www.fishki.net/comment.php?id=21642 хочу в эту страну для чудаков =| Изменено 29 мая, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://anime.bashtel.ru/forum_gospell/view...php?forum_id=32 [Добавлено позже] Ну хватит уже смайлографией страдать... Хватит антисмайлографией страдать... В 20 лет мужчина PLAYBOY, в 30- PLAYMAN, в 50- PLAYOFF, в 70- GAMEOVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://anime.bashtel.ru/forum_gospell/view...php?forum_id=32 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Хватит антисмайлографией страдать... В 20 лет мужчина PLAYBOY, в 30- PLAYMAN, в 50- PLAYOFF, в 70- GAMEOVER 1. А ссылочка то битая... 2. Ты этим страдаешь не в первый раз и не только в этой теме. 3. :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 убивает юмором наповал и началом и концом.... а танк инфильтратор....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Жесть )) Помню, что-то такое по МТВ показывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 убивает юмором наповал и началом и концом.... а танк инфильтратор....... Смеялся долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Храбрые арабы! Неужели вы станете мириться с тем, что нечестивые евреи и американцы оккупируют ваши земли!? Мужественные евреи! Неужели вы допустите к власти в Ливане и Палестине исламских террористов!? Цивилизованные американцы! Смелее несите диким арабам свет демократии! Умные русские! Тссссс! Сидим. Смотрим. Недавно в детском саду № 5 прошёл концерт Мэрлина Мэнсона, на котором знаменитый певец испытал шок. Он думал, что он исчадье ада, отродье сатаны… А оказалось, что он банальный бабай! Слушай, у меня беда, люди завелись. Постоянно меня роют, бурят, загадили атмосферу, океаны. Как быть? - Ничего не переживай, у меня тоже они были. - Ну и как ты лечилась? - Никак. Сами прошли. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения