Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

последниц - мегабоян))

ага) 89-ого года :P

[Добавлено позже]

ещё, на эту тему:

1559.jpg

7099.jpg

158.jpg

6654.jpg

Изменено пользователем ONYXDOOM

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И чо?

и то: Стар Варс, нарисованный буквами

Нажимаем "Пуск" - "Выполнить" - копируем в строку: telnet towel.blinkenlights.nl

и наслаждаемся...

Ваапще отпад!!!!!!!!!!!!!!

Принцесса Лея жжет! я знаю кто был мамой чебурашки! )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Нажимаем "Пуск" - "Выполнить" - копируем в строку: telnet towel.blinkenlights.nl

и наслаждаемся...

Прикольно!!!

Ваапще отпад!!!!!!!!!!!!!!

Принцесса Лея жжет! я знаю кто был мамой чебурашки! )

Угу.. а еще говорят эвоки безобидные, они вот ее как в 6й то части...

Две сцылки, читаем и смотрим пик тут http://lenta.ru/news/2006/10/31/pepsi/

далее правда - тут пик http://ljplus.ru/img/_/b/_blowup/9796.jpg

Две сцылки, читаем и смотрим пик тут http://lenta.ru/news/2006/10/31/pepsi/

далее правда - тут пик http://ljplus.ru/img/_/b/_blowup/9796.jpg

ОДВ O_o

Спер на фишках. ржал как сумашедший. сори если боян...

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.

Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.

Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".

А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка".

А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".

А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".

А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".

АА ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".

пепси - это зло!

я помню, как выпил бутылку портвейна 777, много охоты, скушал печенье юбилейное, запил всё это дело пепси. вот ей я и отравился

фотографии с "последнего звонка"

я ..бу вообще...

http://kermit73.livejournal.com/654704.html

Такой вот компьютерный анекдот:

Со слов менеджера:

Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Возводит руки к небу, что-то бормочет, уходит.

Со слов админа:

Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу.

Прямо мантры богу-машине.

;) ;) ;)

Такой вот компьютерный анекдот:

Со слов менеджера:

Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Возводит руки к небу, что-то бормочет, уходит.

Со слов админа:

Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу.

Прямо мантры богу-машине.

;) ;) ;)

боян

на боре было год назад

фотографии с "последнего звонка"

я ..бу вообще...

А вот такой Последний Звонок был у нас =)

http://www.liveinternet.ru/community/1448817/page3.shtml

<Malyshka> Есть кто-нибудь?

<Malyshka> У меня вопрос: есть фотки с неправильно определенной точкой

белого, синюшные такие. Как их в нормальный вид привести?

<Malyshka> Че, нет что ли никого?

<Malyshka> Ну вот, только собралась с фотками потрахаться... :(((

* Stranger is now known as <fotka>

* Oldboy is now known as <fotka1>

* AsterX is now known as <fotka2>

* Dry is now known as <Karlson>

<Karlson> Малыш, а как же я? Я же лучше!

<Malyshka> С :oops: И!!!

* Malyshka has quit (Quit: Leaving)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...