А.Кв. Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=NMShvQa4SI0 Просто жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Замечательная flEsh-игрушка http://fishki.net/comment.php?id=20953 афигенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Кошаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Замечательная flEsh-игрушка http://fishki.net/comment.php?id=20953 Афигеннейше, пока не прошел не смог оторваться. Заслуживает плюса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Эта книга нужна в каждом доме ! http://kadets.ru/books/2007/05/21/vodka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=21433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 http://umora.ru/view.cgi?s=flash&id=117984...6083&n=1&page=1 Прикольная пародия на ЗВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет. - Вы Илья Муромец, да? - Да. - А можно интервью? - Слова-то какие заморские. Ну ладно, соси... Пиво - это двигатель процесса жажды утоления и, в частности, превращения брюшного пресса в пухлую подушку безопасности ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! нажми на кнопку Caps Lock О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! мляяяяяяя! Врач-женщина делает плевральную пункцию(откачивает шприцом жидкость из легочной сумки). Процедура делается при полном сознании пациента. Пациент - дедуля лет этак к 80-ти, но бодрый - все время делает девушке-врачу комплименты по поводу красивых ножек и все такое ( а она и вправду всего такого заслуживает, очень даже. Однако в полную силу дед проявил себя в конце дня, заявившись к врачам в ординаторскую с коробкой конфет и выдав с порога: - А ЭТО, ТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ! НУ, ТОЙ, КОТОРАЯ У МЕНЯ УТРОМ ОТСАСЫВАЛА ! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Женщина у себя дома занимается убоpкой, и вдpуг звонок в двеpь. Откpывает. Hа поpоге мужчина: - Добpый день. Пpошу пpощения за любопытство, как вы относитесь к анальному сексу? Женщина захлопывает двеpь. Hа следущий день опять звонок. Тот же мужчина: - Здpавствуйте. Извините за беспокойство. Скажите пожалуйста, любите ли вы секс в позиции 69? - Убиpайся, сволочь, или милицию вызову. Звонок на следующий день, все снова: - Если я кажусь вам назойливым, не обессудьте, но нpавится ли вам во вpемя оpгазма слушать непpистойности? - Hу все, мне надоело. Скажу мужу, и пеняй потом на себя. И действительно, все pассказала мужу. Муж говоpит: - Если он еще pаз пpидет, я стану за двеpью, постаpайся его задеpжать. Hа следующий день все как обычно: - Здpавствуйте, pад вас видеть. Пpивлекает ли вас оpальный секс? Женщина: - Весьма. - И анальный? - И анальный. - А 69? - Очень люблю. - А чтоб с садомазохизмом? - Обожаю. - Тогда, пожалуйста, пеpедайте своему мужу, что, если у него есть под pукой все, что надо, зачем он спит с моей женой? [Добавлено позже] Помнится, раньше часто в магазинах и иных общественных местах были объявления, что ветераны ВОВ обслуживаются вне очереди.... Жаль что Близзард так поздно выпустил свою игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Помнится, раньше часто в магазинах и иных общественных местах были объявления, что ветераны ВОВ обслуживаются вне очереди.... Жаль что Близзард так поздно выпустил свою игру! =) "Сынок, да я Альянс рубил, пока ты под столом ещё ползал ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Хорошо известно,что: АМЕРИКАНЕЦ - человек, а АМЕРИКАНКА - разновидность бильярдной игры; ВЕНГР - человек, а ВЕНГЕРКА - верхняя одежда гусара; ВЬЕТНАМЕЦ - человек, а ВЬЕТНАМКА - обувь для пляжа; ГОЛЛАНДЕЦ - человек, а ГОЛЛАНДКА - печка; ПОЛЯК - человек, а ПОЛЬКА - танец; РУССКИЙ - человек, а РУССКАЯ - сорт водки. И есть только одно исключение-МОСКВИЧКА - человек, а МОСКВИЧ - ведро с болтами и гайками возомнившее себя автомобилем…" __________________________________________________ Надежды американцев - база на Луне в 2008 году. Надежды москвичей - метро в Митино в 2008 году. Надежды американцев – Столица на марсе, Moonciti, в 2014 году. Надежды россиян – олимпиада в, сочи в 2014 году. __________________________________________________ В подвыпившей компании зашел спор откуда все-таки берутся анекдоты. Страсти разгорелись не на шутку, одни говорят их народ придумывает, другие утверждают, что сатирики-юмористы. Спор зашел про "самый короткий анекдот" - "Колобок повесился" и плавно перетек в тему как же все-таки похоронить усопшего колобка? Опять накал страстей и тут из угла слышится шевеление товарища, которого по невменяемости час назад уложили спать, он услышав наш спор очнулся. Привожу его цитату: - Колобка? Мертвого? А, в глобусе похороним! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Чужой за 30 секунд Изменено 24 мая, 2007 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=21498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 http://boshka.com/?id=3619 Красотишша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Москва. Конец девяностых. Радиостанция. Идет утреннее шоу, на часах - около девяти. В студии двое ведущих. В самый разгар беседы в прямом эфире в студии появляется некто из техперсонала. Скажем, админ. На админе нет лица. Вместо лица на нем - хитрая-прехитрая морда; ее выражение можно описать фразой: "А вот я вам сейчас устрою, раздолбаям!". Ди-джеи видят его, но прервать разговор не могут - эфир же как-никак. Админ подходит к одному из ведущих, наклоняется и вполголоса, но совершенно отчетливо произносит прямо в микрофон: - Х@й. Ведущие подпрыгивают на стульях, опрокидывая кофе и испепеляя идиота взглядом. Но эфир-то идет, остановиться они не могут, поэтому делают вид, будто ничего не произошло. Админ, не снимая морды с лица, обходит пульт, приближается ко второму ведущему... Тот отчаянно косит взглядом, как загнанная лошадь, и, не отрываясь от микрофона, пытается отпихнуть от себя морду. Морда все-таки раскрывает рот и вновь старательно произносит: - Х@й! Разумеется, в микрофон. Тщательно выговаривая все три буквы. Ди-джеи немеют. Админ все-таки не выдерживает напряжения, раскалывается и начинает хохотать в голос: - Идиоты! У нас передатчик отключили, вы уже минут десять в пустоту вещаете! Идиоты в долгу не остаются. В два голоса: - Ты че, !#$%@#, не мог предупредить?! Какого @#$@$%#@?! Мы тут, как @%#$, а ты, как последний @#$R$#^%!!! Да мы тебя &^%$#@ и $%^&* через #$%^@@&^%!!! Через тридцать секунд в студию врывается программный директор. Молча. Он, как Александр Матросов, кидается к пульту и одним ударом ВЫКЛЮЧАЕТ МИКРОФОНЫ. Только после этого программный позволяет себе открыть рот: - Вы что?! Совсем *&^$%#%$#@@?! - А чего? Передатчик-то отключили. - Это на Москву отключили! А по спутнику мы по всей России вещаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Нажимаем "Пуск" - "Выполнить" - копируем в строку: telnet towel.blinkenlights.nl и наслаждаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Нажимаем "Пуск" - "Выполнить" - копируем в строку: telnet towel.blinkenlights.nl и наслаждаемся... Превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCotzky Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Поскольку я - новичок, про оный раздел не знал. Юмористические рассказы тоже здесь постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 от вам кейоз и ваха во всей красе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Жара и воспоминания о ZXSpectrum заставили меня говорить в ICQ так: Я: Был программистом я, как низко пал ! Стал юзером презренным, что кнопкодавом зваться должен ! Прощенья нет. но искупить позор могу я - служеньем верным Cпектруму... Да будет Дух Машины благосклонен ! Но чу ! Нашел свои программы ! Спасибо Дух Машины ! Ты велик ! И славься трижды светоносный Спектрум... мы гимны и псалмы тебе поем О да ! Мои программы девяностых ! Как я велик когда-то был... как низко пал теперь ! И плачу я, рыдаю в три ручья ! Вот мой "язык", прекрасный и простой... http://img292.imageshack.us/img292/7343/17250309vs0.jpg На все он выдает ошибку ! Что заставляет думать о судьбе ! Вот идеальная игра. http://img178.imageshack.us/img178/4485/50197168fu1.jpg Все в ней в балансе, и графика и звук ! http://img178.imageshack.us/img178/9509/78024033eh7.jpg сей квест прекрасный, я написал когда-то... Она: Ты молодец, не то что я ! засела за арт студию. Про всё забыла. И программирование было совсем не для меня ! И кроме графики машинной, Ничто я не любила. Увижу сетку чтобы рисовать по знакоместам - и все. Я не могу держаться боле ! Скорее в руку мышь. Я: Смотрю сейчас и думаю.. я все это писал в 12 ЛЕТ ! Двоюродному брату моему – 16 ! А он и говорит с трудом… Она: Твой брат, что говорит с трудом. С трудом и ходит ! Пузо отрастил уже давно, И жиром весь заплыл. Я: Как я сейчас ! Несите Спектрум Приму я постриг, в келью удалюсь ! Шекспир сегодня вертится в гробу... потеха там... за облаками всем... Шекспир - волчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Поскольку я - новичок, про оный раздел не знал. Юмористические рассказы тоже здесь постить? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) от вам кейоз и ваха во всей красе) :) Изменено 24 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 последниц - мегабоян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения