FTS Dark Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Может и бойан, но проперло... Ахтунг... Трафег Баянчиг)) Но когда в первый раз увидел, ржал оч долго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Windows. 5 минут, полет нормальный. http://fishki.net/comment.php?id=20272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 пальчеги http://fishki.net/comment.php?id=20217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 - Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Windows. 5 минут, полет нормальный. http://fishki.net/comment.php?id=20272 Я как то решил сходить в Гейм Зону, ну там где различные автоматы стоят, как в Америке 90х))) От арканоида, до NFS. Ну вот залез я в кресло автомата с NFS, сунул курточку, нажал необходимые кнопки, руки на руль, ноги на педали, 3...2...1...Start! Десяти секунд не проехал, как там такая же фигня велезла <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 - Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает! ну почему всякая дурь на ночь глядя так пропирает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ну почему всякая дурь на ночь глядя так пропирает? ))) Ну...пока я тоже спать не собираюсь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А вы помните о НЁМ? =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2 FTS Dark это даже не боян, а уже мхом покрылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Гостья из будущего-2 от создателей Железного человека . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2 FTS Dark это даже не боян, а уже мхом покрылось Во-первых, может кто-то и не видел Во-вторых, я и говорю. что Помните?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 "Ктулху , жалко... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Горшок БЕСИЦЦА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 http://www.liveinternet.ru/users/djai333/post38011317/play -cупер бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Человека знакомого с WH40K, фраза "ты крут", может и обидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Печатинах http://bolt.org.ua/pechati/ древнейший :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Навеяно темой Размножение зеленокожих Нытьё молодого гоблина Ваще бис праблем нидавна сафсем (Морк мне нидаст саврать!) Забрацца я мох к боссу в гарем Када он уйдёт ваивать Типерь я погип - Я плесинь и грип Жыть мне зачем – вапрос ?!?!!! Када у миня ис тела фсиво Тарчит адын тока нос. Магучий наш Горк Я знаю ты п мок GW’шникаф вразумить: Чоппай сваей па йих умным башкам Две нидели лупить... Дальше всё залито слезами и прочтению не поддаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 :D Есче бабуля- http://www.liveinternet.ru/users/not_loved/post38060263/play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Анекдот (заранее извините за ошибки): Пьяный мужик возвращается домой, чтобы застать жену с любовниками. Видит, мальчик в песочнице играет, подходет к нему и говорит: -Слушай, мальчик, я сейчас поднимусь к себе, а ты сиди тут и считай мужиков, выпавших из того окна(показывая на свое окно), ладно? -Ладно, дяденька. Ну, мужик поднимается к себе, а мальчик остается ждать. Через пару минут видит - с окна кто-то упал. Подбнгает и говорит: -Раз. Ему в ответ: -Стой, мальчик, не считай, это я. :image010: :image010: :image010: Изменено 3 мая, 2007 пользователем David_Haem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Анекдот (заранее извините за ошибки): Пьяный мужик возвращается домой, чтобы застать жену с любовниками. Видит, мальчик в песочнице играет, подходет к нему и говорит: -Слушай, мальчик, я сейчас поднимусь к себе, а ты сиди тут и считай мужиков, выпавших из того окна(показывая на свое окно), ладно? -Ладно, дяденька. Ну, мужик поднимается к себе, а мальчик остается ждать. Через пару минут видит - с окна кто-то упал. Подбнгает и говорит: -Раз. Ему в ответ: -Стой, мальчик, не считай, это я. :image010: :image010: :image010: :boyan: Мезозойский =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 По ночам пионеры пели песни. Громко и, как правило, хором. Переборки Звезды Смерти стонали от их слаженного рёва... http://the-mockturtle.livejournal.com/265791.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения