Pred_Tor4 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=sMw-W_del94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 КрасавчеГГГГГГГГГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 <vice> еСТЬ У КОГОНИТЬ 300 СПАРТАНЦЕВ ИЛИ РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ <Wolf> у меня тут сидят 15 Спартаковцев, нажрались как свиньи <Wolf> приезжай забери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 2 Salomon БашОрг - Бездна;) Тоже там завис?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Так потихоньку читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=UwQV_JJXulM...related&search= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 :image130: :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Познания Американцев в самых различных областях жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) snorky От это просто убило!!! :image006: :image010: :image130: Блин, а я-то грешным делом думал, что Задорнов просто так стебется :D Изменено 26 марта, 2007 пользователем Darksider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 http://www.webpark.ru/comments.php?id=21594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acro...%D2%D3%CB%D5%D3 Там в ячейке можно чо хош вписать ржать получится )) Кипарги НАступаюд !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 snorky ОтжжёГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 http://www.webpark.ru/comments.php?id=21594 Ха , а вот эта картинка мне кое что напомнила несмотря на то ,что это скорей всего уже Боян :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) ГЕНЕСТЕЛЕР: Гуманоидная Естественная Нейросеть с Единым Самовосстанавливающимся Трансмутатором( патриарх) для Ежедневной Лоботомии и Единичного Разрушения Гуманоидный Андроид для Непрерывного Террора как похоже. Изменено 26 марта, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) http://www.kolobkov.net/index.php?name=For...iewtopic&t=3074 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> http://www.kolobkov.net/index.php?name=For...iewtopic&t=3001 Изменено 26 марта, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 кашшаса штука ж0сткая спору нет! а про деревни вот что могу сказать - В Петровские времена массово переименовывали деревни, так как названия те носили "зачастую похабные", в часности Пушкинское Болдино было не Болдино вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acro...%D2%D3%CB%D5%D3 Там в ячейке можно чо хош вписать ржать получится )) Кипарги НАступаюд !! ДАУН: Действенный Андроид для Уничтожительного Нападения ОБАЛДОМЕТР: Оборонительный Биомеханический Андроид с Линзовым Действенным Оптимизатором для Миротворческого Единения и Точечного Разрушения ШМАРА: Штурмовой Модернизированный Андроид для Роботизированной Атаки Ж*ПА: Жизнеспособный Организм для Полуавтоматической Атаки ОЛЕГ: Оборонительная Личность для Ежедневного Геноцида Пять баллов))) Изменено 27 марта, 2007 пользователем Elf_lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Лектор говорит, что коммунизм уже на горизонте. Ему - вопрос: - А что такое горизонт? - Это воображаемая линия, в которой небо сходится с землей и которая удаляется от нас, когда мы пытаемся к ней приблизиться. - Рабинович, вы читаете газеты? - Конечно! иначе откуда бы я знал, что у нас счастливая жизнь? Во время доклада Брежнева был арестован человек, сидевший в зале. Он оказался шпионом. - Как вам удалось распознать врага? - спросил Брежнев майора пронина. - Я руководствовался высказанным вами в докладе указанием: "Враг не дремлет!" Поскольку Би-би-си слишком оперативно узнает советские секреты, было решено очередное заседание Политбюро провести без права покидать помещение. Вдруг Косыгин схватился за живот и попросил разрешения выйти. Его не пустили. Через несколько минут в дверь постучали. На пороге стояла уборщица с ведром: - Только что Би-би-си передало, что Алексей Николаич усрались! 1917 год. Ленин пришел в баню. Свободных шаек нет. Неда- леко сидит пролетарий - в одной шайке моется, в другой ноги па- рит. Ленин - к нему: - Товагищ, уступите одну шаечку! - Пошел на х...! Ленин отошел, побродил, шайки не нашел и снова подходит: - Товагищ, это не по-коммунистически - у вас две шайки, а у меня - ни одной! - Пошел на х... , а то щас как е...у шайкой по лысине! Прошло пятьдесят лет. Председатель собрания: - А сейчас перед вами выступит с воспоминаниями старый рабочий, который два раза беседовал с Лениным! Парфюмерные товары к ленинскому юбилею: одеколон "Ленинский дух", пудра "прах Ильича", мыло "по ленинским местам". Конкурс на лучший политический анекдот в честь ленинского юбилея. 3-я премия - 3 года общего режима. 2-я премия - 7 лет строгого режима плюс пять лет по ленинским местам. 1-я премия - встреча с юбиляром. - Наденька, у меня к тебе пгосьба! Когда я умгу, пусть мой огган отгежут и похоронят отдельно! - Что за странная просьба, Володя? - Магтов скажет: "Ленин умег, и х... с ним!" - и будет, как всегда, в когне непгав! Сталин делает доклад. Вдруг в зале кто-то чихнул. - Кто чихнул? (Молчание.) - Пэрвый ряд, встать! Расстрелять! (Бурные аплодисменты.) - Кто чихнул? (Молчание.) - Втарой ряд, встать! Расстрелять! (Долго не смолкающая овация.) - Кто чихнул? (Молчание.) - Трэтий ряд, встать! Расстрелять! (Бурная овация всего зала, все встают, возгласы "Слава великому Сталину!") - Кто чихнул? - Я,я! Я чихнул! (Рыдания.) - Будьти здаровы, таварищ! Руководство мясокомбината в панике: по слухам, товарищ Брежнев в последнем выступлении подверг резкой критике качество продукции комбината. К счастью, тревога оказалась ложной. Как выяснилось, Леонид Ильич сказал вовсе не "сосиски сраные", а "социалистические страны". После своего выступления Брежнев набросился на референта: - Я заказывал вам речь на 15 минут, а она продолжалась целый час! - Леонид Ильич, так там же были четыре экземпляра... - Товарищи члены Политбюро, проголосовавшие за избрание Юрия Владимировича Андропова, могут опустить руки и отойти от стенки! Хрущев приезжает в колхоз и по-отечески разговаривает с колхозниками. - Ну, как живете? - шутит Никита Сергеевич. - Хорошо живем! - шутят в ответ колхозники. Вопрос, на который армянское радио не смогло ответить: - Что будет, когда мы перегоним Америку, катящуюся в пропасть? Перед Московской Олимпиадой в торговые организации была спущена инструкция: покупателям не говорить "нет". В универмаге женщина просит перчатки. - Вам какие? Кожаные? Шерстяные? Замшевые? - Шерстяные, пожалуйста. - Светлые? Темные? - Темные. - Длинные? Короткие? - Короткие, если можно. - Знаете что, принесите нам показать ваше пальто, и мы сами для вас подберем к нему перчатки. - Не верьте им! - встревает в разговор другой покупатель. - Я им свой унитаз приволок, жопу показал, а туалетной бумаги все равно не получил! Никсон спросил у бога, когда в США кончится безработица. - Через двадцать лет, - ответил бог. - Жаль, это будет уже не при мне! - сказал Никсон. Брежнев спросил у бога, когда в России наступит счастливая жизнь. - Жаль, это будет уже не при мне! - ответил бог. На собрании председатель колхоза говорит, как много дала Советская власть простым людям: -Посмотрите на Марью Петровну - она была простой крестьянкой, а сейчас она заведует клубом. Посмотрите на Пелагею Федоровну - она тоже была простой крестьянкой, а сейчас она заведует библиотекой. Посмотрите на Степана Митрофаныча - был дурак дураком, а сейчас секретарь парторганизации! Когда Никсон посетил СССР, Брежнев продемонстрировал ему советский телефон последней конструкции, по которому можно разговаривать с адом. Никсона соединили с дьяволом. Разговор стоил 27 копеек. Вернувшись в Америку, Никсон рассказал о советской диковинке. Но оказалось, что в Америке такой телефон изобретен давно. Никсон снова поговорил с адом, но разговор стоил на этот раз 12 тысяч долларов! - Как же так, - сокрушается Никсон. - Там это стоило 27 копеек! - Дело в том, - объяснили ему, - что там это был местный разговор. В купе поезда решили знакомиться с помощью шарад. - Первый слог моей фамилии, - говорит один, - это то, что нам обещали, а второй - это то, что мы получили. Поднимается другой: - Гражданин Райхер, пройдемте! - Внимание, говорит рязанское радио. Начинаем передачу для октябрят. Рязанское время 15 часов 16 минут... Тьфу, ... твою мать, 16 часов 15 минут. Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью. - Что такое русский бизнес? - Украсть ящик водки, водку продать, деньги пропить. Трамвай едет по Ленинграду. Кондуктор объявляет остановки. - Площадь Урицкого! - Бывшая Дворцовая, - комментирует старый еврей. - Улица Гоголя! - Бывшая Малая Морская. - Проспект 25 Октября! - Бывший Невский. - Замолчите, наконец, товарищ еврей, бывшая жидовская морда. Штирлиц, внедренный в гестапо, сгорел так: Мюллер вызвал его и, желая испытать, сказал: - Нам стало известно, что вы еврей! - Что вы, я русский! - вырвалось у Штирлица. Рядом сидят два нищих. У одного написано: "подайте инвалиду войны". У второго - "подайте бедному еврею". Все бросают медяки инвалиду, и никто - еврею. Проходящий мимо Рабинович советует еврею: - Смените вывеску, и ваши дела пойдут лучше! Тогда еврей обращается к инвалиду: - Хаим, ты слышишь? нас учат коммерции! - Товарищи! открываем художественную часть вечера, посвященную борьбе с сионизмом. Первым номером нашего концерта перед вами выступит сионист Пердюк... Извините, пианист Сердюк! - Доброе утро, Леонид Ильич! - говорит солнце Брежневу утром. - Здравствуй, солнышко! - отвечает Брежнев. - Добрый день, Леонид Ильич - говорит солнце Брежневу днем. - Добрый день, солнышко! - отвечает Брежнев. - Солнышко, почему ты не желаешь мне доброго вечера? - спрашивает Брежнев вечером. - Пошел ты на х.. , я уже на западе! Умер Хрущев (Х), идет по раю и видит: идет навстречу Маркс в футболке с большими буквами ТК. Ну ладно, идет (Х) дальше, а на встречу Ленин тоже в футболке с большими буквами ТК, удивляется (Х). А потом и Сталина в такой же футболке встретил, ну совсем прикольно. Потом глядь, а на нем самом тоже футболка с буквами ТК, просто офигел. Пошел (Х) к апостолу Петру (П) и спрашивает: Х: - А чой-то все наши в таких футболках ходят? П: - А ты сам посуди: Маркс - Теоретик Коммунизма, Ленин - Творец Коммунизма, Сталин - Тиран Коммунизма. Х: - А я-то по вашему кто? П: - А ты - Трепло Кукурузное! Если я что-то не заметил в теме и повторяюсь, то извините :) За ошибки в орфографии тоже извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ДАУН: Действенный Андроид для Уничтожительного Нападения ОБАЛДОМЕТР: Оборонительный Биомеханический Андроид с Линзовым Действенным Оптимизатором для Миротворческого Единения и Точечного Разрушения ШМАРА: Штурмовой Модернизированный Андроид для Роботизированной Атаки Ж*ПА: Жизнеспособный Организм для Полуавтоматической Атаки ОЛЕГ: Оборонительная Личность для Ежедневного Геноцида Пять баллов))) ИМПЕРАТОР: Искусственный Модернизированный Псевдочеловек с Единым Реплицированным Аннигилятором для Точечного Ограниченного Разрушения ХОРУС: Холодостойкий Оборонительный Робот для Уничтожительного Саботажа =) =) [Добавлено позже] наткнулся на одном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ЛАПША: Лоботомированный Автоматический Псевдочеловек для Шумогасительной Атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ЛАПША: Лоботомированный Автоматический Псевдочеловек для Шумогасительной Атаки =) =) =) Ой Лапша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 лучший комментатор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 лучший комментатор =) Мегабоян :boyan: тут даже раза 3 помойму выкладовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения