Zubb Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 тру джеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Господам игрокам посвещается http://www.webpark.ru/uploads41/01_podborka_63.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 http://www.warnet.ws/img2/165/pret.jpg к прошедшему Дню Студента ))) Вахахаха!! То т оя узнаю наши ведомости! А нам еще мозхги полощут что мы все тупые и плохо учимся! )) И все в пример другие факультеты ставят (мы с 3его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Десять негритят... тьфу ты.. десять ЕНОТОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 курочка Ряба новая версия случай на свидании жеесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 надеюсь не боян :) студенты шутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 дневник рэпера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) стрейт эджеры жгут ))) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Immolate improved! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Это новые разработки Адептус Сорроритас? Турбореактивный отлучатель залпового огня "Анафема", с системой бесовского лазерного наведения и церковным позиционированием по колокольному звону. Тяжелый гвардейский хоругвенесущий палубный крейсер "Содом и Гоморра". Оснащен - ракетами "Икона", класса небо-преисподняя с разделяющимися мироточащими боеголовками. - кадилами "Молебен" стратегического назначения. - ракеты "Исповедь", ближнего радиуса действия - ракеты "Проповедь", дальнего радиуса действия - хоругви вакуумной благодати кассетного типа "Покаяние" - способен принять 2 авиационных крыла тяжелых штурмовиков "Серафим" вертикального взлета и 1 звено беспилотных херувимов наведения паствы и благодатной разведки Система раннего оповещения "Ноев ковчег" Мобильный комплекс ПРО "Благовест" с освященными ракетно-зенитными зарядами Полк дьяконов специального назначения "Акстись" Отряд спелеологов-разведчиков "Святые отшельники" Ручной исповедальник "Батюшко" со святым прицелом и подствольным отлучателем "Епитимья". Гвардейский громо-молниемет "Патриарх" залпового огня. Механизированный крупноколиберный хоругвемет "Великий пост" Сухой паек для воинских частей "Причастие" Противопехотная агитлистовка-лягушка осколочно-нарывного действия "Манна небесная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Может быть :boyan: , но всё-таки: Дневник студента. 1 сентября. Прикольно. Весь август гадал, как это - учиться в университете? Прикольно! Поводили по зданию, показывали кабинеты и кафедры, а у химиков взорвалось что-то... А как нас на абитуре первокурсники пугали... 2 сентября. Оказывается, здесь не уроки, а ПАРЫ. Сидеть с непривычки неудобно, спина затекает. До самых коленей. Старшекурсники сказали: "Попа до сессии болеть будет." Мы спросили: "А потом?" - "А потом привыкнет. И болеть будет совсем по-другому." Странные они какие-то. 13 сентября. Соседи в общаге предложили выпить пивка за знакомство. А когда узнали, что мы еды из дома привезли, так ещё и сами денег на пиво дали. Вроде 22 сентября. Проснулся поздно. Еды почему-то нет. Звонил маме, сказал, что голова болит, как никогда раньше. Может, заболел? Хотел в аптеку сходить, но денег почему-то тоже нет. Точно 22 сентября. Как двадцать второе?.. Вчера было тринадцатое... Всё, пиво больше пить не буду! Говорят, мы пропустили какие-то "лабы". Не знаю, что это такое, но нам сказали, чтоб мы заодним и вазелин купили. Зачем? 10 октября. Купили вазелин, а куда его девать - непонятно. Есть уже не хочется. Зато неимоверно хочется ЖРАТЬ. 21 октября. Теперь я знаю, что такое ЛАБЫ. И как сложно их отрабатывать. А про вазелин - это ребята в переносном смысле сказали. Но я его не выкину, пусть так и лежит рядом с зачёткой. 5 ноября. Познакомились с классными девчёнками с нашего курса. Собираемся идти на дискотеку. Бриться или нет? Или не бриться? Или бриться? Побреюсь. Всё равно ничего не растёт. ноябрь утро кто сказал что пиво вредно? я? да? а тогда ладно всё таки лучше пиво. чем как вчера ноябрь (точно ноябрь?). Вечер (ну хоть это-то уж точно) Всё, больше на дискотеки не хожу. а всё так хорошо начиналось... Танцы, девушки симпатичные, водка.. Ик! Странно, презервативов в кармане больше не осталось... Неужели я? Ура! Только не помню, почему я проснулся на ступеньках у общаги... И где опять все деньги? Не ноябрь. Не знаю, какой месяц, но с ноябрьским проездным меня из троллейбуса выгнали. Я сегодня видел БРИТВУ! И даже купил ЕЁ! Старшекурсники сказали - что раз без водки спать стало холодно - значит скоро сессия. Завтра попробую побриться. Вспомнил, какой месяц. Декабрь. Число пока определить не удалось. Пробовал бриться. Порезался. Решил прижечь порезы водкой, но не сдержался. На учёбу опять не ходил. Всё ещё декабрь. Узнал, что вчера было 15-ое. Какое сегодня - не знаю. Соседи на звуки человеческой речи и пинки не отвечают. Сторож дядя Ваня вчера вылез из подвала, обнаружил меня, звал купаться. Потом вышел на улицу, обнаружил снег, звал на помощь. Кабы не голодные дворняги - замёрз бы Пахомыч... Отгрызенные полштанины - это ничего, зато согрелся, да и от инфаркта бег помогает. Если до инсульта не доводит. 25 декабря. Шёл в университет. О чём-то думал. Представляете? Хотел сходить в деканат, но по привычке купил пива, и не пошёл. Зато зашёл в детский садик, полтора часа рассказывал Деду Морозу стишки, держа его в удушающем захвате, и почему-то просил его решить мне на Новый Год два курсовых. Курсовые он не сделал, зато я познакомился со Снегурочкой и милиционерами. 31 декабря. Или какое? Весёлые ребята эти милиционеры - привезли в отделение, я впервые за семестр поспал как белый человек! Сегодня отпустили - сказали, что у них больше здоровья не хватит со мной пить. Где-то в районе утра. Новый Год у меня был, как положено - со Снегурочкой. С водкой. А в час ночи я сел делать курсовые. Прикольно, неужели мы это изучали? 15 января. Долго не пускали на экзамены, не знаю почему. Пробовал бриться - не помогает... Курсовые сдал. Заодно сдал бутылки и кровь на анализы... Хочу в академ. 18 января. Мне кажется, нас обманывают - я этих преподов в семестре не видел, почему я должен им сдавать зачёт? 20 января. Был на экзамене. Думал. Очень хочу в академ. Ни фига не смешно. Не сдал ещё ни одного экзамена. 25 января. Ура! Сдал сессию на одни четвёрки. Первый из группы. Еду домой - надо привести закуски на следующий семестр. 8 февраля. Отмечали Международный Женский день. Потом поняли, что ошиблись, и решили отмечать до 23 февраля. 24 февраля. Не пьём. Хотим дожить до 8 марта. Надо придумывать, что будем дарить. Откладываем деньги. 8 марта. Что подарить, так и не придумали. С утра решили сходить на учёбу, вспомнили, что девчёнок у нас в группе всё равно нет, купили на все деньги водки. 30 марта. Скоро первое апреля. Над деканом шутить не будем - чревато. Что бы такое придумать? О! Придумали! 1 апреля. Пришли на учёбу к первой паре. Всей группой. Препод смеялся и плакал. У декана истерика. 5 апреля. Бросили пить. Надо взять задание на курсач. О! Надо за это выпить! 18 апреля. Всё ещё надо взять задание на курсач. 2 мая. Грустно. В голову лезет романтическая чушь, на полке пылится пачка презервативов и задание на курсовой. В углу куча бутылок, в них копошатся пьяные тараканы. Похмелье. Продолжаем праздновать 1 мая. 15 мая. Сегодня спал без одеяла. Мудрые пятикурсники говорят - это народная примета: на носу летняя сессия. Скучно. Даже курсовой хочется делать. У тараканов похмелье. У соседей тоже. 16 мая. Похмелил соседей, тараканов. Сел чертить курсовой. Чертил весь день. Получилась бутылка. Может, пивка? 27 мая. На душе тоскливо, на улице солнечно. Сижу на лекции. Ещё раз убедился, что не зря я забивал на них весь семестр. 1 июня. Отмечаем день защиты детей, хотя непонятно, кого и как от них защищать. 5 июня. Взял чертёж курсового, стёр бутылку. Снова чертил. Получается пивная кружка. Бред. 9 июня. Сделал ночью курсовой. С утра пошёл сдавать экзамен. Вышел к доске, по привычке начертил бутылку. Сдал. 15 июня. После 9-го ничего не помню. Говорят, ходили на экзамены. В зачётке стоят оценки. Не помню. Видел декана, он меня тоже увидел, развернулся и убежал. 22 июня. Последний экзамен. Математика. Математичка совсем обнаглела, сказала, что я ничего не понимаю в математике, и поставила в зачётку какую-то цифру. 30 июня. Практика скоро начнётся... В универ что ли съездить, абитуру попугать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 компромат на нашу учительницу по химии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 аццкий кот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Может :boyan: но все равно смешной))) Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете! ---------------- Один молодой шофер, как выпьет, вечно в аварии попадал. А его пожилой напарник вдвое больше пьет и хоть бы раз стукнулся! Просит молодой совета: - Петрович, научи, как ты пьяный без аварий ездишь? - Ну ставь литр, научу. Выпили литр на двоих. Старый палец показывает: - Сколько пальцев видишь? - Два. - Э-э, мало, добавить надо! Добавили еще литр. Снова палец: - А теперь сколько видишь? - Три! - Во! Поехали! Сели в тачку, старый за руль. Едет и поучает: - Вот видишь, три бабки дорогу переходят? Средняя - настоящая. Объезжаем. Видишь, три битые тачки развернуло? Средняя - настоящая. Объезжаем! Обрадовался молодой: - Все! Усвоил! Спасибо, Петрович, давай теперь мне руль! Сел за руль, поехал: - Та-ак, вон три моста! Средний - настоящий! Объезжаем! -------------- Совершенство в русском мате достигается при вождении автомобиля и работе с продукцией фирмы Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 http://dix-medvedoux.livejournal.com/64994.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 жестокая подборка по Властелину Колец http://www.youtube.com/watch?v=hquCf-sS2sU http://www.youtube.com/watch?v=liDJHss1bHM...=related&search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Сорри если боян http://gayrizh.borda.ru/?1-1-0-00000003-000-0-0-1171213818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Сорри если боян http://gayrizh.borda.ru/?1-1-0-00000003-000-0-0-1171213818 Это не :boyan: , это П*ЗДЕЦ! А вообще-то улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 http://gayrizh.borda.ru/?1-1-0-00000003-000-0-0-1171213818 мама дорогая O_o блин.... они все внатуре так думают или это у них юмор тупой.... блин да это уже негеи а фригидные тетки получается( но в мужском варианте)... блин так говорить о женщинах... блин где толерантность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Сорри если боян http://gayrizh.borda.ru/?1-1-0-00000003-000-0-0-1171213818 Я просто сижу тут и ох :oops: ваю, дорогая редакция > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Сорри если боян http://gayrizh.borda.ru/?1-1-0-00000003-000-0-0-1171213818 Спасибо, поблевал O_o А ты сам-то, как этот сайт вышел, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Природа - она далеко не дура. Это естественный отбор в условиях города. Немного грустно, но в общем - улыбнуло. Так природа борется с перенаселением... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 В данном случае надо взять роль природы на себя. Взять в руки (лапы, щупальцы и прочие кончности) пульс-райфл (болтер, лазган, бластер, дубину или другой веский аргумент) и устроить НЕестественный отбор этим НЕестественным 3,14здюкам.. З.Ы. Нахрен вообще такое сюда выкладывать... "Я х***ею, дорогая редакция. пишет вам девочка пяти лет".. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Как однажды сказал Вульфенштейн:"А можно наводить ракеты по IP"? ИМХО, долбо...изм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения