count raven Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 боянчег. но серия заставляет окатиться под стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 :boyan: впервые было произнесено слово pwn =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Боже, не могу остоновить слёзы)))))))))))) Может боян, но не выложить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Боже, не могу остоновить слёзы)))))))))))) Может боян, но не выложить не могу Боян, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Боже, не могу остоновить слёзы)))))))))))) Может боян, но не выложить не могу Мож и боян, но я не видел это раньше. Уха-ха-ха-ха-ха. Насчет той серии СаузПарка - видел месяца 3 назад, веселая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Прибегает Либрариан к Инквизитору и говорит: Брат! Разведчики педофила поймали! — Расстрелять его еретика! — Брат так он говорит, что Императора знавал, еще ребенком!(ЕРЕСЬ) Вопрос: С 50-этажного здания падают Варбосс, Хаос Лорд и Фарсирка Эльдаров. Кто упадет первым? Ответ: Это не важно, главное что все эти Ксеносы и Еретики умрут! Экзамен в Инквизиции - Сколько орков надо чтобы сменить лампочку? - Ни одного! Все ксеносы маздай! Слава Императору! - Годен Вопрос: сколько нужно космических десантников, что бы вкрутить лампочку Ответ: двое, один вкручивает, а другой уничтожает все живое в помещениии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вопрос: сколько нужно космических десантников, что бы вкрутить лампочку Ответ: двое, один вкручивает, а другой уничтожает все живое в помещениии Не знаю почему - но улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=8iZpgr1u6CQ :113_punk: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4ik$$ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Боже, не могу остоновить слёзы)))))))))))) Может боян, но не выложить не могу у меня друг таких хаоситов рисует))) прям чел из легиона 1000 пошляков Чарабуэля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=HSoVKUVOnfQ...related&search= ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 симпсоны З.Ы, боянище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 вот до чего доводит лего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 а жужжит то как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 а жужжит то как =) захотелось достать пыльную кооробку с лего и поиграцца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Пошёл собират Дред из лего =) (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Мудрость из американских военных руководств и других военных источников. Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете. Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от вашего подразделения. "Армейский журнал профилактического обслуживания" Прицеливайся в сторону неприятеля. (Инструкция на ЗУРе). Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг! (Морпехи США) Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю. (ПОдразделения аммуниции ВВС) Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней. (Журнал Пехоты) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили. (руководство ВВС) Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не знаком с автоматическим оружием. (генерал МакАртур) Старайтесь не выглядеть важной фигурой - они могут экономить патроны. (Журнал для пехоты) "Ты, ты и ты..." (паника)...."Все остальные идут со мной!" (Ст. Сержант Морпехов). "Пятисекундные пороховые замедлители дают задержку в три секунды" (Журнал Пехоты) Никогда не будь первым, последним, и особенно добровольцем. (Мудрость ВМФ) Храбрость - это когда о том, что тебе страшно, знаешь лишь ты один. (Дэйвид Хэксворс). Если ваша атака развивается чересчур успешно - вы скоро попадете в засаду. (Журнал пехоты) Ни одно подразделение, действительно способное драться, никогда не прошло проверки. (Джо Грей) Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз. Никогда не говори взводному, что ты ничем не занят. (неизвестный новобранец-морпех) Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг. Если ты видишь сапера бегущим - беги за ним. Вы не были по-настоящему растеряны, пока вы не растерялись на скорости в три звуковых" (Пол Ф. Крикмор, летчик-испытатель) Единственная ситуация, когда топлива слишком много - это когда у вас пожар. Мудрость подводников: "В море больше самолетов, чем в небе - подлодок". Если на двухмоторном самолете отказал один мотор, у вас всегда есть достаточно тяги, чтобы дотянуть до места крушения. В чем сходство пилота и авиадиспетчера? Если пилот ошибается - погибает пилот. Если диспетчер ошибается - погибает пилот. Никогда не предпочитай мастерство удаче. "Скорость, высота и мозги" - два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. Мягкая посадка, в основном - везение; две подряд - только везение, и три подряд - вранье. Я еще помню времена, когда секс не был опасностью, а полеты - были. У человечества отличные показатели в авиации - мы еще никого не оставили в небе! Пилотирование самолета важнее, чем сообщение о своих проблемах по рации человеку, который, во-первых, ничего в этом не понимает, и, во-вторых, ничем не может помочь. Надпись на столе руководства полетами базы ВВС в Дэйвис-Монтан, Аризона: "В мирное время не существует достаточных причин для полета через грозу". Если в твоем вертолете еще ничего не сломалось - оно вот-вот сломается. кое что точно боян, а кое что по-моему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 :113_punk: :image118: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Возможен боян..но всё же Алгоритм лечения кота 1 — Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка — в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку. 2 — Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1. 3 — Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот — в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10. 4 — Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни. 5 — Станьте на колени. Кот — зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть. 6 — Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их. 7 — Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок. 8 — Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку. 9 — Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту. 10 — Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую. 11 — Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку. 12 — Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз. 13 — Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол. 14 — Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 В общем возможно кто-то уже читал этот стеб над историей азур... автор (если я не ошибаюсь) Девятый Назгул... Опа, а куски меня уже цитируют. Только сейчас увидел. Мелочь - а приятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Не знаю почему - но улыбнуло) Бу-га-га =) Меня тоже, и я знаю почему. Ибо "уничтожает все живое в помещении" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Если Тзиньч - Изменяющий Пути, можно ли считать его ответственным за состояние дорог? Как-то раз некто спёр у Некронов Книгу К'Тана, а чтобы они не заметили пропажу, подложил вместо неё книгу К'Маркса. Некроны действительно ничего не заметили, и с тех пор ходили под красными знамёнами. Проклятья разных народов: Имперское: Хаос тебя побери! Хаоситское: Император тебя побери! Некронское: Чтоб тебе под виндовсом работать! Эльдарское: Будь человеком! Таувское: Тиранидов тебе на деревню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 :113_punk: :image118: :113_punk: второе - откровенное богохулбство и :oops: давайте уважать чувства других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Возможен боян..но всё же Алгоритм лечения кота 1 — Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка — в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку. и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Алгоритм лечения кота Очень жизненно. [Добавлено позже] Возможно боян, но не удержусь, да и может кто не видел еще: http://community.livejournal.com/anekdot/2...l?view=13760011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Памятка космодесантнику: -Если ты спокоен, а вокруг в панике с криками бегают люди - возможно, ты так ни черта и не понял... -Если еретиков смешать с дерьмом - получится однородная масса. -Выжил сам - выживи другого. -Люди, истинно верующие в Императора гораздо реже умирают, потому что их гораздо меньше. -Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный. -Никогда не закрывай глаза и не падай ногами в сторону ядерного взрыва, ибо в любом случае ты видишь это шоу первый и последний раз в жизни. -Мозг космодесантника на 80% состоит из воды. Некоторым ещё и её недоливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения