Отец-основатель Force Опубликовано 12 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Анекдот не понравится никому, кто хотя бы раз сумел поваляться в больнице... имхо. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Анекдот не понравится никому, кто хотя бы раз сумел поваляться в больнице... имхо. я сумел. З.Ы. удалил его нафиг, видео смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 1 А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 http://neilswaab.ru/?category=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 декабря, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 может не очень смешно, но выглядит круто http://www.youtube.com/watch?v=1Lfj8BFIYNM&NR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А никто случаем не знает музыку из youtube как нибудь вытащить можно? Вообще благодарен был бы, если бы кинули (лучше в приват) что-нибудь из такой вот пафосной музыки) как гимн ултрамаров там. Очень вдохновило вот (интересно узнать группы, если не любительские): А это до жути знакомое, н оне помню кто поет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 1я ссылка Nightwish , название песни не помню 2я Era- Ameno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Из школьных сочинений Ой я умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть не мне одному будет так "плохо"! Вот ведь тоже прислали добрые люди:)) Может вы это уже читали, но не могу не выложить! Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! * * * Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. * * * Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. * * * Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. * * * Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. * * * Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. * * * Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. * * * Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. * * * Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. * * * Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. * * * Герасим налил Муме щей. * * * Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. * * * Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" * * * Отец Чацкого умер в детстве. * * * Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. * * * Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. * * * У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. * * * Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. * * * Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. * * * Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. * * * "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. * * * Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. * * * Шел полк французов и кутузов. * * * Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. * * * Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. * * * Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. * * * Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование. * * * Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. * * * Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. * * * Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. * * * Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. * * * С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. * * * Герасим ел за четверых, а работал один. * * * Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. * * * Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... * * * Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. * * * На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов. * * * Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне. * * * Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. * * * У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. * * * Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. * * * Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. * * * Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. * * * Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову. * * * Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. * * * Чичиков ехал в карете с поднятым задом. * * * По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. * * * Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. * * * Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. * * * Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества. * * * Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга. * * * Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. * * * Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. * * * Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. * * * Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. * * * Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. * * * Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. * * * Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы. * * * Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче ее изучать. * * * Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. * * * В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. * * * Катерина бросилась в реку по личному делу. * * * Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. * * * Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны. * * * Увидев Бориса, в Катерине всё порвалось. * * * Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. * * * Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. * * * Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей. * * * Чацкий был очень умный, а от ума все горе. * * * Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. * * * Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. * * * У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман - "Война и мир". * * * Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. Костёр замёрз и угли закоченели. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно. "Чем тебя породил, тем тебя и убью!" - сказал Тарас Бульба Андрию. Чацкий был самодостаточен. Об этом говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Летать на костылях непросто, но он научился Фсё! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Воистину :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 http://www.yaplakal.com/forum2/topic114991.html может кто уже и видел, но я смеялся долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Во-первых, жуткий байан. Во-вторых, Легио Хумористика. Но несмотря на все это, я ржал до слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 млин, млин я ненароком не туда запостил! оч. извиняюсь. Могут админы удалить, или переместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 http://www.wargames.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=632 может кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Порадовало, хотя и космический боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 "Он привизал к МУМЕ два кирпича - глаза садиста, руки палача..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 декабря, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А никто случаем не знает музыку из youtube как нибудь вытащить можно? Вообще благодарен был бы, набирай в гугле youtube grabber, скачиваешь его, сливаешь себе видяшку и adobe premier'ом вытаскиваешь из нее звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 декабря, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 жизненный прикол: вчера выдалось 5 минут свободных, выскочил на площадку и загрунтовал лендспидера в хаос блэк. вернулся, поставил его на подставочку и возрузил на полочку, где он стоял до этого. тут возвращается жена из ванны и начинает рыться в шкафу рядом с этой полкой. Я говорю: "замечаешь что изменилось?" жена внимательно смотрит на полку и говорит: "ты переставил их местами что ли?". Нет, говорю, вот эта летающая хрень только что была почти белой, а стала совсем черной и вот примерно так я себя чувствую, когда ты после очередного покраса волос спрашиваешь у меня "Ну как?" немая сцена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 :image110: Наш ответ чемберленшам! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 жизненный прикол: вчера выдалось 5 минут свободных, выскочил на площадку и загрунтовал лендспидера в хаос блэк. вернулся, поставил его на подставочку и возрузил на полочку, где он стоял до этого. тут возвращается жена из ванны и начинает рыться в шкафу рядом с этой полкой. Я говорю: "замечаешь что изменилось?" жена внимательно смотрит на полку и говорит: "ты переставил их местами что ли?". Нет, говорю, вот эта летающая хрень только что была почти белой, а стала совсем черной и вот примерно так я себя чувствую, когда ты после очередного покраса волос спрашиваешь у меня "Ну как?" немая сцена... =) =) =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 http://zhukorama.ru/news.php?news_id=834 было, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=dGvw6WpHSF4 http://www.youtube.com/watch?v=PQE27nRhHs0 http://www.youtube.com/watch?v=09Bxd9_4zY4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Отечественные йоги - самые йожистые йоги в мире! http://www.info.data-com.ru/3/iogi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Небольшой фильм об упорстве человеческой натуры и преодолении трудностей. http://www.youtube.com/watch?v=2VEx6_yViak...related&search= Реклама Dove: http://www.youtube.com/watch?v=2V7Y0xmpk5c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения