ONYXDOOM Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/krot.pl?action=see Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 http://ziza.ru/2006/10/25/No_Time_For_Nuts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Скрет как обычно жжет =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 ноября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Песенка, достойная наследница як цоп цопа у меня подозрение, что это - часть протестной компании против нарушения копирайтов в игре City of heroes либо просто насмешка над этой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Машу вать.. только счас сообразил.. Питер Паркер то -вылитый генестилер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 В разделе "Творчество" на nnm "Три стихотворения о Владыке Тьмы"... жесть... http://doci.nnm.ru/lyrics_texts/21.11.2006..._o_vladyke_tmy/ Мы Землю накроем, Смердящим сном, Солнце закроем, А потом уберем! - гениально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 http://zoom.hwmails.de/zoom.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) http://funpage.ru/index.php?id=104 "Анализ детских рисунков За простыми сюжетами детских рисунков кроется гораздо большее, чем может показаться взрослым на первый взгляд. Мы попытались проанализировать несколько таких рисунков" Почитайте - возможно боян,но я чуть не умер пока читал.... Изменено 21 ноября, 2006 пользователем egerkuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Народ, вы хотябы приписки делайте, что за ссылка, а то не у всех трафик резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Стихи - читать надо вслух!!! обязательно, иначе ни фига не получится Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 38 46 0 4 20 7 08 33 20 20 20! 45 108 2 47 16 3 4 502 20 20 20! 7 14 100 0 0 0 0 13 37 08 5 20 20 20! А вот еще - гораздо грустнее: 511 16 5 20 337 712 19 2.000.047 3 1.512 16.025 11 0 3 15 100.006 0 2 0 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 стихи из чисел забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 2 Squal :boyan: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Реклама Soviet Cola смотреть 100%! (трафик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) поднимает настроение) http://prus.ru/best/001.php из жизни сисадминов http://skie2004.livejournal.com/39764.html книга про зверей http://www.susi.ru/zveri и ещё раз про Ктулху http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ктулху Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Onyx Doom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) К вопросу о ныне погребенной теме про метро: ... И вокликнул богатырь Илья Муромец: -Выходи, Чудо-Юдо Поганое! И ответило Чудо-Юдо Поганое: -Я, вообще-то, на следующей выхожу... Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Действующие лица: ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак. ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с ЛМ. От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному: Главное - выбрать с кем и когда. 17.30 (Центр). - ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?" - ДБ: "Пока никаких, а что?" - ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" - ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?" - ЛМ "21.00 надо быть на месте" - ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся" 20.25 (Центр) - ЛМ: "Ты на набережной?" - ДБ: "Да! Немножко занята!" - ЛМ: "В смысле?!" - ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!" 20.41 (Центр) - ЛМ: "Алло, ну что?" - ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!" - ЛМ: "В смысле "за нами"?" - ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет: Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!" - ЛМ: "ОК" (едет домой) 20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет загород) - ДБ: "Алло, ты нас ждешь?" - ЛМ: "Конечно" - ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!" - ЛМ: "Да без проблем" 21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык) - ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали: ик: Только дорогой он тут:" - ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь" - ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?" - ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду:" 22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками) - ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?" - ЛМ: "Конечно отвезем: Угости, их, кстати тоже ликером:" (Сдавленно ржет) 23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую") - ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать: Ждем тебя" - ЛМ: "Да, сейчас подъеду: На сколько там счет?" - ДБ: "Пять восемьсот" -ЛМ: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют) - ДБ: "Алло! Ну ты где?!" - ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ) - ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!" - ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку: А она аж на Тихой: Пока! Спокойной ночи, чмоки!" (Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному: Главное - выбрать с кем и когда. Во Владивостоке, кстати, дело было А вообще, кидалово жуткое. Не очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Во Владивостоке, кстати, дело было А вообще, кидалово жуткое. Не очень смешно Кидалово?? И кто кого же? Это месть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вспомнился мне тут старый злобный и гнусный анекдот: :boyan: Дело было на Руси давным-давно. Жило в норе глубоко под землей Чудо-Юдо, уродливое, но жутко любопытное. Решило оно как-то раз на поверхность вылезти, помотреть, что там делается. Выползает себе так пафосно и орет : "Я Чудо-Юдо!" Ну а мимо как раз Илюша Муромец проезжал, он ему палицей с размаху и шлепнул по голове. Обиделось Чудо -Юдо и год сидело в норе. Но потом любопытство пересилило и выползло оно опять наверх и давай снова голосить : "Я Чудо-Юдо!" На его беду проезжал мимо Алеша Попович. Выхватил богатырь верный меч, да и покатилось ухо уродца по земле-матушке. Шибко осерчало на людей Чудо-Юдо и залезло на тысячу лет в нору - авось и ухо отрастет, да и богатыри поподвымрут... Выползает оно после долгого сна из норы - смотрит, много изменилось на земле Русской - вдалеке дома горят, а через посевы идет к нему цепочка людишек, духом нерусским от них пахнет, палки диковинные двумя руками держат... Ну Чудо-Юдо возьми опять и заголоси: "Я Чудо-Юдо" - А...юдо, юдо.. Ханс, фойя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мда... анекдот не все поймут конечно. Ну ничего, я позже другую сказку-страшилку выложу... :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Еще один продукт извращенного разума: Он: Долго ли умеючи? Она: Умеючи .... долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мда, пока не стоит. Пусть вишня цветёт. Пока... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Он: Долго ли умеючи? Она: Умеючи .... долго... :) -Деда, это что за фотография? -А... Это война была тогда... Старшная... Видишь этого страшного дядю? Это Гитлер. Ужасный человек был. Людей миллионы убил... -Деда, а че ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь? -А это я ему говорю: "Стой, падла, остановись! Чтож ты делаешь?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 лол http://lib.aldebaran.ru/author/lastbader_y...gantam_rasskaz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения