Kazimir Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 http://batzbatz.com/ussr/183030-udar-ne-ubey-1989.html дятлы из 1989 года мать моя женщина еклмн почему их 4 нарисовано, а участников 3 : O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Весьма забавные водочные этикетки http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/samye-...tiketki-305255/ http://www.adme.ru/pack/neobychnye-vodochn...-rossii-238855/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 почему их 4 нарисовано, а участников 3 : O_o Почему-почему... 4-й, как в КВН - чтобы в клипах сниматься :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не смешно конечно, но красиво . http://vimeo.com/user6067007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Всем, кто ловил специфические баннеры в сети, посвещается: реакция на баннеры из сети Изменено 26 сентября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) хороший сайт для тех, кто знает английский и хоть чуточку знаком с функцией автокоррекции на айфоне Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 http://nnm.ru/blogs/assa82/bog-govoril-po-russki/ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) И с субтитрами. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хороший вопрос - http://uk.answers.yahoo.com/question/index...04163523AAwwcP5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 сентября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хороший вопрос - http://uk.answers.yahoo.com/question/index...04163523AAwwcP5 да не переживай ты так - у нас скоро так же будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хороший вопрос - http://uk.answers.yahoo.com/question/index...04163523AAwwcP5 Лучший ответ по мнению вопрошающего жжет не меньше и усугубляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лучший ответ по мнению вопрошающего жжет не меньше и усугубляет... Все-таки смею надеяться, что автор лучшего ответа просто потроллил вопрошающего. Потому что если он и правда так думает... :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Все-таки смею надеяться, что автор лучшего ответа просто потроллил вопрошающего. Потому что если он и правда так думает... :image058: Там на аватарке автора лучшего ответа тролльские такие иероглифы... В азии историю и географию учат, знают и умеют... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Конечно, Neon Genesis Evangelion - аниме серёзное, ну да ничего. Посмеяться можно и над ним. Итак: В комнате Аски особое место занимала книжная полка, на которой в ряд стояли оторваные головы тех "качиствяных руских пиривотчиков", которые обзывали её "Асукой". *** Аска с Синдзи сидят на балконе. Пейзаж заката. Аска игриво спрашивает: - Синдзи, о чем ты сейчас думаешь? - Хм... О том же, о чем и ты! Бах! - пощечина: - Ах, ты хентайщик паршивый!!! *** Встречает Гендо на мосту Мисато, и говорит: -Спорим, я заставлю любых 3 прохожих с этого моста спрыгнуть?! Та: - спорим! Идёт по мосту Рэй, Гендо ей: -Ты мне больше не нужна! Она в горе с моста - квердых! Идёт Синдзи, Гендо ему: -Сынок, там Рэй тонет, спасай! Тот следом за ней, прыг! Идёт Аска: Гендо: - слышь, а я с моста прыгать запрещаю! -Запрещаешь, а мне пофигу!!!!!!!!!! БУЛТЫХ!!!!!!! *** Штурмовики Seele перекрыли все выходы из "Нерв", но нервовцы вышли из входа. *** - Шигеру, придурок, - ругается Рицко, входя в Командный Центр, - я же просила следить за безопасностью в и-нете! - А я следил, - обиженно отвечает Шигеру, - Вирус заразил систему ровно в 13:44. *** - Ева 00 Взбесилась и пытается убить командующего Икари! - И что? Никто не может ей помочь? *** Сидит Гендо на своем рабочем месте, а к нему Акаги-старшая пристает. - Дорогой, ну дорогой, купишь мне ковер?? - Перебьешься! На метле летай… *** Поздний вечер. Все расходятся по домам. Рей, мило улыбаясь командующему: - Икари-сан, вы меня не проводите? - Конечно. Взглядом.. *** Утро. По городу несется синий спортивный автомобиль – как всегда, скорость колеблется где-то между взлётной для Боинга и 2й Космической (кто за рулем – думаю, объяснять не надо :P). Несется себе через весь город, в повороты юзом входит. Пролетает мимо дорожного патруля, он за авто. Наконец, еле догоняет. Из спорткара выскакивает Мисато, а к ней с невозмутимым видом подходит коп и спрашивает: - Вы, наверно, атеистка? Мисато в непонятках: - Да нет, христианка… - А что ж вы тогда ПОСТ не соблюдаете?? *** Новый телефон "Евангелион" Встроенный генератор АТ-поля. Длина шнура зарядки - 100 метров. Время автономной работы - 5 минут. *** Пришел Зеруил на геофронт нападать. Ну и напал. Как ударил – в геофронте потолок и рухнул. «Зеруил бушует…» - подумали нервовцы. «Молдаване строили…» - подумал Зеруил. *** На границе Гендо проверяют таможенники. Находят пакет с порошком. Таможенник: - Это что? - Героин. - А почему желтый??? - Теперь со вкусом LCL! *** Достал Пен-Пен Мисато, и решила она его продать… Покупатель: - А он как, здоровый? Ничем не болеет? - Здоровый как бык. - Умный? - Даже слишком. - А верный. Мисато тяжко вздыхает: - Верный, чтоб ему… Уже пятый раз продаю. *** Микролаб выпускает новую аудио 15 канальную систему для поклонников ЕВЫ под названием Third Impact, в коллекционном издании ты получишь Plug suit, титановый ящик для системы и золотые кабели . рекламный слоган: - Синхронизируйся с нашей системой на 400% и почувствуй как твое тело растворяется в нашем непревзойденном звуке! *** Мисато кричит на Аску: - Аска! Ну-ка сюда! - Что я такого натворила ? - невинно интересуется Аска. - Когда ты расцарапала физиономию Синдзи, я это поняла... - Нуу, он сам виноват... - ...когда ты весь день бегала по пригороду Токио-3 с Пен-Пеном под мышкой - это меня обеспокоило! - А классно мы порезвились!... Мисато, повышая голос : - ...но в одиночку выхлестать всё МОЕ ПИВО, а потом полночи горланить непристойные песни?!! Аска, мечтательно: - Так март же на дворе... *** Гендо, с как всегда туманным взглядом: - Фуюцки, неужели кто-то в "Nerv" не согласен с нашим мнением? Заместитель Командующего: - Вам по должностям или просто по именам? Гендо: - Фуюцки, не мудри! Покажи пальцем! *** Аска спрашивает Синдзи : - Синдзи, а ты умеешь читать мысли? - Только свои... Со словарем... *** Гендо в первый раз представляет Синдзи Мисато-сан: - Это Мисато Кацураги, начальник Тактического Отдела "Нерв" и твой опекун! Синдзи, оценивающе: - Ммм... очень даже ничего! Такой кавайи! Гендо, гордо: - Хе... сам выбирал! *** Синдзи спрашивает у Мисато: - Мисато-сан, а что означает "пьяный"? - Ну смотри, видишь там два дерева? А пьяному кажется, что их четыре... Синдзи: - Так там же одно дерево! *** Аска любила, когда ее сравнивали с кошечкой. Она сразу представляла себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой истеричкой, до которой постоянно все домогаются. *** Разговор анимешника (А) с богом (Б) (А) Боже, поведай мне смысл жизни! (Б) Это слишком сложно, ты не поймёшь. Спроси чего попроще. (А) Гм. Ладно. Объясни мне концовку "Евангелиона". (Б) Э-э-э... Ты там, кажется, про смысл жизни спрашивал, да? *** Аска в окружении серийников. - Так, энергии осталось на 3 с половиной минуты, следовательно, с учетом среднегеометрического отклонения, по 22,(6) секунд на каждого, за вычетом погрешности в вычислении разности высот - 19,749204 секунды, плюс остаточное поле... Значит, у меня есть ещё целых 6,3 секунды чтобы поорать на Синдзи! *** Кадзи толкает Синдзи-куну свою речь о мужчинах и женщинах .......Они стоят на разных берегах и не могут достичь друг-друга... Синдзи: А что плавать они не умеют? Кадзи: Нет! Синдзи: А если лодку построить или плот.... Кадзи: НЕТ!!! Синдзи: А если......... Кадзи: Синдзи, можно конечно вообще всю философию из сериала на хрен повыкидывать. Но тогда это будет обычная меха *** Кабинет доктора Акаги. Все компьютеры выключены, радио наигрывает что-то ностальгическое, Рицука сидит на стуле, потягивает кофе и пускает колечки дыма в потолок. Заходит Гендо: - Доктор Акаги, что вы делаете в воскресенье? Рицука с надеждой: - Ничего... - Тогда позвольте напомнить вам, что сегодня не воскресенье! *** Идут Мисато и Синдзи и спорят: -На небе 3 Луны! -Нет,4! -Нет,3! -А вот Аянами идет, она у нас всегда самая трезвая. У нее спросим... -Рей, а, Рей, сколько на небе Лун-3 или 4? Рей, пытаясь сфокусировать взгляд на небе: -А в каком ряду?... *** -- Давай! Глубже! Глубже! -- Аска уже не кричала, она яросто ревела и требовала невозможного от бедняги Синдзи. Гуманный пилот первого юнита плакал, руки его тряслись от напряжения, но он продолжал запихивать несчастного Пен-Пена в трехлитровую банку... *** Решили Аска, Хикари и Мисато проверить, у кого власть над ухажером выше. Задание определили следующее: ухажеры должны спрыгнуть с самого высокого здания в Токио-3. Мисато говорит Кадзи: - А ну-ка быстро прыгнул, а то уйду от тебя! Кадзи: Не могу, мне жизнь дорога! Хикари говорит Тодзи: - Прыгай Тодзи, прыгай! Если прыгнешь, что-нибудь вкусное приготовлю, а если не прыгнешь, уйду от тебя к камере Кенске! - Не прыгну, мне жизнь дорога! Аска говорит Сину неимоверно ласковым, совсем не угрожающим, тихим голосом: - Прыгай, Синдзи-чан! Ну, тот взял и прыгнул. Приземлился без единой царапины, его все окружают и спрашивают: как же ты прыгнул с такой высотищи? - Мне жизнь дорога! *** ЕоЕ. Длинный тоскливый вечер. Аска задумчиво смотрит в окно: - Во дворе ни души... Синдзи, хрустнув суставами пальцев: - А где душить? *** Гендо на пресс-конференции: - В последнее время, ходят слухи, что NERV использует в Евах вместо пилотов - чучела. Так вот, это грязная ложь. На самом деле мы используем вместо чучел - пилотов. *** Рей приходит к гадалке. Та раскинула карты и схватилась за голову: - Какой кошмар! Послезавтра ваша коллега может погибнуть ужасной мучительной смертью! Рей: - Я знаю. Меня поймают? - Да. Почти сразу. Рей тяжело вздохнула, и карты сами собой поползли по столу, меняя своё расположение на более благоприятное для той самой коллеги. *** Дочь Синдзи спрашивает у него - "Пап, а когда война между людьми и Ангелами была правда, что ты на врага в рукопашную ходил?" - "Правда, милая. Бывает, тетя Рей в атаку бежит, мама твоя как гепард несется, а я иду-у-у." *** Сидит Синдзи в море Дирака. Ему является дух Юй. Дух Юй: - Чего хочешь ты, сынок? Синдзи: - Мама, мама, я хочу домой! Хочу к Аске, Рэй и Мисато-сан! Дух Юй: - Тогда пошли... Синдзи: - Нет.... мама... я устал! Я не могу! Я слабый! ...- немного подумав, - давай быстро... Дух Юй, не растерявшись: - Ну.... тогда побежали! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Коты-джедаи http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=4Z3r9X8OahA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 http://escogido7.livejournal.com/23378.html#cutid1 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LhJuHFMCpd8...feature=related :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения