KillBoy Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 это проект нашей страны :D узнать больше можно под http://www.forenplanet.de/forumdisplay.php?forumid=107 под конец конец этого года будет готов. мое имя там Sor Braxtic. Самое сильное в трэйлере, так это гвардейцы с саксонским акцентом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Лог одного чата.... [11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!! [11:32] Кто-то: 127.0.0.1 [11:32] ОНО: пасиба! [11:32] ОНО: щас он подохнет!!! [11:32] ** ОНО вышло из чата Со слов менеджера: "не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит" - Шаман! Cо слов админа: "прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу" Изменено 26 октября, 2006 пользователем Onyx Doom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Со слов менеджера: "не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит" - Шаман! Cо слов админа: "прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу" Было дело =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 жизненна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 http://www.press-attache.ru/Article.aspx/yellowpress/2934 омг O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 http://www.press-attache.ru/Article.aspx/yellowpress/2934 омг O_o WTF?!!! МОЙ МОООСК!!! ОН УСЫХАААААЕЕТТТ!!! Ыыыы! Уыыы! Убыы..эээууу..*далее что-то нечленораздельное, на уровне обитателей "Дома-2"* We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sor Braxtic Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а шо це токе, дом 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Знакомый реконструктор прислал следующее. Диалог на небесах. Истинный Православный: Отче наш, иже еси на небеси... Бог: Ну? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Иегова, или Яхве. Чё хотел? ИП (крестится): Ох ты, господи. Бог: Короче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог (в сторону): Ну чего, никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог (заинтересованно): А что читать будешь? ИП: Отче наш. Бог (разочарованно): Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хит-параде в самом анусе. ИП: Изволь тогда глаголить, аки сердце прикажет. Бог (зевая): Ну, глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог: А покороче? ИП: Денег дай! Бог: А молнией по жопе? ИП: Понял. Бог: Ладно. Тебе зачем деньги? ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем, на благие дела. Бог: Я вообще-то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП (хлопается на колени): Не гневись, Боже! То меня дьявол попутал! Бог (орёт кому-то в сторону): Люций, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер: Угу, так и запишем: гнал на Князя Тьмы. ИП (дрожа от страха): Господи, оборони от супостата нечистого. Бог: Ну, если займёшься мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не последний подонок. ИП (неистово крестится, бьётся головой об пол): Да приидет царствие твое, да будет воля твоя. Бог: Вот [Отзывчивый]. ИП: Буду во имя твое Русь от жидов-нехристей освобождать. Бог (опять кричит в сторону): Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал... (уходит в подсчёты). Бог (обращаясь к ИП): За одну молитву два раза запорол. Как говорится, кому я мозгов не дал... ИП (с надеждой): Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо аз есмь тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог: Сам понял, что сказал? ИП: Ой! Бог (распаляясь): Придурком меня ещё никто не называл (косится в сторону Люцифера). Ну, почти никто. ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Ну, в писании сказано. Бог: Мало ли... ИП: А как же заповеди? Бог: А мне - можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП (испуганно): Каким образом? Бог (торжественно): Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной. ИП (ужасаясь): Чего? Бог: Голубым будешь, в общем. ИП: Господи! Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку в Ираке с Мухамедом играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал... (уходит в подсчёты). :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 2 Scrit смешно) но ты мог оскорбить чувства верующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Сегодя в задумался на кассе в Макдоналдсе и на автопилоте сделал заказ: "Биг Мек и Колу" Друган, стоящий рядом, свалился на пол, держась за живот: "Ты б ещё Комманд Сквад заказал..." У меня был случай: после 7 часов игры в ваху40к в патриоте звоню другу, мысли перепутаны, я говорю ему"так.. на пушкинской 2 двух дюймах от центра зала( тут меня наверно миссия четверти заглючила в мозгу)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Scrit Эту тексту уже лет шесть ) Только насколько я помню, оригинале в фразе "Так и запишем - гнал на князя тьмы" вместо "гнал" было несколько другое слово, и весь рассказ запоминали именно по этой фразе =) Изменено 29 октября, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Scope Вообще-то в том варианте было не так. Он был короче, а главным героем был монах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Вот вспомнил тут стааарый анекдот, может кто не знает: Мужик заходит в парикмахерскую. Увидел свободное кресло подходит к нему. У кресла стоит парикмахер Вася-амбал и говорит: - Вас будет стричь стажер, а я буду стоять рядом и поправлять его, если что-то не так. Мужик посмотрел, что стажер маленький, щупленький и согласился. Во время стрижки стажер слегка царапнул мужика и говорит: - Вася, я порезал клиента. Вася размахивается левой, стажер пригибается, и Вася бьет мужику в ухо. Мужик встает, а Вася ему: - Извините, я хотел [ударить] не Вас! - Ничего, бывает. Мужик опять садится на кресло и продолжает стричься. Такая картина повторяется 5 раз. Мужик сидит весь порезаный, побитый, у стажера уже трясутся руки. Стажер наклоняется побрить и трясущейся рукой отрезает мужику ухо. Стажер: - Извините, я Вам ухо отрезал! Мужик: - Вася видел? Стажер: - Нет. Мужик: - Выбрось его на х@&!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 http://video.google.com/videoplay?docid=-5...urceid=zeitgeis Дневник честного пингвина Понедельник. Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты. Вторник. Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно. Среда. Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел? Четверг. Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним. Воскресенье. Немцы дают бананы все неохотнее. Вторник. Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери. Среда. Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками. Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!.. Четверг. Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть! Пятница. Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров. Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша. Суббота. Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау. Воскресенье. Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон! Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем — не знаю. Наверно, из принципа. Понедельник. Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы! Среда. Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок. Суббота. Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес. Воскресенье. Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее. Понедельник. Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов. Вторник. Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал. Среда. Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны! Пятница. Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился. Среда. Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков. Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я. Без даты. Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться. Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 октября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Помните "Красную Шапочку" в трактовке разных писателей? А вот "Колобок" от наших рокеров... Ария Ты свободен, ты чужой в семье Будь как воин на своей тропе Путь не близок, цель так далека Надо в чаще оторваться От волкА. и т.д. Черным шаром мчишься по лесам Блеск зубов - в кустах сидит лиса Круглый ангел ты - не смог уйти Только пыль ложится На твоем пути Алиса Где воссоздана связь между бабкой и дедом - старым калекой Где рассыпана пыль и немножко муки по сусекам Где замесят с водой и оставят лежать в течение дня Где огнем обжигает бока Там иду я Где тропинки в лесу вьются шелковой нитью, как змеи Где закат красной точкой на черной звезде тлеет Где кричит воронье далеко-далеко в заповедных краях Где блестят за березой клыки Там иду я Где звериных следов по колючей траве - не счесть Где два раза уйти от зубов - честь Где лисица-царица рыжей искрой мелькнет не таясь Где никто не спасет от беды Там иду я Я поднимаю глаза, в груди лежит комок Моя песня - раненный… Калинов мост Посреди болот, на замшелых мхах В родовом гнезде, с дедом, с бабкою Вольный духом жил, взращен на хлебах В чащу он ушел, в чащу сладкую Вороном оборванный, рыскал в истине Да волков с медведями обойдя сторонкою Кругом солнечным зорьку высветил Покатился старой рощи кромкою К солнцу рвался, к правде-матушке Выбраться хотел из лесу Буреломом бёг, раз тропы уж нет Не увидел он в мураве лису… Крематорий В печке огонь, дым из трубы Там колобок смотрит сны Карманный медведь, розовый волк Сиреневый лес, осиновый кол Бегущий кабан, бабуля с ружьем Лиса в сапогах стоит под дождем Открытая дверь, цветной половик Пыль на столе вдыхает старик Жар сковороды, дым из трубы Пока он идет, мы видим сны И все до одной дороги ведут К лисе, что проглотит и скажет Sehr gut… Кино Нет у деда папирос Кончился чай И в дверях скажу ему Прощай Есть дорога у меня Моя В ночь уйду, в осенние Края Может быть вернусь домой К весне А может быть мне обедом Лисе Чиж Я сидел под березой и молча смотрел на небо Я ушел из дома искать дверь в лето Я бежал по шоссе к земляничной поляне За лесом И шуршал по асфальту порой соль-диезом Но плутовка-лисица бежит уж за мной следом И боюсь, это будет последним моим летом. (С)перто где-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 бухаха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Для тех, кого достал компьютер... http://www.gameland.ru/post/30348/default.asp Во избежание... =) Изменено 31 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 The weakest link :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 http://video.google.com/videoplay?docid=-5...urceid=zeitgeis Эта пять! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Это 55 метров , но пять стопудоваа"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелтыч Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Часть анедотов имеют свои обычные аналоги, часть не соответствует миру. Пинайте. 1)Ожесточённая битва между ИГ и эльдарами. Один из гвардеецев падает на землю от выстрела мендибластера и видет несушегося на него скорпионского экзарха. Гвардеец "После смерти я стану плечём к плечу с Императором и буду помогать ему во всех свершениях, а что будет с тобой мерзкий ксен" Экзарх "дорывая" остаток взвода юморит " Я стану врайслордом и буду заботиться о том что бы Императору всегда было с кем постоять" 2)Счасливый день орка. Он с остальными парнями несёться на позицию ИГ, но вдруг выстрелы затихают и на встречу оркам в рукопашку бегут соответственно раскаченные гвардейцы. Мысль орка" И после этого у орков неправельное восприятие реальности, мы же их растрелять не пытаемся" 3)Лагерь ИГ. Проверка боеготовности.Крик -"периметр прорван" Мордианцы подрывают все не несушие стены, мнгновенно собирают баррикаду( они уже третий день как подогнали мебель),и создают огневой барьер. Савларцы взрывают систему водоснабжения,канализации и преврашают здание казармы в замазаные дерьмом, полузатопленные руины. Катачанцам не чего бояться.Ведь соседнии роши уже так напоминают родную планету. 4) 40.002 г.Песня о конскрипте с плазмой. Аккомулятор сменил, загадал ты желание Чтобы 5 была на папода-ние И чтоб вражий варлок с инвулить не смо-оооог Теперь ненадо водки, жратвы и ебания,а только чтоб осушествилось желание В этот первый бой. 5)Имперская плазма- после каждого 6-го выстрела вам крышечка. 6)Что случиться если тираниды смогут объеденить ДНК орков и Eldar Rangers- поток 6-рок 7)Получили катачанец,кадианец и мордианец временный отпуск из войск для востоновления здоровья и были отправленны всанаторий в индустриальный мир. Через пару дней приводят их арбитры в местное отделение милиции и спрашивают: -"Как вы ухитрились растрелять 17 Граждан империи , колитеся" Савларец:-"Я увидел страных хохласто-раскрашенных мужиков, таскающих непонятные дивайсы и понел что это уже не имперцы" Мордианец:-"Я увидел празношатаюшийся зброд,оскарбляюший Имперетора и вселенную непохожих на людей своей изукрашенностью " Милицианер:-" А что скажеш ты кадианец" Кадианец:-"Я предположил в слух что это арлекины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 мелтыч >7)Получили катачанец,кадианец и мордианец Савларец"Я увидел страных хохласто-раскрашенных мужиков, таскающих непонятные дивайсы и понел что это уже не имперцы" Мордианец"Я увидел празношатаюшийся зброд,оскарбляюший Имперетора и вселенную непохожих на людей своей изукрашенностью " Милицианер" А что скажеш ты кадианец" Кадианец"Я предположил в слух что это арлекины" Ну и куда катачанца дел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Рзуг'зах -большой бос орков.(Имеет все характеристики босса) Особености несклонимая вера Рзуг'заха: На самом деле Рзуг'зах стреляет ещё хуже чем остальные орки , но Рзуг'зах верит в то что он НЕ МОЖЕТ НЕ ПОПАСТЬ ИБО ОН САМЫЙ МЕТКИЙ ОРК В ГАЛАКТИКЕ и вера в это у него непокалебима и непонятным образом пули Рзуг'заха всегда находят нужную ему цель даже если дуло его бик шуты направлено в другую сторону. поэтому 6-ки на попадания рзагзуг будет выкидывать чаще... или 2 вариант... ... поэтому при выпадении 1,2,3.4, на попадание Рзуг'зах перебрасывает этот куб. Кубик будет перебрасыватся до тех пор пока на попадание выподает 1,2,3.4. "Заражение верой" - Всем извесно что орки верят что если порасить машину в красный то она поедет быстрее, а если покрасить в синий то она зарядится удачей. Рзуг'зах тоже верит в это, но тагже он верит что техника непрокрашеная в эти цвета будет ехать медленее и что самое главное он ЗАРАЖАЕТ СВОЕЙ ВЕРОЙ тех с кем он воюет. ЕГо враги тоже начинают верить в силу воздействия этих цветов на их технику,( поэтому вся техника противника непокрашеная в красный имеет штраф движения -1, а если она непокрашена в синий то перебрасывает все удачные броски в течении игры.) ПРИЧЕМ Рзуг'зах считает машины врагов недостойными красного и синего цвета поэтому плюсов за покрас как орки они неимеют... "Праповедник новой веры" - вера Рзуг'заха незнает границ. Рзуг'зах убежден что покрасив штаны в красный цвет (или ноги) орк будет быстрее( и имеет +1 к движ) если рукав одежды орка будет красным то орк будет быстрее бить ( получит +1А и +1I). Покрас же этих частей в синий цвет дает возможность находить удобные участки месности на територии и орк будет меньше подскальзыватся запинацца (переброс теста на трудный и опасный ланшафт) а синие руки дают прееброс на попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения