Сыр Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Модераторам (Powered by Drawmanga) (конечно-же первая пикча) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Elf_lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 сам рисовал? (про КХОРНфлейкс прикольнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Раста рулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 блин, баян небось но меня анек пропер -Знаете, евреям щас тяжело... -Вы еврей? Мой дед умер в концлагере... -Правда? -Да, он с вышки упал. =)=) ужас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 безумный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) вот ведь кому-то делать нечего было O_o O_o O_o ЖЕСТЬ Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Всем фанатам интернета посвящается http://www.gamehumor.com/public.asp?p=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Небольшой рассказик: Как стать сильным - Эй, шмакадявка, твоя чистить мне сапаги! - Моя не шмакадявка, моя грот! - Моя сказать шмакадявка, значить шмакадявка - БАЦ БАЦ СКВИИИИИ! - ТВОЯ РАБОТАТЬ! Моя грот, моя маленький. Кжды Орк мочь мою пнуть. Но моя будет сильнее Большой Орк, моя копить Зуба, пойти доктор, он сделать мою большой и сильный! - Не желаете сквигаваго шашлака? ПЫВО, СКВИГАВЫЙ ШАШЛАК, ПЫВА! - Ну вота, пять луна таргавать, а заработать тока шесть зуб. - Эй, шмакадявка, твая хочет купить бласта? Шесть зуб, и моя даст твоей еще три валшебный красный пуля, они пробить любой броня! - Па рукам! Хароший бласта, мая пайдет на вайна и будет дабыча! Сектор 473465, вторжение орков. Капитан, наша разведка подтверждает, что вторжение возглавляет варбосс Гхордаг. Он - ключевая фигура и должен быть ликвидирован. - Группа захвата сообщает: ловушка подготовлена. - Приступайте к ликвидации. - Отлично! телохранителей мы перебили. этот варбосс остался практически один, только какой то гретчин за ним увязался. - Ну на этого даже пули жалко, брат Тедотус, сверни ему шею! - Ваааргх, пракляты марины! Их паймать меня! Палучайте! Ага, не любить скорча! Арр, патрона нет! Хшшш ААААИИИИ! Ага, не любить силокогти! Эи малявка, твоя прикрыть моя сзади! - Моя стараться, Босс! - Командир, этот варбосс слишком крепок для нас! - Ничего, я сам с ним разберусь. Против брони терминатора у них ничего нет! - Босс, Босс! На твоя терм идти! - Валшебный пуля, твоя лететь, убивать терма, спасать Босса! БАЦ! БАЦ! БАЦ! АААА, ИМПЕРАТОР... - Командир убит, отступаем! Орки атакуют! - Эй, малявка! твоя спасти мой жизнь, твоя желать чего? - Моя хотеть стать сильным как орка! - ХыХы, пашлы к доктора и механьяка! Мая теперь самый сильный! Мая круче Орка! Мая дажа круче Босса! Доктора приделать моя голова провода, мая теперь сидеть Дред, моя включать провода из голова в розетка и становиться сам дред! Мая самый крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Всем фанатам интернета посвящается http://www.gamehumor.com/public.asp?p=14 Эта 5. Интернэт из фор порн, нтернэт из фор порн... А не знаешь где можно достать эту песенку в мп3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Эта 5. Интернэт из фор порн, нтернэт из фор порн... А не знаешь где можно достать эту песенку в мп3? Напиши на мыльце. Могу передать этот ролик с русскими субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Лет пятьбаяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Все равно здорово! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Народ, а Вамп1рус, кому-нить в личку письма пишет в ответ за минуса в репе ? =) Или я один такой "везучий" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Народ, а Вамп1рус, кому-нить в личку письма пишет в ответ за минуса в репе ? =) Или я один такой "везучий" ... Ты не один такой. За всех отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ты не один такой. За всех отвечу =) сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) ответите все вы тут за гнилой базар, сявки драные:)) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ты смайл не забыл нужный поставить ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А давайте ему тоже в личку писать, чтобы не выпендривалсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 я ж поставил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Capt.Temius и хто выпендриваетсо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Хочется отметить тенднцию, у Алазара некрон был на автаре у этого товарища тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 They came to annihilate our brain... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мерзкая тенденция так вы всех Некрончиков повыведете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения