Lopendrik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Похожим образом надо мной пошутил брат - пока я отходил от компа, он сделал скриншот рабочего стола с запущенным медиаплеером (мы смотрели вместе фильм). Вернувшись, я долго пытался снять воспроизведение с паузы =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 D'oh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Похожим образом надо мной пошутил брат - пока я отходил от компа, он сделал скриншот рабочего стола с запущенным медиаплеером (мы смотрели вместе фильм). Вернувшись, я долго пытался снять воспроизведение с паузы =). а можно снять скриншот рабочего стола с значками, потом как обоину его поставить, а значки убрать я так делал. было смешно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Гораздо смешнее открыть на рабочем столе калькулятор, сделать скриншот и заобоить. Получится, что значки работают, но на столе незакрываемый калькулятор. Люди от такого винду переустанавливали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Гораздо смешнее открыть на рабочем столе калькулятор, сделать скриншот и заобоить. Получится, что значки работают, но на столе незакрываемый калькулятор. Люди от такого винду переустанавливали)))) Ламеры! Нет что бы на три пальца таскменеджер вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так таскменеджер этого калькулятора не покажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так таскменеджер этого калькулятора не покажет))) Тиранид о том же - то что таск мэнеджер не показывает - не работает - нет паники по поводу калькулятора на столе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Паника как раз в самом разгаре - калькулятор есть, а менеджер его не видит! Истинная магия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Паника как раз в самом разгаре - калькулятор есть, а менеджер его не видит! Истинная магия)))) это не магия , это на включить голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 http://game.worldoftanks.ru/gallery/perm/video/78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я тут проверяю иностранные сайты знакомств, нашел интерeсную подругу, но вот эта строчка меня насторожила Religion: Will Tell You Later.... это типа наверное так, "Ей милый, а сегодня мы поедем к моим друзьям в лес, ну там на барбекю, ты только помойся и одень все белое. Да и захвати мою во ту черную сумку с пентаграммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 фишка в ладони? или в красном шестиугольнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) http://nor-man-volk.livejournal.com/576845.html#cutid1 З днем пабеды! Изменено 7 мая, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 плакать надо от такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ... Кстати, лет 10 назад у нас висели объявления: "Кастрируем всех! Пенсионерам скидки." Реально =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Мальчики есть мальчики... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 B южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла...печально.. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж... Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника был краток": "Потому что они были на работе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон - кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон - кто все эти люди? Негры... Защитники всего и вся (включая живогтных-гомосексуалистов) от нетолерантных белых шовинистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Эмм, местный ларёк с телефонами от лиц не русской национальности, андроид с арбузом жгёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Дарт Вэйдер в Японской мусарне :D И играет с америкосами в гольф :D Изменено 8 мая, 2011 пользователем Минивод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вот этот Вейдер хорош: http://www.youtube.com/watch?v=EPNjWWQqWCA...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения