Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

2008_07_01_www_ljplus_ru_img4_z_h_zhokhov_d__idiot.jpg

Похожим образом надо мной пошутил брат - пока я отходил от компа, он сделал скриншот рабочего стола с запущенным медиаплеером (мы смотрели вместе фильм). Вернувшись, я долго пытался снять воспроизведение с паузы =).

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похожим образом надо мной пошутил брат - пока я отходил от компа, он сделал скриншот рабочего стола с запущенным медиаплеером (мы смотрели вместе фильм). Вернувшись, я долго пытался снять воспроизведение с паузы =).

а можно снять скриншот рабочего стола с значками, потом как обоину его поставить, а значки убрать

я так делал. было смешно :P

Гораздо смешнее открыть на рабочем столе калькулятор, сделать скриншот и заобоить. Получится, что значки работают, но на столе незакрываемый калькулятор. Люди от такого винду переустанавливали))))

Гораздо смешнее открыть на рабочем столе калькулятор, сделать скриншот и заобоить. Получится, что значки работают, но на столе незакрываемый калькулятор. Люди от такого винду переустанавливали))))
Ламеры! Нет что бы на три пальца таскменеджер вытащить...

Так таскменеджер этого калькулятора не покажет)))

Так таскменеджер этого калькулятора не покажет)))

Тиранид о том же - то что таск мэнеджер не показывает - не работает - нет паники по поводу калькулятора на столе :)

Паника как раз в самом разгаре - калькулятор есть, а менеджер его не видит! Истинная магия))))

Паника как раз в самом разгаре - калькулятор есть, а менеджер его не видит! Истинная магия))))

это не магия , это на включить голову

я тут проверяю иностранные сайты знакомств, нашел интерeсную подругу, но вот эта строчка меня насторожила Religion: Will Tell You Later.... это типа наверное так, "Ей милый, а сегодня мы поедем к моим друзьям в лес, ну там на барбекю, ты только помойся и одень все белое. Да и захвати мою во ту черную сумку с пентаграммой.

B южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла...печально..

На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла.

Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли.

Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли.

Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж...

Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника был краток":

"Потому что они были на работе".

Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон - кто все эти люди?

Негры... Защитники всего и вся (включая живогтных-гомосексуалистов) от нетолерантных белых шовинистов...

Дарт Вэйдер в Японской мусарне :D

И играет с америкосами в гольф :D

Изменено пользователем Минивод

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...