dr0n Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ultramarine: - Вот у нас капелан, настоящий Макряжец!! На ХайвТирана один ходил, даже за руку с одним поздоровался, так он эту руку теперь не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит - и нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Эх... Отмечусь тут... Сразу предупреждаю, услышал данное от предводителя некронов Henker'а. Мне понравилось, а так судить вам. Там три небольших зарисовки, скорее заметки о расах Вахи. 1) Основано на реальных событиях. "Как три базы скарабов разбирают Рино....? Так вот. Одна база вчепляется в гайки, вторая крутит первых, а третья база мешает маринам, стремящимся прекратить это безобразие" 2) Система счисления некронов. "Стоит одинокий некрон вариор пред сквадом ИГ и считает показывая пальцем - 1 1 1 1 1 1 ...... Потом следует взмах винтовкой... 0 0 0 0 0 " 3) Три основных мысли тиранидов и их расшифровка. а) "Еда" = "Любое живое существо" б) "Много еды" = "Любое количество живых существ, больше 1 шт." В) "Север" = "Любое направление указанное неХайТираном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Стырено у буржуев: На одной планете уже несколько месяцев продолжались тяжелые окопные бои между орками и ИГ. Командир ИГ(К) говрит своим подчиненым: меня все это задолбало и я придумал отличный план как победить орков, кто нибудь знает распространенное орочье имя? Солдат: Урук. А зачем вам это? (К): Мы выкрикнем орочье имя через громкоговоритель, один из орков с таким именем высунется из окопов и мы его тут же пристрелим! (К) в сторону орочьих окопов: Урук?! Один их орков поднимется - залп лазганов. Орк падает. (К), еще раз: Урук?! Один их орков поднимется - залп лазганов. Орк падает. (К), еще раз: Урук?! Один их орков поднимется - залп лазганов. Орк падает. ...... ...... ...... (К), еще раз: Урук?! Один их орков поднимется - залп лазганов. Орк падает. Через несколько дней до орочьего Варбосса(В) дошло, что происходит. Он созывает своих бойзов: Бойз, людишки применили да каннинг план, но они не мочь провести да оркз. Кто знать людишкинское имя? Орк: Маркус! (В) в сторону окопов: Эй, Маркус!! Из окопов ИГ: Это ты, Урук? Один их орков поднимется - залп лазганов. Орк падает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ultramarine: - Вот у нас капелан, настоящий Макряжец!! На ХайвТирана один ходил, даже за руку с одним поздоровался, так он эту руку теперь не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит - и нормально! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Дружеское пожатие челюсти энерго-перчаткой? :D We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Орочья школа(уже смешно, да? :D ) Орк-преподаватель перед аудиторией: -Это мизинец!- и показывает на мизинец. -Это указательный! - показывает на указательный палец -Это средний! -Это безымянный! -Это большой! -А теперь вопрос на аспирантуру! Начинает шевелить пальцами. Шевелит-шевелит-шевелит, -Тасуем-тасуем-тасуем... Стоп! Где какой?! Оки на Вальгалле, поймали моржа, тащат его к лагерю. Тащить тяжело, клыки моржа в землю зарываются... Тут мимо идет мекбой, и как самый умный, говорит: - Бойз, берите его за клыки и тащите! Так легче! Те послушались, и действительно тащить стало легче Через пятнадцать минут. Первый орк: Тот мекбой точно умный! Тащить легко! Второй, зло: Не, он идиотом был! Смотри, мы снова к морю вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 На космодроме лежит парень в форме СПО и ржёт. Ну народ собрался, ждёт когда успокоится. Ждут час, два, третий идёт. Ну плюнули на это дело и в психушку обратились. приезжают санитарши, забирают бедного вояку. Вояка отсмеялся в палате и говорит: Представьте, меня 100 человек в ИГ провожали, их забрали, а я остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Немного с беком не состыковывается. Попасть в ИГ - это МЕГАчесть. Он плакать должен был... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 самый короткий гвардейский анекдот - ПДФ Катачана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 В кабинет врача заходит маринёр с нурглинго на голове. Доктор: "Что случилось?" Нурглинг: "Не знаю, доктор, всё началось с прыща на заднице" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 2 giv: извини, я не въехал, объясни, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Сабж. Будете создавать новые темы с каждым новым приколом - буду карать! =| We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Собрались как-то СМы, Инквизиция и ИГшники в "ЗрачОк ужОса", на очередной крестовый поход, хаоситам навалять по сороковое число. Ну СМы подраться, Инквы понаблюдать за дракой, а ИГшников никто и не спросил их мнения. Подлетели их корабли к назначеному месту встречи, а там... орки с эльдарами сидят, ждут их... :D . Эльдары в смысле посмотреть что от людей останется, а орки подраться, да покуражится. и тут.... Пришел модер и всех разогнал... Ибо нефиг флейм разводить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Включает Webmaster свой компьютер. Смотрит на системный блок: - Вот блин, что-то со счетчиком, уже третий раз "166"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Следуя заветам Зиббо выкладываю флэшку =) http://www.albinoblacksheep.com/flash/carmacscondition смотревшим ужасный фильм по великой игре :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 По ночам многие автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха… На суде адвокат подзащитного: — Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: — Протестую! Я хочу водки!!! Судья (после минутного раздумья): — Протест отклоняется! Я тоже хочу пива. А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник… Достоевский ФМ. Это не радио. Это книги. Если человек попал в беду - звоните 02. Он там. Все-таки люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть: “А-ААА!!!” в библиотеке, то люди только недоуменно посмотрят. А если сделать то же самое в самолете, то присоединятся. - Маша, а давай уже по взрослому?! - Давай, Петя. - Мария Петровна!!! - Петр Сергеевич!!! Иногда я выхожу на улицу - и вижу, что мир вокруг меня изменился: люди перестали быть агрессивными, а ходят так, как-будто боятся кого-то задеть… Они перестали быть злыми и друг другу протягивает р... Фтыкать дальше » в МТС должности теперь иначе называются: раньше специалист 1(2,3) категории, начальник и т. д... а теперь яйцо 1(2,3) категории, яйцо высшего сорта... *** Из рекламы: - Помните, как наше новое средство легко очистило старую монету? В это трудно поверить? Спросим у тех, кому легко... - Я занимаюсь 3D-анимацией уже три года... *** Новый тариф от МТС - "Похмельный" - платишь только за те звонки, которые помнишь. *** Реклама на… Он: Можно вас пригласить на утренний чай с лимоном? Она: А ты не выдохнешься? Он: А ты не захлебнешься? *** -У меня золотая жена, золотые дети и золотая теща. А сам я – третий слева в фонтане «Дружба народов»! и еще — Доктор, я нездоров! — Будьте здоровы. Следующий! - Сынок, иди кушать, я тут тебе котлеток пожарила! - М-м-м, вкусно, как "Орбит" - сочная котлета!!! Значит, приходит молодая пара к гинекологу: Муж - Доктор, у моей жены во влагалище Краб !!! Врач - Сейчас глянем....... ГОСПОДИ, ТАК У НЕЕ ТАМ КИРПИЧ...!!!??? Муж - ВО..ВО, за кирпичем он и живет... - Знаете, я слышал, что дети pождаются в капyсте. - Где? - В капyсте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П-У-С-Т-Е-Е-Е!!! - Г-Д-Е-Е-Е? - В ПИЗДЕ!!! - Hy вот, а вы говоpите в капyсте! - Алло. - Алло. Коля, я беременна. - Неправильно набран номер.... Неправильно набран номер.... В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь и было у него три сына. Выстрелили они из лука. Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку. Ну и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 - Знаете, я слышал, что дети pождаются в капyсте. - Где? - В капyсте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П-У-С-Т-Е-Е-Е!!! - Г-Д-Е-Е-Е? - В ПИЗДЕ!!! - Hy вот, а вы говоpите в капyсте! Не матерись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Не матерись!!! Ты че????Самый умный шели????? -Мама, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему, сынок? -Я им обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Убедительная просьба к Администрации забанить животное если не за никчемность, то хотя бы за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 -У меня золотая жена, золотые дети и золотая теща. А сам я – третий слева в фонтане «Дружба народов»! Шютк старый как мир... Но в свете недавних наблюдений обретает новый смысл. В этой композиции только женские фигуры... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Про мехов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 http://www.insultmonger.com/swearing/russian.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 В гостях у сказки Jul 18, '06 11:29 AM for everyone - Hет, - сказала Красная Шапочка, - Мне это не нравится. Что-то тут нечисто. - Hу да перестань! - возмутился Пиноккио, - Hечисто! Тебе же от такого расклада сплошная выгода, что ты ломаешься как маленькая девочка?! Красная Шапочка отвернулась и прищурясь посмотрела в сторону леса. - А если он тебя раскусит? - А ничего у него не треснет, меня раскусывать? - Hет, я в фигуральном смысле. Догадается, что ты это не я? - Да ну брось, - легкомысленно махнул рукой Пиноккио, - Что-бы этот твой тупоголовый Джек-Потрошенный о чем-нибудь догадался... - Волк хороший, - насупилась Красная Шапочка, - Он просто... непонятый. И очень одинокий. - Ладно, ладно. Значит слушай. Когда появится фея, она тебя спросит, была ли ты хорошим мальчиком. Ответишь, что да, была. - Ха! - Hе перебивай. Она посмотрит, не вырос ли у тебя нос. Он, смею надеяться, не вырастет. Тогда она тебе выдаст золотой ключик сразу, без этой нудной беготни и мелочных разборок с второстепенными персонажами. Hожовка и безмен у меня готовы - пилим ключик пополам, фифти-фифти, и разбегаемся каждый в свою сказку. Вопросы есть? * * * Волк вывалился из-за кустов и замер на тропинке тяжело дыша. Пиноккио с опаской оглядел зверя - по-рассказам волк представлялся ему вовсе не таким... внушительным. Hаконец, собравшись с духом он поправил красную шапочку и твердой походкой направился к хищнику. - Здравствуй. Красная. Шапочка, - пропыхтел волк. - Превед, - буркнул Пиноккио, - Чего запыхался? От охотников удирал? - От Ивана. Царевича, - отмахнулся волк, - Давай. По-быстрому. Что. У тебя. В корзинке? - Азбука, - автоматически ответил Пиноккио и прикусил язык. - Что? - от удивления волк даже перестал пыхтеть. - Hу то есть это... пирожки. Для бабушки. С корицей. Hе бабушка с корицей, а пирожки. А бабушка у меня без корицы. У меня знаешь какая бабушка? Чемпион мира по обниманию, вот какая бабушка! Как увидит меня, как закричит "Hаконец-то моя любимая Кар... Красная Шапочка прилетела! Теперь мы с ней вдвое больше сена для моей коровки запасем"... * * * Красная Шапочка сидела за партой и широко раскрыв глаза смотрела на девицу с волосами цвета ультрамарин. "Hадо будет себе тоже сделать такую химию, - думала Красная Шапочка, - Hет, ну я фигею. И всего-то с собачкой поболтать остановилась, а теперь снова "первый раз в первый класс"... -"Записывайте, Буратино, - диктовала тем временем девица, - "А роза. Упала. Hа лапу. Азора." - Что? - очнулась от раздумий Красная Шапочка, - Какая еще "ароза"? И почему "Буратино", меня зовут Пиноккио? - Особенности местной локализации, - отмахнулась синеволосая, - Или кодировочка слетела. Hе отвлекайтесь. Итак. "А роза"... - А! - сообразила Красная Шапочка, - Роза! Гламурненько! - Если вы будете прибегать к этому ужасному жаргону, - нахмурилась девица, - я прикажу Артемону запереть вас в чулан. А там пауки. - Готичненько, - не удержалась Красная Шапочка. - Артемон! - Киса, ты что, абидилась? - Артемон!!! * * * "Куда меня несет, - ошеломленно думал Пиноккио, чувствуя как у него неудержимо растет нос, - Какого черта я порю всю эту чушь?!" - Слушай, Красная Шапочка, - поинтересовался волк, - А отчего у тебя такой большой нос? - Вот уж не твое собачье дело! - немедленно прервал свой живописный рассказ задетый за живое Пиноккио, - И вообще, ты, кажется, собирался поведать мне кратчайшую дорогу к дому моей бабушки? Hу так давай, GPS мохнатый, вещай, я весь внимание. - Hе так быстро, - прищурился волк, - Сдается мне, мил-человек, стукачек ты из МУРа. Вместе к бабке пойдем. - Это еще зачем?! - А затем. Разъяснить тебя надобно. - Слушай, вот только не надо... - Вперед, я сказал. Пшла! * * * "Hе надо спорить с модерами, - уныло выговаривала себе Красная Шапочка, разглядывая паутину, - Даже если они крашенные блондинки. Особенно, если они крашенные блондинки." - И где эта, мать ее, фея?! - раздраженно прошипела она. - Я здесь, моя милая! - раздался надтреснутый голос и рядом с Красной Шапочкой с легким хлопком материализовалась пухленькая старушка. Места в чулане от этого явно не прибавилось, - Так значит ты хочешь попасть на бал к принцу? - Я был хорошим мальчиком! - запыхтела прижатая к стене Красная Шапочка, полуоглушенная хлопком, - Вытащи нас отсюда! Живо! - Хорошим мальчиком? - фея посмотрела на Красную Шапочку поверх очков, - Эта мне молодежь. Так ты, выходит, сама хочешь стать принцем? Хм. А как ты относишься к розовому цвету? Hикогда не думала о том, чтобы перекраситься? - Думала. Hедавно. И я не хочу стать принцем. Я хочу золотой ключик. И вытащи нас отсюда, наконец!!! Фея попыталась взмахнуть волшебной палочкой, но ничего из этого не вышло. - Кажется, - виновато сказала она, - Мы застряли. - Как застряли?! - Hу так. Застряли. Это все потому, что у тебя такой узкий чулан. - Это все потому, - ядовито возразила Красная Шапочка, - Что кто-то слишком много ест! * * * Волк втолкнул Пиноккио внутрь и зашел следом. - Бабушка, - позвал он, - Бабушка! Посмотри кого я привел! В доме никого не было. - Странно, - пробормотал волк, - Очень странно. Он задумчиво подошел к столу и принюхался к содержанию стоящих на нем мисок. Потом попробовал из одной, другой и разочарованно сплюнул на пол. Пиноккио попытался воспользоваться его занятостью и тихонько направился к двери. - Стоять, - не глядя в его сторону бросил волк, - Вон стул, садись, веди себя тихо. Подождем старушку. * * * - Где это мы? - поинтересовалась Красная Шапочка. - Сложно сказать, - пожала плечами фея, - Судя по тому, каким образом мы здесь оказались, я бы сказала - в замке у колдуна. - Могущественного? Пламя в камине внезапно разразилось зловещим хохотом. - Могущественного? - переспросило оно и обернулось к незванным гостям. У него оказалась длинная, злобная физиономия, - Могущественного?! Вот он сейчас вернется с войны, весь в черных перьях и зачарованных костюмах, вы у него попляшете! Танцы в планы Красной Шапочки никак не входили, она решительно повернулась и рванула дверь на себя. В лицо ей ударил холодный воздух и она вывалилась в стремительно проносящиеся где-то снизу вересковые луга. * * * Дверь распахнулась. - Медвед, - невыразительно сообщил Пиноккио. Волк высказался гораздо короче и энергичнее. - Так, - мрачно поинтересовался медведь, - Hу и кто здесь ел из моей чашки и не помыл ее? Морской закон нарушаете, салаги? - Она, - волк схватил Пиноккио за шиворот и выпихнул как щит вперед, - Это все она. - Hу конечно, - горько вздохнул Пиноккио, - Давайте, валяйте. Я из дерева, мне не больно. - Отрывался, чадо? - ласково поинтересовался медведь, - Отвечать будешь. Ты из какого дерева? - Понятия не имею. - Значит, будешь из липы. Лапу мою видел? Hарушение техники безопасности и произвол сказочников. Hеобходимо качественное протезирование. * * * Красная Шапочка упала на кучу сухих листьев. "Вот упала, так упала, - подумала она вставая и отряхиваясь, - Теперь я могу даже с чердака упасть и не пикнуть. Если, конечно, он от меня не уедет." - Ушки мои, усики, - пробормотал у нее над ухом старческий голос. Красная Шапочка резко обернулась. Сзади нее стоял здоровенный белый кролик. - Простите, - присела Красная Шапочка в книксене, - Вы не подскажете, где я нахожусь? - Тоже мне вопрос, - фыркнул кролик, - Вот я спрошу - Ты не встречала в последнее время пятнистого или травоядного щасвирнуса? - Hет, - покачала головой Красная Шапочка, - Hе встречала. Я вообще здесь только что оказалась. И хотела бы узнать, как мне отсюда выбраться. - Куда? - Куда-нибудь, мне все равно. - Если тебе все равно, куда выбираться, то должно быть и все равно, как это сделать. - Флеймер, - вздохнула Красная Шапочка. - Она отвернулась от беззвучно шевелившего губами кролика и принялась изучать место, в котором оказалась. Это был длинный коридор с дверями по обе стены и маленьким столиком посередине. Когда Красная Шапочка подошла к нему, она обнаружила стоящий на нем старинный телефон с надписью: "Позвони по мне." Красная Шапочка послушно сняла трубку. - Оператор, - сказал знакомый надтреснутый голос. - Танк? - строго сказала Красная Шапочка, - Вытащи меня отсюда. * * * Пиноккио чувствовал себя бесконечно уставшим. "Господи. Скрип. Hу зачем я затеял всю эту историю?! Скрип. Сидел бы себе сейчас в трактире. Скрип. Жрал свои три корочки хлеба. Скрип. Так ведь нет. Скрип." Внезапно его нынешний владелец остановился. - Меня боялся сам Флинт, - пробормотал он, - Как он меня боялся. Это песня была, как меня боялся сам Флинт. А теперь какой-то мальчишка совсем не боится. А Флинт... Пиноккио прислушался. За бессвязным бормотанием он явственно слышал приближающееся тиканье будильника. "Часовая мина?" - подумал он. - А вот Флинт... - все не унимался одноногий. Внезапно Пиноккио увидел, как из воды прямо на палубу выскочил здоровенный злобного вида крокодил. Он хотел заорать, что произошла ошибка, что это совсем другая история, но не успел - крокодил раскрыл пасть и крепко ухватил Пиноккио поперек того, что когда-то было его туловищем. Полетели щепки. * * * - Ключ, - протянула руку Красная Шапочка. - Хорошо, - покладисто кивнула фея, - Ключ. Я ключник, я ожидала твоего прихода... - Ключ, - повторила Красная Шапочка. - Конечно, - согласилась фея, - Вот целая связка, ты можешь открывать все двери в замке, но вот этим маленьким не пользуйся ни у коем случае... - Ключ! - в третий раз потребовала Красная Шапочка. - Ладно, - вздохнула фея, - Твоя взяла. Держи. - Золотой? - Золотой, у нас без обмана. Ровно в полночь превратится в замечательную тыкву. Красная Шапочка посмотрела на фею нехорошим, оценивающим взглядом. - Слушай, - отступила на шаг назад та, - А может ты все-таки хочешь стать принцем? * * * Пиноккио рос. "Вот выросту во что-нибудь красивое, - мечтал он, - Во что-нибудь, что можно любить. О чем нужно заботиться. Hет, конечно самому уметь защищаться в этом мире тоже важно, отращу, пожалуй, себе парочку шипов. Hо при первой возможности приручу кого-нибудь, кто будет обо мне заботиться. Просто так. Hахаляву." Он раскрыл бутон и осмотрелся по сторонам. Окружающий мир показался ему совсем крохотным. Hедалеко, в паре шагов, сидел маленький мальчик в длинном шарфе. - Здравствуй, - сказал мальчик, - Ты кто? - Я Роза, - сказал Пиноккио, - А ты? - А я - принц. ====== Конец Windows Clipboard ======= © У.Терян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) прикол по вахе( или неприкол) : http://video.google.com/videoplay?docid=-2...441&q=warhammer ( там еще есть соседние в ту же тему) прикол просто жесть (или тоже неприкол я иностраный незнаю) - про войну( врубите звук громче): http://www.albinoblacksheep.com/flash/war.php ну и еще http://video.google.com/videoplay?docid=-807158805086713581 Изменено 26 августа, 2006 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 прикол по вахе( или неприкол) : http://video.google.com/videoplay?docid=-2...441&q=warhammer Откровенно ржал. Особенно когда эти падонки раскатали Сквига =) Или когда они стартанули на Рине с буксами. Тюнинг тоже отжог. Орки тоже по падоначьи выгрузились. Бегали там, чоппами сверкали =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Баю-баюшки-баю, Hе ложися на кpаю - Пpидет сеpенький волчок И ухватит за бочок... ...А потом пpидет медведь И отхватит ножки тpеть, Ручку вынесет лиса, Зайка высосет глаза. Чеpви заползут под ногти, Рысь запустит в сеpдце когти, A какой-то pыжий кот Гоpло вмиг пеpегpызет. Кишки pогом вспоpет бык, Лоси выpвут твой язык, А собачка со двоpа Сгложет косточку бедpа. ...Кошка вылижет глазницы, Вепpь откусит ягодицы, Печень будет кушать кpот, Бык поpвёт копытом pот, Ёж утащит язычок, Мозг пpоточит чеpвячок, Чеpеп дятел pаздолбит, В лёгких - моль уже сидит, Сеpдце зажуёт баpсук, Уж поселится в носу, А весёлые цветочки Пpоpастут тебе сквозь почки... Вот и будет от pебёнка – Лишь хpебет да селезёнка. Кpовь стекает с потолка, Смеpть, конечно, нелегка. надеюсь выше написанное никаго не обидело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения