tilindir Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 1. Роман-жизнеописание Альберт родился. Альберт жил. Альберт умер. 2. Роман-трагедия Альберт трудно родился. Альберт плохо жил. Альберт рано умер. 3. Роман-драма Альберт любил. Альберт убил. Альберт ошибся. 4. Бытовой роман Альберт ел. Альберт пил. Альберт спал. 5. Социальный роман Альберт пил. Альберт умер. 6. Роман ужасов Альберт умер. Альберт ел. 7. Мистический роман Альберт умер. Альберт родился. 8. Криминальный роман Альберт жил. Альберт давал жить другим. 9. Детективный роман Альберт набил. Альберт раскурил. Альберт догадался. 10. Военный роман Альберт приказал наступать. Альберт приказал отступать. Альберт приказал долго жить. 11. Латиноамериканский роман-сценарий Альберт родился. Альберт пропал. Альберт нашелся. Альберт женился. 12. Эротический роман Альберт, еще! Альберт, уже? 13. Научно-фантастический роман Альберт клонировался. Альберт телепортировался. Альберт анти-сигма-минус-деретринизировался. 14. Исторический роман Альберт пришел. Альберт увидел. Альберт победил. 15. Философский роман Альберт мыслил. Альберт - кто? 16. Производственный роман Альберт трудился. Альберт боролся. Альберт добился. 17. Деревенский роман Альберт пахал. Альберт сеял. Альберт умер. 18. Политический роман Альберт жил. Альберт жив. Альберт будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=kegsqeTOhjY&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 http://1.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/S8FK...aran-Bolger.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 англоспикающим весеннеозабоченным предпринимателям галыгинопоклонникам ну, и коллекционерам ...в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие: - Представляешь, уже олени полетели... - Наловил? - Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает. - Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь... (Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=0LREe08KKP0...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 http://www.dailymotion.com/video/xcv6dv_pi...k-jean_creation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 может кто еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Blood to the Stalin, skulls for the Soviet Union! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Тетрис против Контры. Я лежал. http://www.tvigle.ru/category/comedy/versus?video=460670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Наглость города берёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 http://www.tvigle.ru/category/comedy/versus?video=460670 могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Суперобложки Остальное тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Женя: Приветик Оля-ля: дарово Женя: Давай знакомиться Оля-ля: да давай фигли там Оля-ля: че потух? уже не хочешь чтоли признакомиться шоли? Оля-ля: а я уже ненароком подумала... . как бы было бы офигенно... . . мы бы с тобой познакомились... . как дела... как жизнь... чем занимаешся... . где учишся... . обмен фотками... . . ну короче сам все знаешь... . потом ты бы пригласил меня в санкт петербуууург... показал достопремичательности... набережные... . ну там романтика млин... . кароч сам все знаешь... ну там шубку подарил бы из белой норки, назанимав у дружбанов бабла и взяв в кредит в русском стандарте... ну и короче ты там уже романтический ужииин при свечах с вином... . А сам сидишь и считаешь скоко ты бабла уже засандалил... . на проезды... на экскурсии... на вино на свечи... на эту ебучую шуууубку. . уже думаешь НАФИГ я ее пригласил... .НАФИГ я вообще с ней начал знакомиться по аське... лучше бы с друзьями суко сидел и пиво дул. . Оля-ля: а так привееееееееееееееетик... меня Оля зовут. как дела чем занимаешся? Оля-ля: капец... знакомство сорвалось... так в девках и останусь. (мат заменил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 апреля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 это вам, товарищи, не в солдатиков на столе играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 "Наконец-то сделали переводы тех комиксов C+A+D про вархаммер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Team Fortress 2 - Law Abiding Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Если боян не ругайте меня(не обнаружил я такого в теме) если кому не смешно тож не ругайте(возможно у меня было соотвествующее состояние духа раз меня повеселила эта анимация) http://www.trendymen.ru/community/blogs/mediablog/207.html коменты повеселили отдельно и некоторые не меньше чем мультики :) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фримен - [ерунда], чувак, противоречащий сам себе и несущий фигню, которая итак всем известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фримен в принципе забавен но это только попервости, а потом так, шлак полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Фримен в принципе забавен но это только попервости, а потом так, шлак полный. Согласен, излагает прописные истины и призывает что-то с этим делать, типа "если ходить под дождем - промокнешь, так ты выкинешь зонтик или будешь как все остальные?" =). Вообщем типичный тролль. Больше всего доставляют комменты тех, для кого эти прописные истины становятся откровением. Они почему-то считают что все остальные идиоты и не видят скрытого смысла, хотя просто сами не могут осознать что общего смысла там как раз и нет. Хотя исполнение на высоте :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Согласен, излагает прописные истины и призывает что-то с этим делать, типа "если ходить под дождем - промокнешь, так ты выкинешь зонтик или будешь как все остальные?" =). Вообщем типичный тролль. Больше всего доставляют комменты тех, для кого эти прописные истины становятся откровением. Они почему-то считают что все остальные идиоты и не видят скрытого смысла, хотя просто сами не могут осознать что общего смысла там как раз и нет. Хотя исполнение на высоте :). вот-вот...я же говорю что он забавен :) не более что он там лепит для меня не важно-манера изложения и картиночки меня насмешили ;) коменты это да....некоторые смешнее чем то что они коментируют ;) впрочем у всех свои понятия о смешном :) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения