всевидящий слон Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=7J80KD4BG7M Вот это стоит посмотреть! : ) "Freeman`s mind" При этом, никакой пошлятины и похабщины. Туалетного юмора почти нет. : ) тогда уж "ХЛ за 60 секунд" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вечерний позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 http://www.fictionbook.ru/author/bisson_te...6ba005e077c569/ Рассказ "Они сделаны из мяса". Маленький. :) Но это улёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Замечательный боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Мде. Кхарн настолько суров, что поставляется с четырьмя подставками... Изменено 22 октября, 2009 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мде. Кхарн настолько суров, что поставляется с четырьмя подставками... Это к чему? Если я правильно понял, то могу добавить: пластик СМ командер тоже с 4-мя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это к чему? Если я правильно понял, то могу добавить: пластик СМ командер тоже с 4-мя ;) просто дешевле класть литничок с 4мя подставками чем нанимать людей, которые будут отрывать по одной от литника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://www.flickr.com/photos/43320666@N06/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Поклонникам авиации вообще и ценителям вертолетов в частности посвящается. http://drugoi.livejournal.com/3008053.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Поклонникам авиации вообще и ценителям вертолетов в частности посвящается. http://drugoi.livejournal.com/3008053.html Следующий шаг, видимо, - система перекоса :D Есть к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Следующий шаг, видимо, - система перекоса :D Есть к чему стремиться. а после - сразу, не останавливаясь, бегом до заправки и в заграницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) 'Я вчера купил пистолет'у посвящается Я вчера купил лазган. Старый м36 кантраель с затертыми номерами. Коробку на 6 батарей. Батареи старые, на донышке выбито 39М, но сохранились хорошо, "маслята". Оружие в промасленой бумаге, сегодня утром его почистил, смазал жидким оружейным маслом, проверил механизм. Заряжал батарею, но стрелять не пробовал - я уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще болтер - две штуки. Я не взял, плохо из него стреляю, да и мощность не та. Лазган - самое то. Я вас всех ненавижу, я ненавижу Калгара, ненавижу Гримнара, ненавижу Макряг, ненавижу Астартес, ненавижу рины, ненавижу сектор империума. Я заберу с собой два-три десятка душ. Я пока не решил, в какой монастырь ордена я пойду. Наверное, все-таки, в макрягский. Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные "типа ордены". Я ненавижу маринов. Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке Изменено 24 октября, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 только один вопрос- что смазывать оружейным маслом в лазерном оружии?о-О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Русь Криминальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 мега боян Сцена в Камелоте из "Монти Пайтон в поисках святого Грааля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 только один вопрос- что смазывать оружейным маслом в лазерном оружии?о-О Пафос имперской гвардии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Лазган, как мы помним-это компактное маломощное обогревательное устройство, часто используемое для готовки пищи (см. Сказку "Суп из лазгана") Масло нужно во многих блюдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Лазган, как мы помним-это компактное маломощное обогревательное устройство, часто используемое для готовки пищи (см. Сказку "Суп из лазгана") Масло нужно во многих блюдах. сделай на досуге бутерброд с оружейным маслом только заранее больницу укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 :178_vertag: С каких пор Лазган-Оружие? Лазган смазывается Оливковым маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 любителям мотоциклов [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 http://images.google.com/images?hl=ru&...t=0&ndsp=21 - тут много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) периодически встречал лубки , решил их все собрать вместе Война мiровъ Бобёр, выдыхай!!! Анаконда Война с дурью №3 Коробейникъ Бьет, значит любит Жить для ездить Аникейка Егор Горшеня Старыя варсы Шпайдерман Сабантуй Пластилин овец матрIксъ ВозъстанIе машын Лубокъ Лубокъ на тему Стиллавина и БАКЪ Хеллсингъ ps Боярский язык pps извиняюсь за размер , спойлер прописал , но движок форума его пока не держит Изменено 26 октября, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения