Он самый Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Искусство спора осторожно, присутствуют сильные идиоматические конструкции :) [ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ] он самый Изменено 1 сентября, 2009 пользователем V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 #187250 Mikage Souji: Пралельно готовлюсь к ролевке по Вархаммеру и пишу отчет о педпрактике. В результате только что написал что третий "Г" класс "обладает тысячью отвратительных, истекающих слизью ртов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Типичная японская свадьба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Блин, кайован шрайк, киваан сорокопут, киован шрайк - все из кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 No Pity! No Remorse! No Fear! прога переводчик: Нет Жалости! Нет Раскаяния! Вряд ли чтобы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Блин ну и загнул..... Фал аут.... я прошол три раза и три разных конца.... Кароч игруха мне понравилась.... но все равно под сталкер закос.... хоть и с большим уклоном к РПГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати о Фоллауте 3 давно хотел запостить шутки мистера хенди ) 1. "Did you know that the best contraceptive for old people is nudity?" 2. One atom goes up to another atom and says "I think I've lost an electron." The other atom asked "Are you sure." To which the other atom replied. "I'm not sure, I'm positive." 3. "Have you heard? The Crematorium is offering a 50% discount to burn victims?" 4. "War doesn't determine who's right, just who's left." 5. Protons have mass? I didn't even know they were catholic! И моя самая любимая! Two cannibals are eating a clown, one turns to the other and says "does this taste funny to you?". )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Наткнулся сёгодня на деве на артик, по теме покупки Марвелла Диснеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На ту же тему у нас на проекте вчера к новости картинка появилась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 V, причем тут Гитлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) тут была неправда :) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 20 апреля... ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) купить футболку можно здесь [ Добавлено спустя 9 минут 44 секунды ] хочу обратно в школу. никогда не хотел, сейчас хочу. завтра схожу :) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Поклонникам черного юмора Всячески рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хочу обратно в школу. никогда не хотел, сейчас хочу. завтра схожу :) Не обязательно в школу, просто надо потусить рядом со школьниками в мае... правда посадить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не обязательно в школу, просто надо потусить рядом со школьниками в мае... правда посадить могут. за что? по закону с 14 лет (8 класс) можно всё, кроме коитуса; а с 16 (10 класс) - и его тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 США, клиника. Жена брата принесла мелкого на очередную проверку(ему около года). Вес, рост, язык, сколько кушает и т. д. Мама с умилением сообщает: - Уже говорит "Дай, дай". Тетка странно так посмотрела, ничего не сказав, и улыбаться перестала. А дома до нас дошло - "дай", англ. - die, значит "умри". - Умри, умри! , - первые слова русского дитя... Вообще-то американцы уважают наших... Но еще больше боятся.:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=TmUFTTGqzQ0...ec-HM-fresh+div ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня с коллегой иду по улице. Переход красный свет. Остановились. Секунда молчания. - Слушай как тебе новый Вульфенштейн? , - громко спрашиваю я. Тут с ревом по дороге проезжает байкер в немецкой каске и на аутентичном мотоцикле с коляской. проводим его взглядом. пауза, дальше несдерживаемый ржачь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И никто сегодня ещё не боянил!? Давайте я побояню =) http://www.maximonline.ru/fun/tests/231568/article.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Типичная японская свадьба :) Там у них в япляндии, кажется где-то под Токио, стоит здоровенный мех, думаю что это - он ^_^ из серии татуировочного юмора: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Аниме, Совьетзкий Союс, трафф http://animebox.com.ua/humor/1739-operaciy...ya-loshhad.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Аниме, Совьетзкий Союс, трафф Клаааас.) Где-то уже видел мангу про сов-союз, только про 30-40 годы и дико брутальную - там Сталин болтая с Берией препарировал дессидентов, в колхозе на крестьянках натурально ставили избы и пахали и все такое прочее - не помню, как называеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения