Гинн Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=UEm9SOFkgi0...0F93257&index=3 Ви, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Барак Обама ftw! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ви, пожалуйста. Коссигин! Кассигин! Касыгин! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Марины превозмогают Спайдер-мэн среди нас .... власти умалчивают о нём : З.Ы. Пардон если :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Какой же ты, Зеф, всетаки жестокий. У меня на клавиатуре следы зубов остались. кошмар =) я думал что меня никакая ссылка в этой теме не удивит так сильно как недавний чудо кролик, но однако же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 о наболевшем. ЗЫ ну хотя бы не боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а где смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 можешь перед зеркалом, помогает при синдроме собственной важности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 был бы у меня этот синдром, я бы, наверн, даже коммента не оставил к "смешному" комиксу. А смысл смеяться смотря в зеркало? Я итак над собою и особо смешными персонами угораю почти каждый день ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 еще что нить напиши. а ведь то никто твоего мнения не заметил и сам для себя оценку комикаса средней руки не сделает. короче "фи". моя пошел отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 То что ты написал, хотя бы было по-смешнее чем тот комикс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я же честно написал что "хотя бы не боян". Какие предъявы? я прсото разместил объяву. ЗЫ завтра будишь? зри соседнию тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 что самое интересное - это то, что предъяв 0, однако желание узнать, в чем прикол комикса не угасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ну.... это из серии "пройдет лишь избранный", в прнципе можено сделать тебя понимающим, н оя думаю игра свеч не стоит. нервов много толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) еще один не боян. Прошу воспринять адекватно, прсото кадр был удачный. :) » KNEE DEEP IN OVTI* « *knee deep in dead - это первый эпизод Дума(Ultimate DooM), перводиться как "по колено в мертвецах" knee deep in OVTI - как я думаю все понятно. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Отличная скульптура :) http://www.yaplakal.com/forum2/topic248482.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ЫЫЫЫЫ САРА! Сара просто чеудесна в этмо исполнении:) такая человечная, чедловечнее многих человеков :) Я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Отпад )) Она такие еще и привлекательная несмотря на все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1242320339.jpg [ Добавлено спустя 8 минут 43 секунды ] Конкурс на лучшую китайскую скороговорку или "Ты НЕ Девастатор нефига" [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Идет всемирный опрос автопристрастий разных стран. Спрашивают Немца: - На чем вы ездите в магазин? - На БМВ- отвечает тот. - а за границу? - На мерседесе. Спрашивают Француза: - На чем вы ездите в магазин? - На Рено- отвечает тот. - а за границу? - На Пежо. Спрашивают Русского: - На чем вы ездите в магазин? - На трамвае. - а за границу? - а мы туда не ездим. - ну а если надо? - да не надо нам туда! - ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?! - ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1242320339.jpg В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Святая ты душа. Посмотри пяток http://video.yandex.ru/search.xml?text=happy%20tree%20friend Оценишь юмор Изменено 29 июня, 2009 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения