Umbra Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Она прыгнула неправильно, лапы когда кувыркалась были вытянуты, левая задняя вполне могла сломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сначала думал запостить сюда: Какой музон у вас в ушах? :P Если кто вдруг не видел эту прелесть... саундтрек к фильму "Крик (в Ташкенте)". В главной роли Ф. Киркоров В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить администрацию за включение кнопки тега spoiler в форму поного ответа. Здорово помогает при редактировании постов Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Данте возвращается? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Девять из десяти замечают сначала миньки. Не повод что бы гордится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Блин. Я даже не понял, что там на столе. Подумал только "что за хрень там торчит, мешает смотреть..." =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Блин. Я даже не понял, что там на столе. Подумал только "что за хрень там торчит, мешает смотреть..." =) =) =) Не повод что бы гордится laugh.gif Вы не тру =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Увы, я не тру. Дайте мне еще сисек, чтобы забыться с горя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вы не тру =) =) Это ты себя так утешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) кодекс metal slug Я бы такой кодекс обязательно купил. :rolleyes: У меня эмулятор sps стоит исключительно для игры в Metal Slug X. =) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я бы такой кодекс обязательно купил. :rolleyes: я бы тоже :) умельцы, кстати, миньки отливают: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 http://rutube.ru/tracks/1831270.html?v=0e9...d139cf65057784e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это не киборг, а прямо дредноут дворника какой то... =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 дредорг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Дополняя Ожегова: Крокодил - это глагол в прошедшем времени. Ходил, бродил, убедил, крокодил. Крокодил, крокожу и буду крокодить. А нефертити - это имя, или глагол? Правильный ответ - имя. Был бы глагол, писалось бы отдельно: не стойте, не прыгайте, не пойте, не пляшите, не фертити. И, в продолжение темы - стихи. Она тепла и батарея, Горилла каждый взгляд его, А он, отчасти галерея, Вокруг не пепел никого. Она валгалла, вся корея, Чтоб он как зверь её урал... А он, стихами диарея, Ей лишь уныло генерал.. © http://lightbird.livejournal.com/286350.html?replyto=4338574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Пират против Рыцаря, тема превозмогания раскрыта. http://www.youtube.com/watch?v=uo2zxyk9SK4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Пират против Рыцаря, тема превозмогания раскрыта. http://www.youtube.com/watch?v=uo2zxyk9SK4 Угу, уже вчера посмотрел. Только вот кажется мне с гранатой они погорячились - это надо очень постараться, чтобы подорвать ей рыцаря на скаку. А учитывая непредсказуемую скорость горения фитиля, практически невозможно. И еще не проверили как пиратский аналог дробовика пробивает доспехи, у мушкета это не получилось, хотя я был уверен что ядро пролетит насквозь. Хотя сама постановка боя понравилась больше предыдущих, не так заметна эта соревновательность :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А еще у рыцаря не было Святой Гранаты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Угу, уже вчера посмотрел. Только вот кажется мне с гранатой они погорячились - это надо очень постараться, чтобы подорвать ей рыцаря на скаку. А учитывая непредсказуемую скорость горения фитиля, практически невозможно. Хм... а он на глаз отмерил время горения фитиля) Смотрит 1 см в секунду... подсчитал и кинул) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Хм... а он на глаз отмерил время горения фитиля) Смотрит 1 см в секунду... подсчитал и кинул) одно неверное движение - и ты отец труп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) одно неверное движение - и ты отец труп А у него при любом раскладе одно неверное движение и башню снесут:) Вот и кинул оленя на флопе. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 http://rutube.ru/tracks/1831484.html может и боян но я плакал под столом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения