Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, вполне годный.

Из всех последних игр можно рекомендовать его и армагеддон.

• 2 недели спустя...

А тем временем студия-разработчик скурвилась, обещают дальше поддерживать игру и даже выпустить запланированные DLC, но на серьезное продолжение или другие игры по лицензии можно не рассчитывать.

http://www.gameranx.com/updates/id/27182/a...-support-games/

Изменено пользователем Nefelyr

Я и саламандрам удивлен был, думал на фистах все и закончится.

А че там еще чего-то обещали?

(алсо прохожу волчий халк. Да пипец как хтхшниками то играть? Вот у тебя прокачанный бивень с когтями, вот у тебя 89%. И конечно ты дохнешь. Ну офигеть теперь. Или там поставил хтхшника блочить проход - ну как вы думаете сдержит он 5-6 генов последовательно? Ожидаемо нет. И как тогда? В бочину и простым фистом убивает, зачем хтх терми вообще и как играть волками?)

Изменено пользователем Curator

А че там еще чего-то обещали?

Очень хотели шире раскрыть тему плазмы (десувинг видимо), и накидать новых чаптеров без кампаний.

ну как вы думаете сдержит он 5-6 генов последовательно?

У меня в обычном SH сдержал, и даже больше чем сдержал - он вообще умер последним.

У меня в обычном SH сдержал, и даже больше чем сдержал - он вообще умер последним.

А у меня игешник гританклина как-то в хтх убил.

Я к тому, что кубы есть кубы. Но промах из ШБ не наказуем так же, как промах когтями. А паренька я качал-качал, качал-качал...

(да есть опция что после смерти тебе дают такого же бивня. Я ее выключил, а видимо это единственный способ юзать хтх. Один хрен после боя такого же дадут, так чего его беречь)

А зачем возиться в хтх, если есть болтер-фламеры, которые не греются и сжигают тараконов пачками. А стрелковые терми просто лучше контролируют проходы.

Ну дык у волков стрелковых нет (по специализации).

Что, у них вообще никто не стреляет? Или нет специалистов с огнемлтами и ассолтками? Второе не беда, я предпочитаю простых терми с комбиболтерами, у них не кончается БК так быстро: ассолтку можно опустошить за два хода, а огнемлтчик не может в овервотч.

Изменено пользователем Cormac

• 2 недели спустя...

Странно, говорили что сабж больше расширять не будут.

Странно, говорили что сабж больше расширять не будут.

Говорили что новых игр больше делать не будут, а поддерживать игру и издавать запланированные длц продолжат. Вопрос лишь, надолго ли их теперь хватит, планов-то было громадье.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Добрался наконец до последней части спейс халка и вот не могу понять, неужели кнопку отображения всей карты схематично убрали?

• 1 месяц спустя...
Space Hulk Ascension just got bigger!

The new 1.4 update adds a new game mode to the game - Rogue Mode. This challenging mode pits you against random generated Space Hulks where the aim is to get as much score as possible to compete on Steam Leaderboards.

All known bugs have been fixed in this release as well, including the dreaded relic Assault Cannon bug.

Additionally there is a Successor Chapter DLC pack out as well adding the following super cool chapters to the game in one go:

* Novamarines

* Crimson Fists

* Angels of Redemption

* Flesh Tearers

They inherit the existing mechanics from their parent chapters that are already available in the game.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...