Костоглот Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вот этот доставлял http://www.dicebucket.com/servlet/StoreFront Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Друзья, а как на этом вейленде возвращают деньги? А то у меня заказ закрыли из-за этой шумихи и пока молчат. А заказ крупный, плюс деньги вкладывал не только я, так что хотелось бы узнать про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вот этот доставлял http://www.dicebucket.com/servlet/StoreFront Странно, а почему тогда нас нет в списке? We currently ship to the following countries: UK, France, Spain, Denmark, Germany, Belgium, Netherlands, Australia, New Zealand, the United States and Canada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Друзья, а как на этом вейленде возвращают деньги? А то у меня заказ закрыли из-за этой шумихи и пока молчат. А заказ крупный, плюс деньги вкладывал не только я, так что хотелось бы узнать про это. У них есть сайт поддержки. я там вопросы задавал. http://support.waylandgames.co.uk/ Только там отдельная регистрация от основного сайта. оперативно вроде отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Странно, а почему тогда нас нет в списке? Не знаю. При заказе выдает Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Интересно, почему все решили, что только Маэлю ГВ прикрыло краны? ГВ выпустило свои новые условия для всех интернет-шопов. И это уже просто дело других веб-шопов, когда ГВ им надает по шапке за несоблюдение новых условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Поправка: только шопам которые "живут" в ЕС. Америка шипит куда угодно (почти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Поправка: только шопам которые "живут" в ЕС. Америка шипит куда угодно (почти). Ну на Варсторе как то странно этот момент обыгран, насколько мне позволяет понять мой плохой английский - им надо звонить и заказывать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кхх.... их еще раньше ГВ ограничили... в некотором роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 так вейланд доставляет в россию сейчас или нет, и когда будет доставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пока нет и когда неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 так вейланд доставляет в россию сейчас или нет, и когда будет доставлять? Вчера меня развернули с предзаказом (продукция GW). Деньги "крутили" пару недель: статус заказа менялся пару раз, потом сделали возмещение денег через PayPal и сослались на запрет GW продавать вне ЕвроСоюза. Кстати, и курс валют у них ужасный - если вы всё же берете не GW, не ориентируйтесь на рублёвые цены на сайте - банком счёт будет выставлен по другому курсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Естественно, банку срать на чей-то курс валют, кроме своего. А счет выставляется в валюте родной страный онлайн-магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Подскажите, не могу решить головоломку. Хочу взять себе у них товар. Внизу под ним написано Save 10% and this product ships worldwide for FREE!! когда нажимаешь платить - считает доставку 252 руб. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Зашел сделать заказ на пару копобок с маринами, но когда посчиталась доставка, просто выпала челюсть от 150-300 футов, за коробки не стоящие и 40 футов! Кто нить покупал у них, давно у них такие отношения к России, или может я неправильно оформил заказ, так по сути магазин интересный, много чего есть и цены норм.если не считать безумно дорогую доставку! Изменено 12 мая, 2013 пользователем molwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Раньше курьерская доставка у них стоила в Россию 30 или 35 фунтов, сейчас после эпопеи на почте России они взвинтили цены. И кстати, они не шлют ГВ в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Раньше курьерская доставка у них стоила в Россию 30 или 35 фунтов, сейчас после эпопеи на почте России они взвинтили цены. И кстати, они не шлют ГВ в Россию. просто aimail'ом выходит 50 фунтов за 1 коробочку, если в Россию =) либо это ошибка, либо они так сильно не любят нас p.s.: 50 фунтов запросили за доставку бокса хэви биста из Хорд, а не продукции ГВ Изменено 12 мая, 2013 пользователем Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 И кстати, они не шлют ГВ в Россию. Это новость? Сейчас из Европы как бы совсем не шлёт никто кроме ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Это новость? Сейчас из Европы как бы совсем не шлёт никто кроме ГВ. А разве вейланд не американская контора? Перепутал с "дайс бакетом". Кстати, они возможно отправляют ГВ к нам. Во всяком случае отправляли какое-то время, когда в Европе уже был запрет. Изменено 12 мая, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Это новость? Сейчас из Европы как бы совсем не шлёт никто кроме ГВ. Ну, человек спросивший про дорогую доставку хотел заказывать коробки с маринадом, так что для кого-то новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну, человек спросивший про дорогую доставку хотел заказывать коробки с маринадом, так что для кого-то новость. Ага, вот не думал, что ГВ такая стратегическая корпорация, которая запрещает и указывает продавцам, что и куда продавать, да и товар, солдатики какие та, видимо объяснение одно, продают в Россию сами и дороже, и не хотят получать меньше, а я уже думал, что аллегрис те еще барыги, смотря на цены в вайландгейм! Спасибо за новости. Видимо придется покупать через фирмы посредники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 у Вейленда и правда стоит нереальный ценник для России по доставке, посмотрел ради интереса Польшу ,Украину и Белоруссию у них все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Создал тикет у них в саппорте с вопросом про 50+ фунтов за доставку - мне ответили, что никакой ошибки нет и это сделано специально из-за слишком высокого процента потеряных посылок при отправке в Россию. прощай вейланд :( Изменено 31 мая, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Если кому интересно, то у них на оф. сайте сейчас акция: Free shipping on all orders over £40 using code WAYLANDFREESHIPPING Expires: 19 days 00h 39m 07s Вот. Проверил - в Россию тоже становится бесплатно. Самому как-то страшновато заказывать, т.к. с этим магазином дела не имел. С него кто-то что-то за последнее время заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если кому интересно • Regretfully we are unable to offer free shipping under this promotion to destination addresses in Brazil and the Russian Federation. Any orders placed using this voucher destined for Brazil or the Russian Federation shall be cancelled and refunded. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти