Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Друзья, а как на этом вейленде возвращают деньги? А то у меня заказ закрыли из-за этой шумихи и пока молчат. А заказ крупный, плюс деньги вкладывал не только я, так что хотелось бы узнать про это.

Вот этот доставлял

http://www.dicebucket.com/servlet/StoreFront

Странно, а почему тогда нас нет в списке?

We currently ship to the following countries: UK, France, Spain, Denmark, Germany, Belgium, Netherlands, Australia, New Zealand, the United States and Canada

Друзья, а как на этом вейленде возвращают деньги? А то у меня заказ закрыли из-за этой шумихи и пока молчат. А заказ крупный, плюс деньги вкладывал не только я, так что хотелось бы узнать про это.

У них есть сайт поддержки. я там вопросы задавал. http://support.waylandgames.co.uk/ Только там отдельная регистрация от основного сайта. оперативно вроде отвечают.

Странно, а почему тогда нас нет в списке?

Не знаю.

При заказе выдает Россию

• 3 недели спустя...

Интересно, почему все решили, что только Маэлю ГВ прикрыло краны?

ГВ выпустило свои новые условия для всех интернет-шопов. И это уже просто дело других веб-шопов, когда ГВ им надает по шапке за несоблюдение новых условий.

Поправка: только шопам которые "живут" в ЕС. Америка шипит куда угодно (почти).

Ну на Варсторе как то странно этот момент обыгран, насколько мне позволяет понять мой плохой английский - им надо звонить и заказывать :).

кхх.... их еще раньше ГВ ограничили... в некотором роде.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
так вейланд доставляет в россию сейчас или нет, и когда будет доставлять?

Вчера меня развернули с предзаказом (продукция GW). Деньги "крутили" пару недель: статус заказа менялся пару раз, потом сделали возмещение денег через PayPal и сослались на запрет GW продавать вне ЕвроСоюза. Кстати, и курс валют у них ужасный - если вы всё же берете не GW, не ориентируйтесь на рублёвые цены на сайте - банком счёт будет выставлен по другому курсу

Естественно, банку срать на чей-то курс валют, кроме своего. А счет выставляется в валюте родной страный онлайн-магазина.

• 1 год спустя...

Подскажите, не могу решить головоломку. Хочу взять себе у них товар. Внизу под ним написано Save 10% and this product ships worldwide for FREE!!

когда нажимаешь платить - считает доставку 252 руб. Что я делаю не так?

• 5 месяцев спустя...

Зашел сделать заказ на пару копобок с маринами, но когда посчиталась доставка, просто выпала челюсть от 150-300 футов, за коробки не стоящие и 40 футов!

Кто нить покупал у них, давно у них такие отношения к России, или может я неправильно оформил заказ, так по сути магазин интересный, много чего есть и цены норм.если не считать безумно дорогую доставку!

Изменено пользователем molwolf

Раньше курьерская доставка у них стоила в Россию 30 или 35 фунтов, сейчас после эпопеи на почте России они взвинтили цены. И кстати, они не шлют ГВ в Россию.

Раньше курьерская доставка у них стоила в Россию 30 или 35 фунтов, сейчас после эпопеи на почте России они взвинтили цены. И кстати, они не шлют ГВ в Россию.

просто aimail'ом выходит 50 фунтов за 1 коробочку, если в Россию =)

либо это ошибка, либо они так сильно не любят нас

p.s.: 50 фунтов запросили за доставку бокса хэви биста из Хорд, а не продукции ГВ

Изменено пользователем Kasrell

И кстати, они не шлют ГВ в Россию.

Это новость? Сейчас из Европы как бы совсем не шлёт никто кроме ГВ.

А разве вейланд не американская контора?

Перепутал с "дайс бакетом". Кстати, они возможно отправляют ГВ к нам. Во всяком случае отправляли какое-то время, когда в Европе уже был запрет.

Изменено пользователем старый гном

Ну, человек спросивший про дорогую доставку хотел заказывать коробки с маринадом, так что для кого-то новость.

Ну, человек спросивший про дорогую доставку хотел заказывать коробки с маринадом, так что для кого-то новость.

Ага, вот не думал, что ГВ такая стратегическая корпорация, которая запрещает и указывает продавцам, что и куда продавать, да и товар, солдатики какие та, видимо объяснение одно, продают в Россию сами и дороже, и не хотят получать меньше, а я уже думал, что аллегрис те еще барыги, смотря на цены в вайландгейм! Спасибо за новости. Видимо придется покупать через фирмы посредники.

у Вейленда и правда стоит нереальный ценник для России по доставке, посмотрел ради интереса Польшу ,Украину и Белоруссию у них все норм.

• 2 недели спустя...

Создал тикет у них в саппорте с вопросом про 50+ фунтов за доставку - мне ответили, что никакой ошибки нет и это сделано специально из-за слишком высокого процента потеряных посылок при отправке в Россию.

прощай вейланд :(

Изменено пользователем slimlight

• 1 год спустя...

Если кому интересно, то у них на оф. сайте сейчас акция:

Free shipping on all orders over £40

using code

WAYLANDFREESHIPPING

Expires: 19 days 00h 39m 07s

Вот.

Проверил - в Россию тоже становится бесплатно.

Самому как-то страшновато заказывать, т.к. с этим магазином дела не имел. С него кто-то что-то за последнее время заказывал?

Если кому интересно

• Regretfully we are unable to offer free shipping under this promotion to destination addresses in Brazil and the Russian Federation. Any orders placed using this voucher destined for Brazil or the Russian Federation shall be cancelled and refunded.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...