Baraka Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Коллеги, хочу заказать для клуба несколько элементов местности. Вопрос в цене - не подскажите сколько может стоить сделать вот эти элементы: Мне нужно пара холмов, лес (и то и то ~8*8 дюймов), река/ручей - сегменты (~6 дюймов) штук 5, чтобы можно было в разном порядке соединять, какая-нибудь изгородь типа палисада, тоже сегменты по 6 дюймов штуки 3. Качество нужно на уровне клуба "Ландскнехт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А возьми у меня. В таком количестве у меня все есть. Если гарантируешь сохранность, конечно. "3 литра самогона во временное пользование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А что, Вань, турнир? Когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 На всякий случай - террейн нужен не на разовую акцию, а в "постоянное" пользование, поэтому я и хотел его купить. "А что, Вань, турнир? Когда и где?" Да нет. Облизываюсь я на ваши репорты, а нам без красивого террейна - со своими в сети делать нечего. Вот и хочу это исправить. Тем более интересными армиями сейчас играем. У меня, кстати, ещё 2 твоих армии осталось нерозданных - англичане и галлы. Турнир если будет, то после сессии у студентов ~февраль - можешь успеть подготовиться и поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да я понимаю что надолго. Но у нас в обоих клубах и лесов и холмов достаточно. Так что, я думаю вполне могу тебе передать свой старый набор. А на высвободившиеся деньги ты лучше 15 мм. Армию купи ;) или даже 28. Все равно пока на 28 не перейдешь - не видать нам триумфального похода АоТ в массах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Отлично, спасибо! Правда "залоговую стоимость" всё равно надо выяснить на всякий пожарный. На 15 мм - у меня есть армия. Только правил под неё нет ;), поэтому не покрашена. И по 28 мм, по ощущениям, будет сейчас со Смутой оказия ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну давай, если тебе так хочется, дай мне каких нибудь денег )) На 15 мм. у тебя не покрашена. ;Ь А со Смутой - однозначно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Остался открытым вопрос по реке. Подскажите пжлста по ценам. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я бы советовал купить тебе реку от Battelfild: http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;PageIndex=6 Там еще на предыдущей странице глянь. Хорошая резиновая река, уже готовая, красивая и удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я бы советовал купить тебе реку от Battelfild: http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;PageIndex=6 Там еще на предыдущей странице глянь. Хорошая резиновая река, уже готовая, красивая и удобная. Блин красиво, но дороговастенько - получается по ~400 р./сегмент. Спасибо за наводку, надо будет подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти