Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

террейн для клуба

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, хочу заказать для клуба несколько элементов местности. Вопрос в цене - не подскажите сколько может стоить сделать вот эти элементы:

Мне нужно пара холмов, лес (и то и то ~8*8 дюймов), река/ручей - сегменты (~6 дюймов) штук 5, чтобы можно было в разном порядке соединять, какая-нибудь изгородь типа палисада, тоже сегменты по 6 дюймов штуки 3.

Качество нужно на уровне клуба "Ландскнехт".

А возьми у меня. В таком количестве у меня все есть. Если гарантируешь сохранность, конечно. "3 литра самогона во временное пользование"

На всякий случай - террейн нужен не на разовую акцию, а в "постоянное" пользование, поэтому я и хотел его купить.

"А что, Вань, турнир? Когда и где?"

Да нет. Облизываюсь я на ваши репорты, а нам без красивого террейна - со своими в сети делать нечего. Вот и хочу это исправить. Тем более интересными армиями сейчас играем.

У меня, кстати, ещё 2 твоих армии осталось нерозданных - англичане и галлы. Турнир если будет, то после сессии у студентов ~февраль - можешь успеть подготовиться и поучаствовать.

Да я понимаю что надолго. Но у нас в обоих клубах и лесов и холмов достаточно. Так что, я думаю вполне могу тебе передать свой старый набор.

А на высвободившиеся деньги ты лучше 15 мм. Армию купи ;) или даже 28. Все равно пока на 28 не перейдешь - не видать нам триумфального похода АоТ в массах.

Отлично, спасибо! Правда "залоговую стоимость" всё равно надо выяснить на всякий пожарный.

На 15 мм - у меня есть армия. Только правил под неё нет ;), поэтому не покрашена. И по 28 мм, по ощущениям, будет сейчас со Смутой оказия ;).

Ну давай, если тебе так хочется, дай мне каких нибудь денег ))

На 15 мм. у тебя не покрашена. ;Ь

А со Смутой - однозначно будет.

Остался открытым вопрос по реке. Подскажите пжлста по ценам.

Изменено пользователем Baraka

Я бы советовал купить тебе реку от Battelfild:

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;PageIndex=6

Там еще на предыдущей странице глянь.

Хорошая резиновая река, уже готовая, красивая и удобная.

Я бы советовал купить тебе реку от Battelfild:

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;PageIndex=6

Там еще на предыдущей странице глянь.

Хорошая резиновая река, уже готовая, красивая и удобная.

Блин красиво, но дороговастенько - получается по ~400 р./сегмент. Спасибо за наводку, надо будет подумать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...