W1alentin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Составил такой вот ростер для игр на малые форматы 749 - Black Templars 1 Castellan (HQ) @ 97 Pts Power Weapon; Storm Shield; Krak Grenades 1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Assault Cannon 1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Assault Cannon 5 Crusader Squad (Troops) @ 143 Pts Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Rhino @ [53] Pts Smoke Launchers 5 Crusader Squad (Troops) @ 139 Pts Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Rhino @ [53] Pts Smoke Launchers 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher Models in Army: 17 Killpoints: 9 Total Army Cost: 749 Суть такова: есть мобильный скоринг, который под прикрытием идущих/отвлекающих дредноутов, едет выполнять цели миссии. В качестве АТ - 2 спидера... Ростер не ультимативен, конструктивная критика приветствуется =)Ростер_на_750_pts.txt Изменено 10 декабря, 2012 пользователем W1alentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Критика проста. АТ слаб. И никто никуда не дойдет. У дредов дальность 24, 2 рины с пятерками не о чем - ну что они сделают доехав? (на такой формат 1 трупсу же можно брать). Кастелян тоже не айс закачен. Тут либо дроп с парнями и кастеляном в нем (а лучше брать - так брать капеллана), пятерка парней как скоринг, спидеры, лазпред можно - все зло стреляет, взрывает, чаппи переживает стрельбу по лукауту, чардж и кирдык всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а мне нравится. По меркам бт это нормально. Тем более если играете на полстола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 на такой формат 1 трупсу же можно брать Можете пояснить этот момент? :? Ростер понравился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiber Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Можете пояснить этот момент? huh.gif на малы форматы (400-600pts), иногда, по договорённости или правилам турнира допускаются разные отступления от базовых требований к ростеру как послабления виде одной трупсы и необязательности HQ так и наоборот ужесточения такие как запрет брать терминаторов, слишком толстых монстров и технику с суммарной бронёй лоб борт корма меньше чем Х но утверждать, что на 750 можно взять один основной отряд неправильно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а лучше брать - так брать капеллана, пятерка парней как скоринг, спидеры, лазпред можно - все зло стреляет, взрывает, чаппи переживает стрельбу по лукауту, чардж и кирдык всем Выбор пал на кастеляна потому что в такой закачке, вроде и не дорого, но в тоже время потенциал в ХтХ какой-то есть, за счет щита может инициатов прикрыть от стрельбы, если топор дать то и погрозить чему то толстому может (наверное=)) Капеллан хорош - перебросы на ту-хит, это очень хорошо, но на малый формат ИМХО дороговат( тут и так проблема из чего собирать, трупсы то один выбор). Повторюсь, что ростер не уневерсален, не тестировался еще. У меня был и другой вариант, с подом, выложу завтра на работе остался =) Он мне, кажется, зависит от удачи и соперника: под, по любому приходит на первый ход, и если к ним на помощь ничего дойти не успевает ко второму ходу, то пацаны умрут на первом стрелковом ходу противника и будет потеря минимум 110 очей из ростера, если не больше, что мне кажется критично на такой малый формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) еще я думал над таким ростером, основанным на поде. Я думаю он хорош, когда мой второй ход Black Templars Army 749 Castellan (HQ) - 96 Power Weapon; Storm Shield; Frag Grenades; Dreadnought (Elites) - 115 Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Assault Cannon Dreadnought (Elites) - 115 Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Assault Cannon Crusader Squad (Troops) - 7 - 187 Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Neophytes - 2 - 20 Bolt Pistols; Close-combat Weapons Drop Pod - 30 Crusader Squad (Troops) - 5 - 96 Missile Launcher; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Land Speeder Squadron 70 Land Speeder Typhoon Land Speeder Squadron 70 Land Speeder Typhoon однако, с мобильностью здесь туго конечно Изменено 11 декабря, 2012 пользователем W1alentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти