Циник' Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Империя может поиграть в бретонию. Клин трех капитанов на пегасов а? в 1+ :о) По моему милота... Жаль ГМ на пегаса не посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Перечитал все вышеперечисленное. Такой вопрос. Если рассматривать данный юнит именно без Бсб, не круче будет взять Генерала на Грифоне ? Функции те же. Грифон - монстр, его не приждойнить, но зато дерется круче, + 18 дюймов генеральский лидак за большую цель. И раз уж зашла тема, в с момента как начал играть в фб, у меня дилема. Кого брать лордом. - Генерал на грифоне - примерно 289 очков, функции написаны выше (раздавать далеко лидак, залетать в тылы, убивать вармашины и всяки хлипки отрядики, или оперативно отбивать атаки всяких аутфлангеров, защищая свои вармаши). Вроде норм, но никто не играет, и сам я не пробовал. Сомнения. Задумчивый взгляд на генерала на пегасе. - Гранмастер, в клине рыцарей с рунфагом, или в плаще ульрика с мечом +2 к силе - примерно 250 очей. Но если я не хочу рыцарей в ростер ? - Архилектор на алтаре - примерно 271 очко. Вроде вообще норм. Большой, далеко лидак раздает, бафает, может 5 закл света кинуть, 4-вард. Вообще кофета. Но неповоротливый - 8 мув, без марша, да как боец не очень. В последнюю игру очень сильно разочаровал. Сам никуда не приехал, а все бафы противник отдиспелил. В результате 271 очко вообще не окупилось ни как. Еще такой вопрос. Есть грифон имперский. А есть грифон хаевский, тот что из стартера. Хаевский на такой же подставке, что и имперский старый. Вопрос - можно ли в качестве имперского грифона использовать хаевского ? Преемущество в размере модели очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Очень много вопросов, если отвечать кратко, то у Империи играют почти любые лорды, просто в разных ростерах, не относится это разве, что к генералу империи, он дно, что на грифоне, что пешком. В теме с турнирами есть ростеры с кубка стидфастов, погляди, что щас берут игроки за имперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) берут невалидную наркоманию по второму драфту Изменено 5 января, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 берут невалидную наркоманию по второму драфту Но для репрезентативности посмотреть всё равно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Перечитал все вышеперечисленное. Такой вопрос. Если рассматривать данный юнит именно без Бсб, не круче будет взять Генерала на Грифоне ? Функции те же. Грифон - монстр, его не приждойнить, но зато дерется круче, + 18 дюймов генеральский лидак за большую цель. Не, не круче. Генерал на грифоне под 300 очков стоит, и это будет гонять мелочь по столу? :) За эти очки лезут 2(два) капитана на пегасах, для тех же целей. И раз уж зашла тема, в с момента как начал играть в фб, у меня дилема. Кого брать лордом. - Генерал на грифоне - примерно 289 очков, функции написаны выше (раздавать далеко лидак, залетать в тылы, убивать вармашины и всяки хлипки отрядики, или оперативно отбивать атаки всяких аутфлангеров, защищая свои вармаши). Вроде норм, но никто не играет, и сам я не пробовал. Сомнения. Задумчивый взгляд на генерала на пегасе. - Гранмастер, в клине рыцарей с рунфагом, или в плаще ульрика с мечом +2 к силе - примерно 250 очей. Но если я не хочу рыцарей в ростер ? - Архилектор на алтаре - примерно 271 очко. Вроде вообще норм. Большой, далеко лидак раздает, бафает, может 5 закл света кинуть, 4-вард. Вообще кофета. Но неповоротливый - 8 мув, без марша, да как боец не очень. В последнюю игру очень сильно разочаровал. Сам никуда не приехал, а все бафы противник отдиспелил. В результате 271 очко вообще не окупилось ни как. Кого брать лордом в какой ростер? :) - Генерал на грифоне. Играл им, даже один етц турнир. Закачка - плащ Ульрика, чармед шилд, двура и/или трикстед шард. В ростере было много пехоты, пушки, танк, слабая магия. Играет так себе, но зато интересно - фаза движения забавная. - Гм есть с рунфангом или без него. Нет рыцарей - нет гма. - Под 80+ вундов алебард, в паре с пушками-танком, магами лайта и обоими рарными колесницами Архлектор на алтаре вообще отличный. Он как бы не должен драться, а если очень хочется - возьми зеркало. Самый критичный бафф - реролл на ту вунд. Реже 5++ вард. Еще реже огненные атаки. Еще такой вопрос. Есть грифон имперский. А есть грифон хаевский, тот что из стартера. Хаевский на такой же подставке, что и имперский старый. Вопрос - можно ли в качестве имперского грифона использовать хаевского ? Преемущество в размере модели очевидно. По большому счету пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Исчерпывающе, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я бы не согласился, так как при фланговой атаке в имперского грифона в базовом контакте больше моделей. Да, верно подмечено. Про подставку важный момент. Модель может быть любой, хоть такой Но подставка должна быть как у родного грифона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я бы не согласился, так как при фланговой атаке в имперского грифона в базовом контакте больше моделей. Летуна под фланговый чардж? Ну с крысами быть может... А так.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Почему нет? Если в свой ход летун застрял в коробке, при нормальной тактике он будет атакован во фланг...да ситуации на столе множество может быть. Ошибочный путь избран игроком в этом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Извиняюсь за некропостинг, но дабы тем не плодить. А не знает кто альтернативных моделек имперских ВВС, ака Капитанов на Пегасах? Или (если конвертили) то из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Из Бретонского пегаса, конечно. Самое очевидное. Плюс капитана коробочка пластиковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Летающий поросенок - это 5! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти