arcmage Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Капитаны на пегасах могут ли ходить отрядом, 2+ штуки, будут ли работать для них правила для легкой кавалерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Летучие модели (в обычных условиях) могут собираться в отряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Капитаны на пегасах могут ли ходить отрядом, 2+ штуки, будут ли работать для них правила для легкой кавалерии? Да(почитать раздел про персонажей в БРБ). Нет(почитать разделы монстр маунт и абзац флаинг кавалри в правиле флай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Капитаны на пегасах могут ли ходить отрядом, 2+ штуки, будут ли работать для них правила для легкой кавалерии? В смысле отряд из двух героев??? Конечно, нет. Присоединяться к нормальным отрядам могут. Лайткав - нет, с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В смысле отряд из двух героев??? Конечно, нет. Питер стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Герои к героям джойниться могут, но капитаны на пегасах друг к другу - нет. Флаерам джойниться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Здравствуйте,просматривая ростеры на форуме довольно часто замечал капитана (часто бсб) на пегасе. Идея с капитаном на пегасе меня заинтересовала ,и я купил крылатую коняшку, но не могу понять как правильно им играть и куда его сувать. Может кто-то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Например в демигрифов, чтоб давать им проходить брейк-тест на 3-х кубах. Он также является монстркавом и у него будет лукаут от пушек, пока демиков 5 или больше штук. Я часто даю ему еще меч +1 к силе (или лэнс, по вкусу). Также он может с этим мечем вылететь и прибить каких-н. слабаков или эфирных существ, чтобы они не застопорили танк. Но по факту никуда он у меня вылетать не успевает, либо в хтх завязнет, либо не летит в начале игры, чтобы под вармашины не подставиться. Некоторые делают из него БСБ, но я не пробовал - боязно. Изменено 30 июня, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Некоторые делают из него БСБ, но я не пробовал - боязно. Лёш, БСБ на пегасе всяко живучее БСБ на коне, и вундов больше и к КБ иммунитет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лёш, БСБ на пегасе всяко живучее БСБ на коне, и вундов больше и к КБ иммунитет ;) БСБ на Пегасе - конечно лучше конного, с другой стороны - полет предполагает применение его в одиночку и в полете... И тут получается чуть чуть хуже кинул - брейк - БСБ умер. В то время когда обычный - отлетел, собрался - опять полетел драться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лёш, БСБ на пегасе всяко живучее БСБ на коне, и вундов больше и к КБ иммунитет ;) Вот совсем даже и не так. БСБ на коне там где ростер на конях там тебе и МР3 и вард на бсб и 1+ сейв и лукаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот совсем даже и не так. БСБ на коне там где ростер на конях там тебе и МР3 и вард на бсб и 1+ сейв и лукаут. я смотрю топ игроки за империю подтянулись со своим большим практическим опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 БСБ на Пегасе - конечно лучше конного, с другой стороны - полет предполагает применение его в одиночку и в полете... И тут получается чуть чуть хуже кинул - брейк - БСБ умер. В то время когда обычный - отлетел, собрался - опять полетел драться... Полет это приятный бонус, его не обаятельно использовать, я довольно редко вычардживаю им из демигрифов например. Вот совсем даже и не так. БСБ на коне там где ростер на конях там тебе и МР3 и вард на бсб и 1+ сейв и лукаут. Из всех перечисленных бонусов БСБ на пегасе в демигрифах не имеет только маг.реза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Капитан на пегасе - крайне полезный юнит для империи, который добавляет в армию так необходимой скорости реакции и продвижения. Правило полета делает его самой мобильной единицей в армии, а 5 атак минимум с 4 силой, 4 иней и 4 вс делают его нормальным "гоняльщиком" диверта и фасты противника. Плюс возможности закачки столь широки, что при наличие в книге империи фулл плейт армора только ленивый не соберет пегасу 1+ армор, а скорее всего и лучше. Исходя из трендов и здравого смысла пегасы сегодня бывают следующие: 1) БСБ - этот парень никогда и никуда не выходит из большого (от 5 и более) отряда демигрифов или иного отряда (если у противника нет артиллерии). Возможны разные закачки, но всегда есть 1+ армор либо рерольный, либо в сочетании с вардой (скорее всего 4+). Магическое оружие скорее редкость, чаще всего - лэнс. Используется такой парень для того, чтобы давать +1 к результату боя за то, что ему вручили знамя армии и дать отряду демигрифов хот какой-то статик (если берем 6 демиков со знаменем, то это ряд+знамя+БСБ, а это уже 3). 2) Один-в-поле-воин. Такому парню чаще всего берут 4+ варду. Из оружия хватает только на лэнсу, так что это все чем он вооружен. Самые лихие оставляют его без внятного армор сейва и вручают двуруч. Жить он может до поры в отряде, но задача его - убить или задержать что-то существенное, где пригодиться варда. 3) Смерть для хексов и к'дая. Это тот билд, который использую я сам. Основная фишка этого парня в наличае 2+ варды от огня. Он не БСБ, потому как выполняет задачи на передовой, а задачи его сводятся к тому, чтобы остановить кого-то страшного с огненными атаками и/или убить отряд хексврайтов в армии вампиров. Для эффективного исполнения второй задачи ему вручается магический меч (в моем случае с +1 ту хит), а для того, чтобы он мог останавливать еще и малочисленные отряды с ядом (бисты нургла, Крипт хорроры и т.п.) я выдаю ему реролл арморов. Живет наш парень преимущественно в демигрифах, хотя если на горизонте нет пушек/камнеметов или есть только пушка демонов с огненными атаками, то мы ощущаем свободу и летаем отдельно, отправляясь на охоту либо для удержания ) В итоге все виды закачек имеют право на жизнь. На мой взгляд при первой же возможности брать капитана на пегасе надо, а вот как его использовать зависит от общей концепции армии и стиля игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 <...>5 атак минимум с 4 силой, 4 иней и 4 вс<...> У пегаса 3вс, но это так - к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У пегаса 3вс, но это так - к слову. Зато с иней не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgal Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Чтобы не плодить новой темы: Пегас - это монстрбист, а Демик-монстркав, так почему будет лукаут? Или если пять моделей в ряд, то будет? Перечитал книгу и не въехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пегас - монстрбист, а капитан на пегасе - монстркав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Чтобы не плодить новой темы: Пегас - это монстрбист, а Демик-монстркав, так почему будет лукаут? Или если пять моделей в ряд, то будет? Перечитал книгу и не въехал... Все правильно про пегаса. Но на пегаса сажают капитана. И оооооля. Магия. Монстрбист становится монстркавом. С Орлом тоже этот трюк например работает. Собственно монстркав - это монстрбисты с наездниками :о))). Да да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Чтобы не плодить новой темы: Пегас - это монстрбист, а Демик-монстркав, так почему будет лукаут? Или если пять моделей в ряд, то будет? Перечитал книгу и не въехал... Если герой садится на монстрбиста, то в итоге получается монстркав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgal Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну тогда ткните меня, плиз, в страницу, где о таком превращении написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну тогда ткните меня, плиз, в страницу, где о таком превращении написано? Либо чарактеры и маунты, либо описание крич тайпа монстбист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну тогда ткните меня, плиз, в страницу, где о таком превращении написано? Это описание монстркава. Всадник на монстрбисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgal Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти