Narval Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) High Elves 3000 Pts 1 Prince @ 555.0 Pts General; Dragon Armor; Shield Star Lance [40.0] Vambraces of Defence [55.0] 1 Dragon Moon 1 Dragon Mage @ 400.0 Pts 2nd level; Lore of Fire Opal Amulet [15.0] 1 Dragon Sun 1 Mage @ 160.0 Pts Magic Level 2 Lore of High Magic Dispel Scroll [25.0] 50 First Spear Elves @ 475.0 Pts FCG 10 Archers @ 115.0 Pts Musician 10 Archers @ 115.0 Pts Musician 10 Dragon Princes @ 400.0 Pts FCG Banner of Sorcery [50.0] 10 Dragon Princes @ 375.0 Pts FCG The Skeinsliver [25.0] 5 Dragon Princes @ 150.0 Pts 1 Tiranoc Chariot @ 85.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Total Army Cost: 2930.0 Собственно, вопосы, которые меня волнуют: - чем еще на оставшиеся 70 очков докачать героев? - не разбить ли копейщиков на две коробки по 25? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хочешь, я дм тебе дрэгонпринцев вместо чариотки? :) Ростер классный, но на тематичном турнире среди бэковых армий ему будет тяжело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А че принцу не бэковый армор оф календор? Драгонмагу может серебряную палочку? (+1 спелл) Так ли тут нужен баннер оф сорсери, кстати? Копейщикам реролл лидака бы, а то БСБ нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хочешь, я дм тебе дрэгонпринцев вместо чариотки? :) Ростер классный, но на тематичном турнире среди бэковых армий ему будет тяжело :D Драгонпринцев еще есть ;), но я просто хочу одну чариотку. Армор оф каледор, конечно же тематичен, но тогда не лезуь вместе вард и старленс. Старленс сильно хочу, а вард просто нужен: пушки там всякие... Насчет сильверванда драгонмагу сам думал. Копейщикам точно реролл лидака нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Нужен БСБ. Хоть с какой стороны смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А так ли нужен реролл третьего армора? Может быть дать на пять очков энчантед Шилд? И ты не хочешь вклячить сюда БСБ - это же супертема для каледора, они же не склоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 БСБ, конечно, тема, но что тогда порезать? Одной чариотки не хватит... Слить часть копейщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Чариотка, баннер сорсери, 1 принц (на его место и встанет). Второму отряду принцем магатаки бы чампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 БСБ, конечно, тема, но что тогда порезать? Одной чариотки не хватит... Слить часть копейщиков? куда их резать, ты в курсе, что ты в 25 % лимит не проходишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 куда их резать, ты в курсе, что ты в 25 % лимит не проходишь ? Я вот думаю - какое знамя он им дал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я вот думаю - какое знамя он им дал? :D там не хватает 45 очков... а знамя максимум 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да, еще 15 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да, точно, про лимит я как-то забыл... Тем более тогда придется или копий или луков наращивать и БСБ не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Скинь коляску и пятерку принцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот она Эльфийская Суровость. Никаких Львов Кирпичами, или Магов с Талмудами. Хотел спросить - а что делать с гайнланом? Или Принца доедут, а Прынц долетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти