Aver Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо маме, папе и Британской Киноакадемии :) На самом деле, спасибо всем участникам - было реально замесно. Из-за измененной структуры ростера пришлост все игры отыгрывать в режиме "жесткий бой, честная борьба" - и это офигенно круто. Спасибо оргам, что сделали такой отличный ивент - ну и за трогательную медальку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Напишу результаты здесь же. Таблица осталась на компе в клубе, вывешу на неделе. А так по генералити выиграл Джон (Джастис), но ввиду своего разгильдяйства и халатности он нахапал немало штрафов, ввиду чего первое место занял Авер (ура!) Вобщем весьма интересная система этот фанатик, и, как мне кажется, резать ее не надо. От ЕТС отличается кардинально, что сказывалось на моей адекватности в судействе, т.к. ФАКи ЕТС и ГФ смешались и вылезали причудливыми уродцами моих умозаключений )) Спасибо всем пришедшим и конечно Шайни, главному меценату и эвент-мэйкеру ФБ СПб... И приглашаем в наш клуб на кампанию по ФБ по Blood in Badlands. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ура, ура! Blood in Badlands ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Блад в Бэдландсах - вписываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Блад в Бэдландсах - вписываюсь :) ток надо четонько, каждое воскресенье (наверное лучше в вс чем в сб) и еще, надо замутить день изготовления крепостей. Прочие терейны Шайни обещал представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем спасибо за замечательный турнир. Мне очень понравилась его концепция! Хочется еще раз его повторить! Правда в будущем хочется более жесткого судейства. Сразу извинюсь если обижу Джона, но это все таки не честно по отношению ко всем другим оппонентам выставлять не покрашенные и прокси на ивент изначально заявленный как фулплюс покрас. Это реально путало меня половину партии ибо принимал пеших за конных. А в остальном еще раз хочется сказать, что все очень понравилось, Спасибо все оппонентам и особое спасибо всем кто устроил этот замечательный турнир. P.S. Вписываюсь в кампанию! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ток надо четонько, каждое воскресенье (наверное лучше в вс чем в сб) и еще, надо замутить день изготовления крепостей. Прочие терейны Шайни обещал представить Толик, как ты помнишь, у меня открашена только половина гексов из Майти Эмпаерс. А для Дня Сурка мне потребуется две крашеные коробки. И они есть. Предлагаю засесть покрасить в эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Толик, как ты помнишь, у меня открашена только половина гексов из Майти Эмпаерс. А для Дня Сурка мне потребуется две крашеные коробки. И они есть. Предлагаю засесть покрасить в эту субботу Лучше в вс, но мысль дельная. Заодно расскажу тебе о ГФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти